Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Vergonzoso. [Resuelto]

Vergonzoso.
El lunes 19-11-2018 realicé un pedido por importe superior a 50€, pagando 2.90€ de gasto de envío bajo la premisa de entrega en 2-3 días desde la preparación del pedido.
El pedio salió el día 20-11-2018 desde Oscaro y hoy 22-11-2018, me informan desde Oscaro que el pedido no llegará hasta la semana que viene (mínimo 6 diías después de su envío).
¿Para que cobran unos gastos de envío, si no cumplen con los plazos?

Por Olmedo hace 6 años
Date d'expérience le 22/11/2018

Hola Olmedo,

Con UPS los clientes reciben su pedido en el punto de su elección en 6 días aproximativamente. Esta información la tiene antes de realizar la compra en el apartado “entregas” durante la compra “en la cesta” y después de la compra “en el email” de confirmación de compra.  Oscaro no teniendo stock de piezas o muy poco, envía la solicitud al proveedor y este nos entregan en nuestra logística el mismo día o al día siguiente, es por esto que necesitamos de un promedio de 48H de preparación antes de enviar la integralidad de un pedido, luego une vez que el bulto sale de nuestras instalaciones ya estaría en manos del transporte UPS este necesita de 48 a 72h más de tratamiento en la red de ellos hasta que llegue en este caso UPS al punto de su elección.

Cordialmente,

María de Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 6 años
Buenas tardes Maria;

Han sido sus compañeros quienes me han confirmado que el pedido se envió el 20-11-2018 y que NO llegará el 23-11-2018 plazo máximo según refleja su propia web.

“”En punto de entrega
En 2-3 días
Tarifa:
2,90€
Detalles:
Recogida de lunes a domingo, según los horarios del punto UPS.
* A la salida de nuestros almacenes””

Ruego verifiquen los datos, y al menos tengan la honradez de pedir disculpas y no tranten de tapar sus fallos.

Porque fue Oscaro quién el día 20-11-2018 a las 12:09 pm, me confirmó mediante e-mail el envío del pedido 143162947136.

El cliente no es culpable, como cliente pago un servicio y solicito que se cumpla. Independientemente de que el fallo sea de Oscaro o de su transportista.

Un saludo.
Por Olmedo hace 6 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Vergonzoso." publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.