Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Muy mal servicio [Resuelto]

Mala. Hice un pedido de tres recambios. Dos de ellos me los mandan mal, no son para mi vehiculo, error suyo. Ahora quieren que yo abone los gastos de devolucion, siendo suyo el error en el envio. Desde el dia 20/11 esta recibida la devolucion y hoy dia 12/12 todavia no me han abonado el importe.
Muy mal el servicio

Por MERINO hace 6 años
Date d'expérience le 12/12/2018
A mi me ha pasado lo mismo, teniendo introducido el número de bastidor del vehiculo. Lo tengo claro, ya que no me han solucionado el problema no volvere a comprar nada y recomendare a conocidos que no compren aqui
Por Hervás hace 6 años

Hola Merino,

Su reembolso fue realizado hoy. Normalmente has recibido un e-mail de información.

un saludo,

Por Oscaro España Oscaro España hace 6 años

Hola Merino,

un saludo,

Por Oscaro España Oscaro España hace 6 años
De resuelto nada, me habeis descontado 9 euros por que os habeis equivocado al mandarme las piezas. ¿ Eso es resuelto?, esto es una estafa, y servicio posventa desastroso. Aquie no vuelvo a comprar nada, y recomendare que nadie lo haga.
Por MERINO hace 6 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Muy mal servicio" publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.