Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Mala. E tenido que realizar una devolución, yo quería ...

Mala. E tenido que realizar una devolución, yo quería hacer un cambio, ya que tras meter la matrícula y número de bastidor de mi vehículo me han enviado la pieza incorrecta. A la hora de la devolución me a atendido un agente muy educado y majo pero al que no se le entendía nada, la comunicación fatal. Por ser primera compra no me cobran los 9€ de devolución, si los 7€ de mandarme la pieza correcta, cosa que no ponía en ningún sitio a la hora de realizar la compra. Si realmente, como me a dicho el agente, debo llamar a un gestor para pedir la pieza correcta no es necesaria la página web para nada. A demás de lo dicho van a tardar 30dias en devolverme mi dinero, cuando yo lo que quería era hacer un cambio, no una devolución.

Por Lufy hace 4 años
Date d'expérience le 21/09/2020

Hola Jose,

Recordarte que para realizar la búsqueda del recambio adecuado a tu vehículo es necesario conocer la propia referencia de origen de tu pieza. Nuestra web te muestra las posibles piezas que dicho coche ha podido montar, dentro de la gama de códigos de motor etc pueden varias, por ese motivo , si desconce su referencia, aconsejamos contactar con nosotros previamente para que le asesoremos y con ello evitar elecciones de piezas erróneas y posteriores devoluciones ya que conllevan un gastos de 9 euros.

En base a la devolución, efectivamente no realizamos cambios de piezas, si no que le devuelven el dinero del artículo.

El plazo desde que lo recibimos en almacén, para su verificación, aceptación y reembolso es de aproximadamente de 15 a 30 días hábiles.

Esperamos que tengas un buen día y gracias por contactar con nosotros.

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Mala. E tenido que realizar una devolución, yo quería ..." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.