Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

No volvere a comprar nunca mas.

No volvere a comprar nunca mas.
Buenas mi problema no me paso nunca ni con los chinos es de vergüenza lo esta gente
Mi pedido realizado el dia 9 de marzo del 2020 y que nunca llego a mi domicilio y fue devuelto por la empresa de paqueteria sin motivo alguno (covi19 y mucha demanda me dijeron) pero ni me llamaron ni me dijeron nada a la semana de no recibirlo tuve que llamar yo y perder mi tiempo pues en la web de reparto me aparecia que habia sido devuelto y estaba en el almacen de oscaro.
al llamar me dicen que el paquete no se reenvia si no vuelves a pedirlo de nuevo y ya estaba cabreado por perder semana y media y me corria prisa entonces ya no lo pedi en esta casa si no en otra .
la devolucion del dinero tarda 15 dias me dijeron pero nada
la semana siguiente dando tiempo vuelvo a llamar y nada ahora me cuentan que a ellos no les llego el paquete y hay que esperar que lo tengan y despues me haran el ingreso en 15 dias ... pero nada...
Vuelvo a llamar y lo mismo entonces me decido a mandar mail y lo mismo me marean pero no encuentro solucion a si como comprendereis estoy echando chipas despues de 6 llamadas y 4 mail esperando algo de su parte ( no recibi nada ni perdon ni gracias ni un hola )
Hoy dia 28 de abril 2020 ya pasado 51 dias bueno perdon 37 dias habiles todavia no a sido resuelto menos mal que son 30 euros solo yo no se el que pida algo mas caro

No recomiendo a nadie pasar esto es indecente esta semana hablare con mi abogado haber como puedo denunciar esto

Por JESUS VELA GARCIA hace 4 años
Date d'expérience le 28/04/2020

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "No volvere a comprar nunca mas." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.