Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Ni oscaro me da respuesta ni seur de mi pedido lleva ...

Ni oscaro me da respuesta ni seur de mi pedido lleva mas de 2 semanas para entregarme una batería. Estoy sin coche para ir a trabajar sin batería y sin dinero. No cogen ni el teléfono ni nada. Mienten cuando dicen que envían el paquete cuando no es así. No son responsables con los clientes. No volveré a comprar jamas. Solo pido que se me reembolse mi dinero y ya esta.

Date d'expérience le 19/10/2020

Hola Daniel, te pedimos disculpas por las molestias causadas ante tu mención.

Nuestro plazos de entrega con SEUR en base a las baterías es de 5 a 6 días hábiles. Si comentas que llevas 15 días esperando debe haber sido algo puntual con la mensajería. Damos respuestas a todos nuestros mensajes y atendemos al teléfono de lunes a viernes de 9.00 h a 19.00 h. Puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono, chat o email y nuestros compañeros de atención al cliente verificarán que ha sucedido con el pedido y con ello realizar las reclamaciones pertinentes en el transporte. Muchas gracias y un saludo. EQUIPO OSCARO

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años
Como sois tan falsos y mentirosos llevo ya 1 mes que no me resolveis nada de nada y os he llamado dia si y dia tambien. No querais quedar aqui bien que lo vea todo el mundo. Yo invito a que vayais a comprar a otro sitio. Nose como podeis tener tanta cara que no teneis preocupacion ninguna. Si el paquete lo a perdido seur buscaros la vida con ellos yo soy el cliente que solo a comprado en vuestra tienda no tener que preocuparme con otra cosa. Ya dije que si se a perdido la bateria a mi me devolveis el dinero ya y vosotros os buscais la vida. Servicio al cliente nefasto. Lo unico que haceis es decir mentiras y escurrir el bulto. Y no queda aun la cosa ahi, puse una reclamacion en paypal. Y paypal lleva 10 dias a la espera que oscaro responda. Total llamo hace 2 dias a oscaro y me sueltan la milonga de que si no quiero la reclamacion no me llega el dinero porque lo tiene bolqueado paypal. En que cabeza cabe yo no me caído de un arbol. Dicho esto quede claro la clases de personas son las que estáis dando de comer con las compras que realizáis. Un saludo.

Buenos días Daniel,

Con tu email no consta realizado ningún pedido en Oscaro.

Quería verificar todo lo que indicas, ya que si esto es así, si SEUR nos pierde un paquete, nosotros envíamos uno nuevo o reembolsamos el dinero a la mayor brevedad posible.

Si puedes darnos información al respecto yo te puedo ayudar, al igual que mis compañeros de atención al cliente.

Que tengas un buen día.

Un saludo.

EQUIPO DE OSCARO

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años
eso es totalmente mentira porque mi correo es el mismo en cualquier plataforma.

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Ni oscaro me da respuesta ni seur de mi pedido lleva ..." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.