Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

¡¡¡ INDIGNANTE !!!

¡¡¡ INDIGNANTE !!!
En primer lugar la empresa de transporte no comunica en el domicilio los intentos de entrega, a traves de la web vemos que el paquete ya esta en la oficina de correos tras DOS intentos FALSOS de entrega en domicilio y para colmo al recoger el pedido 16 días más tarde, LOS ARTÍCULOS ENVIADOS NO SE CORRESPONDEN con los comprados (cargo en cuenta que si se realizo sin problemas desde el primer día). Al contactar con OSCARO para solucionar la incidencia el servicio POSTVENTA nos indica que SOLO se realizará el reenvío de los productos que ya he pagado una vez se reciba la devolución de los productos erróneos. ¡¡INCREIBLE!! Tras varios intentos de solicitar hablar con un responsable para reclamar el envío en primer lugar del pedido correcto sin supeditarlo a la gestión de la devolución, no hay manera, teniendo yo como cliente que asumir el error que ha cometido la empresa y facilitarles encima la devolución de sus productos.

Por PPR hace 5 años
Date d'expérience le 28/02/2020

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "¡¡¡ INDIGNANTE !!! " publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.