Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España
OPINIÓN AUTENTIFICADA
Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tras hacer el pedido por teléfono y equivocarse ustedes ... [Resuelto]

Tras hacer el pedido por teléfono y equivocarse ustedes en mandar el producto me obligan a tener que hacer otro y pagarlo. Tener que empaquetar el confundido, descargarme e imprimir una hoja de devolución e ir a correos a mandarlo. Tener que esperar que me devuelvan el dinero sin asegurarme nada. Esto lo llego a entender si es el cliente el que se confunde pero si son ustedes su política es pésima. Tendrían que explicarla telefónicamente o remitirnos a la página online para leerlo antes de tramitar el pedido por teléfono. Personalmente les di la matrícula e insisti en darle el numero de bastidor e incluso la referencia de las piezas que ya las tenía desmontadas. Me dijeron que con la matrícula bastaba y me mandaron parte bien y parte mal. Siendo un Audi me mandaron para Renault. Al final me quedo cinco días más sin coche y pagando cinco días de estancia en el mecanico. Y ustedes ya que presumen que graban conversaciones pueden ver todo lo aquí mencionado más el comentario de la segunda persona que me atendió para tener que pedirlo otra vez . El cual fue que más menos es a lo que me arriesgo por ser una página online y beneficiarme de el precio que es más barato. Un comentario y una política bastante desafortunada hacia ustedes.

Por 6 P. hace 5 años
Experiencia probada 13/05/2019

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Tras hacer el pedido por teléfono y equivocarse ustedes ..." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.