Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

ALANKO, malisima calidad

Pongo cuatro estrellas por la persona que me atendió pero por lo que me han vendido on cero. Pedí un motor de arranque de la marca Alanko. Vino con las soldadura del bendix que se movían y fogueadas. Lo devolví. Pero el que me han mandado esta peor que el otro. Segun le das a la marchaaquello se acelera como si funcionase en vacío, pensé que era el bendix y van a ser las bobinas que no dan el rendimiento.Y la pregunta es ¿y ahora que?. El cliente lleva un mes a que le arregle el coche. Asi que me da que pierdo la pasta tanto del motor como de la reparación. En parte la culpa la tiene Oscaro por comercializar semejante mierda de producto. Asi que a todos aquellos que quieran perder tiempo y dinero que compren ALANKO. Cada cual hace co lo suyo lo que quiere, ya estan avisados.

Por Juan Luis hace 3 años
Date d'expérience le 13/06/2021
expertos en motor y coches? desde luego que no, aquí una buenísima prueba de lo ´´bien que trabajan´´ al final siempre perdemos los compradores.... ellos nunca se bajan los pantalones ni admiten su culpa
Por Sergiogarcia hace 3 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "ALANKO, malisima calidad" publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.