Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Muy mala experiencia...

Muy mala experiencia, he comprado un producto por el que me cobraron 2,9€ de envio, mas tarde compro otro producto y pago otros 2,9 € de envio. Al dia siguiente veo que unificando los dos productos me ahorraria el envio de ambos porque la compra en conjunto superaria el importe minimo para envio gratis, miro en la web y como ambos envios estan "en preparacion" decido llamar para cancelarlos y volver a pedir todos los articulos juntos. Al llamar me dicen que no es posible porque uno de los pedidos ha sido enviado ya, le explico que aparece como "en preparacio" y me dice que es porque acaban de enviarlo, que en breve cambiara el estado a "enviado". Le digo que vale y gracias. Pasan dos dias y dicho artículo continua "en preparacion", vuelvo a llamar y me dicen que es porque no tiene stock.... Con lo cual en la llamada anterior me engañaron como a un niño. No importa lo que les expliques, no te solucionan nada y aunque los productos aparezcan como disponibles para enviar, no es asi.. hace años funcionaban bien pero ya no se puede confiar en esta empresa. Ha sido mi ultima compra.

Por Ferrer hace 6 años
Date d'expérience le 19/11/2018

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Muy mala experiencia..." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.