Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

departamento de Atención al cliente "NEFASTO"

Esta empresa pasa olímpicamente del cliente, solo saben vender, a la hora de hacerse cargo de una garantía date por jodido, puedes tener el coche parado de uno a tres meses y pasan olímpicamente de ti. Estuve tres meses para cobrar un reimtrego de una garantía de unos discos de freno, después de tener que poner otros y pagar mecánico dos veces.
El departento de atención al cliente es nefasto, pasan del cliente olímpicamente, aún que parezca que te vas a horrar dinero, reza para que no tengas ningún problema con la pieza que compres, porque entonces olvídate del coche durante un mes minimo a la espera de que te solucionen el problema.
Esta es la peor empresa de venta online que me e encontrado pero con mucha diferencia.

Por PACO hace 4 años
Date d'expérience le 25/10/2020

Hola Paco,

Te pedimos disculpas por tu mención.

Al igual que la venta de productos, nos hacemos cargo de las devoluciones sin ningún inconveniente siempre que cumplan las condiciones estipuladas en la web.

Al tratarse en tu caso de una garantía, sentimos indicarte que al tratarlas directamente el fabricante (no nosotros, ya que tienen que verificar de donde viene el fallo, porque está defectuoso o roto etc), los plazos, efectivamente, se alargan de 30 a 60 días, tal y como en condiciones de venta especificamos.

Una vez el fabricante determina el diagnosis , se procede a la validación o rechazo de la garantía.

Una vez validada nosotros creamos el reembolso del producto a la mayor brevedad posible.

Si tienes alguna duda al respecto puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono, chat o email y nuestros compañeros podrán indicarte todos los detalles.

Gracias por tu atención y que tengas un buen días.

Un saludo.

Equipo de OSCARO

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años
No hay escusa que valga,
Un saludo.
Por PACO hace 4 años
Yo llevo asi 1 mes ya son unos sinverguenzas
Por Daniel hace 4 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "departamento de Atención al cliente "NEFASTO"" publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.