Pedi un filtro de gasoil que poniendo la matricula me decía que era compatible y mi sorpresa es cuando lo voy a poner me daba fallo de agua en gasoil, así que no era compatible. Lo devuelvo y me hacen un reembolso quitándome 9€ de devolución cosa que no veo en ningún lado en reembolso. Muy decepcionado
Una vez más fracaso con el pedido, mucho retraso hasta el punto de tener que anularlo. Ahora a esperar días a que me devuelvan el dinero. Por poquito más compre el recambio en la tienda de mi ciudad y lo tuve al instante.
Son unos ladrones, tal cual, compre unas pastillas de freno que me costaron unos 17€, + 5.90€ de envio, y no coincidian con my coche (cosa que en el producto decia que era compatible con el vehículo, pero bueno esto es otra historia) y a la hora de devolver me reembolsaron 8€, osea que 9€de envio me descontaron, al final en envio me cobraron 14,5€ y me rembolsaron 8, Jajajaja al final me he quedado sin el producto y tambien he perdido 6,5€, vaia par de ladrones, te obligan a que no devuelvas nada y si lo devuelves sales perdiendo aun mas.
Malísima, pedí unas pastillas de freno para un coche por número de bastidor, me envían unas que NO valen y al devolverlo se quedan con 9€ del envío cuando el fallo había sido de ellos. He comprado mucho aquí y creo que no volveré a comprar
La última experiencia muy mal, hice una compra de fundas para asientos 2+3 y resulta que las fundas traseras no son 3 asientos, es para tipo banqueta en una pieza, cuando en el anuncio y el artículo pone 2+3.
Muy mala, he tenido problemas en casi todas las compras que he realidad zafó, pero está se lleva la palma...fecha máxima de entrega a la hora de realizar el pedido era hasta el 29 de Marzo, pues hoy a día 6 de abril aún estoy esperando un paquete.
Desastroso
Pedí el día 22 de marzo, llego en 2 paquetes, el primero llegó bien y pronto, el segundo llegó hoy, de las 3 piezas que tenían que llegar hoy (sensor temperatura, arandelas y filtro), sólo me sirvió el sensor, las juntas serán pequeñas y no había filtro.
TARDE, MAL Y VERÁS AHORA PARA RECLAMAR. MUY DESCONTENTO
pues pido un producto que la pagina dice que es para mi vehículo y cuando lo voy a montar no lo es, además de que es su fallo, en la devolución me penalizan a mi quitandome 9€,que en este caso es un 35% de lo pagado, una estafa, ninguna tienda me habia tratado así.
ESTA EMPRESA ES UN DESASTRE. ME MANDA UN MATERIAL EQUIVOCADO (DE UN MODELO DE UN VEHÍCULO DIFERENTE AL PEDIDO). SE LO DEVOLVEMOS Y ME COBRAN 9 € POR LA DEVOLUCIÓN. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE, YO NO VUELVO A PEDIR NADA AQUÍ.
POR CIERTO EL PEDIDO TARDO EN LLEGAR 6 DIAS. (LO MANDAN TARDE Y MAL)
Muy mal,pedi un JUEGO de faros y me llego solo 1,reclamé y me dijeron que solo eran 2 en el precio,cuando si es un juego de faros son los 4.Al final,me quedé sin ellos
De momento no muy buena.Mi pedido no a llegado todavía a mis manos desde el día 11 que hice el pedido,pagando un transporte urgente que tardaría 4 o 5 días.y el problema es que no saben dónde está.
Mal,me enviaron una pieza que pese a constar,que era para mi vehículo,no lo era,y me hicieron pagar los gastos de devolución diciendo que tienes que contactar con ellos porque las fotos solo son orientativas.