Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Reclamación que pienso presentar en consumo como no me den una solucion [Resuelto]

Hola, quería poner una reclamación e informar de la mala gestión que habéis realizado con mi pedido y la poca profesionalidad que demostráis después de 3 semanas sin resolver todavía un error que habéis cometido y estoy pagando yo como cliente. Os compré un kit de distribución De la marca skf del cual me verifico vuestro grupo de asesores (un tal Luis) que era el que me haría falta para mi coche y no otro y el cual recibí a falta de una polea que nose porque no venía en la caja, después de reclamar la pieza que falta y 3 semanas después me enviáis la pieza pero de otra marca y no skf, como debería ser, ahora digo yo, quien me paga a mí las 3 semanas que he tenido que tener el coche subido a un elevador del taller mientras esperaba la pieza, yo no quiero la polea que me habéis enviado quiero que me enviéis la polea skf

Por Mascarell cebrian hace 6 años
Date d'expérience le 19/11/2018
No tienen ninguna profesionalidad para resolver los problemas. Una vez que realizan la venta les da todo igual...
Por De celis hace 6 años

Hola,

Mi compañera me informa que está llevando el tema en directo con usted. Esperamos poder resolver rápidamente el incidente.

un saludo,

Maria de Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 6 años
De eso nada, su compañera Silvia, supuesta responsable de atención al cliente de oscaro, no me ha solucionado nada. Todo lo contrario me ha dado una negativa rotunda para enviarme la polea de la marca Skf (pieza que faltaba en el kit de distribución que ya compré) y me ha recalcado que si estoy disconforme con tal decisión clique en la parte inferior de la página oscaro en el sello de confianza y ponga una reclamacion
Por Mascarell cebrian hace 6 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Reclamación que pienso presentar en consumo como no me den una solucion" publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.