Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Politica de ventas nefasta.

Buenas, en primer lugar quiero mostrar mi mayor desacuerdo con la política que estáis haciendo en relación con los pedidos,
Me explico, el no querer pagar un suplemento para que tener el paquete en 3,4 días, repercute en que deliberadamente y con alevosía no preparáis los envíos de 4,5 días, en las fechas acordadas por vosotros, con el consiguiente retraso en las entregas de 2,3 o más días.
Así incitando a los clientes a contratar el envío 3,4 días con el consiguiente aumento de beneficios para vosotros.
Vamos ladronería encubierta.
Si esta será la política de empresa lleváis el camino equivocado, y si es la decisión de algún directivillo “lumbreras” que lo echen a la CALLE por incompetente.
Pedido #A45744165
Entregado con retraso previa llamada reclamándolo.
Pedido #A147259448
Realizado el 18/5/20 entregado el 28/5/20 fuera de plazo, he llamado reclamándolo.
Pedido #A266862650
Realizado el 25/5/20, el 05/05/2020 sin entregar, ya veremos cuando se entregara, seguro que viendo vuestra manera de actuar tarde.
Pero esta manera de actuar repercutirá en vuestras ventas, porque la publicidad y comentarios de los compradores va a ser nefasta.
Por mi parte será la última vez que os compre.

Por Jordi hace 4 años
Date d'expérience le 05/06/2020

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Politica de ventas nefasta." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.