Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

DESPUES DE 10 DIAS ESPERANDO 1 BATERIA Y 2 BOMBILLAS ...

DESPUES DE 10 DIAS ESPERANDO 1 BATERIA Y 2 BOMBILLAS (NADA INUSUAL), NO SOLO HE TENIDO QUE MANTENERME AL TELEFONO CASI 20 MINUTOS PARA QUE ME ATIENDAN, SINO QUE ADEMÁS NO ME SABEN DECIR CUANDO LLEGA, SOLO ME DICEN QUE TENGO QUE ESPERAR, QUE ES LO QUE HAY!!!
ULTIMA VEZ QUE COMPRO ALGO AQUI.

Por DGB hace 4 años
Date d'expérience le 19/05/2020
Buenas tardes; Mi caso es el mismo, no saben , no informan , no envían.... ¡vaya tela!
Por Limit hace 4 años
Me encuentro en la misma situación; Estado de envío que no coincide con la realidad, no existe información de tu envío, nadie te avisa,...es como si fuera una web fantasma.
Por Limit hace 4 años
Mi caso es idéntico. En la web no informan de nada, no te notifican ni por mail ni por teléfono. Han tardado más de 24h en constestar por correo electrónico y no te dan solución real. Todo son suposiciones. Una lástima.
Por Limit hace 4 años
Pues yo ya llevo 15 días esperando y la oreja caliente de estar tiempo y tiempo al teléfono , con una máquina, esperando que una persona me conteste y me diga dónde está mi paquete , que cobraron el día que hice el pedido.
Por Luis hace 4 años
Mismo caso, 15 días después sigo sin mercancía y sin una respuesta por parte de atención al cliente
Por Luis hace 4 años

Esta opinión titulado "DESPUES DE 10 DIAS ESPERANDO 1 BATERIA Y 2 BOMBILLAS ..." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.