"Resultados Orientativos"
Acabo de comprar unas limpiaparabrisas para mi coche y resulta que no son las suyas.
Al comprar el producto puse los datos del coche y he elegido uno de los que han salido y ha resultado que no eran compatibles.
Así que me gustaría devolverlas para comprar unas que valen, pero veo que el coste de devolución es 9 euros mas 5-6 euros el nuevo envio que practicamente suman el precio de los que ya he comprado.
No entiendo la frase que los productos que aparecen en la búsqueda son "orientativos", o vale o no vale, no existe algo intermedio.
Además esta información es muy valiosa y no debería estar simplemente en las condiciones de venta, pero tenía que estar como una cláusula particular bien clara al momento de hacer la compra.
Me he enterado posteriormente que en las condiciones ponía la palabra "orientativa", así estáis en el lado "salvo" gracias a eso, después de todo por eso existen las condiciones, pero imaginaros cuantos clientes habéis perdido así.
Podía aceptar el cargo si en vez de Ford Ka hubiera puesto Lamborghini Huracán, pero no es el caso.