Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy descontento. El horario que se me indico para recogida ...

Muy descontento. El horario que se me indico para recogida del envío no se correspondió con el horario del ups point, me presenté y estaba cerrado. Tuve que esperar al sabado, desde un martes. los filtros de gasoil y aceite, sueltos en el paquete y con las tapas de las cajas rotas, el filtro de aceite con un golpe leve y el filtro de gasoil me han enviado un modelo que no sirve para mi coche, tendré que ir ahora a comprarlo a feu vert o similar para no dejar el coche parado. Un desatre.

Por Mse1979 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La compra bien, la notificación del envío bien pero ...

La compra bien, la notificación del envío bien pero el plazo de llegada a cumplido ayer y aún no lo he recibido.

Por Ruizjose1957 hace 4 años

Todo perfecto y rapidísimo

Todo perfecto y rapidísimo

Por Cuatro1 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Rapido, sencillo y sin problema alguno.

Rapido, sencillo y sin problema alguno.

Por Alcarazcepero99 A. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bien el material pero pésimo el transporte. La pieza ...

Bien el material pero pésimo el transporte. La pieza se final tuvimos que ir a correos a buscarla después de casi 10 días que decían que venían a traerla y nadie aparecía, DHL y correos fatal.

Por Javiermateoscanero hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Servicio muy rapido, cumpliendo todos los plazos de ...

Servicio muy rapido, cumpliendo todos los plazos de entrega y demas.

Por G V. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bastante mala, por ahorrar dinero en la compra de recambios ...

Bastante mala, por ahorrar dinero en la compra de recambios al final me salió mucho más caro. Perdí un día de trabajo para poder recoger las piezas,ya que trabajan con correos y no te avisanHorarios incompatibles con una persona que trabaje. Y ni Os caro ni Correos España solucionaron el problema. No creo que vuelva a repetir.

Por Mariremolina hace 4 años

Buen trato, envío rápido. Recomiendo 100 x100

Buen trato, envío rápido. Recomiendo 100 x100

Por Ezechell hace 4 años
Experiencia probada 07/08/2020

Muy pesimo el servicio de oscaro. Llevo 9 dias en espera ...

Muy pesimo el servicio de oscaro. Llevo 9 dias en espera de un paquete y todavia sigo sin recivirlo. Sera la ultima vez que compro en oscaro. Si fuera por mi no daria ninguna estrella, pero si no pongo una no me deja publicar el anuncio

Por Coco76 hace 4 años

Perfecto

Perfecto todo bien y rápido gracias por todo saludos

Por Nico hace 4 años

Perfecto y en su momento

Perfecto y en su momento

Por Mirapa2205 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo perfecto como siempre, llegó en tiempo y forma ...

Todo perfecto como siempre, llegó en tiempo y forma

Por Rgod28 hace 4 años

mala compañía de transportes

Llevo más de un mes dando vueltas con un pedido y aún estoy en proceso de devolucion

Por Juanbld hace 4 años

Buen servicio general

El pedido se realizó correctamente y fue entregado dentro del plazo previsto. El producto fue embalado cuidadosamente. Volveré a comprar.

Por Maximiguel1983 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena, pero creo que hay que mejorar los tiempos de ...

Buena, pero creo que hay que mejorar los tiempos de envío y entrega. Una semana para llegar un pedido es mucho tiempo en los tiempos actuales, hay competidores con entregas mucho más cortas en el tiempo.

Por Joversimo34 hace 4 años
Experiencia probada 07/08/2020

se retrasa pedido atencion desagradable

se retrasa la preparacion del pedido, la atencion fue desagradable y borde, aunque no siempre es asi. Pero si me dicen que me llega en 4 a 5 dias y estamos en el 5 dia y me dicen q llegara para el lunes o martes no me parece serio, cuando deberia estar aqui y mas en un pedido de 250€ en fin...

Por Alfonso hace 4 años

Buena experiencia

La experiencia fue buena

Por 32s D. hace 4 años

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto

Por sofiaalcaldeblanco hace 4 años
Experiencia probada 06/08/2020

Mala, me siento estafado. Siempre e comprado en OSCARO ...

Mala, me siento estafado. Siempre e comprado en OSCARO y confiaba plenamente, hasta que el dia 3/08/2020 realice un pedido con importe de 96€ el cual se me cobro. Al realizar el seguimiento de mi pedido, veo que en los 3 artículos q había pedido, uno me lo han anulado. Ni si quiera me lo han comunicado ni por mail y lo que es más fuerte es, que en la factura que han adjuntado con el artículo anulado es de 81€, el cual no me han realizado ninguna devolución del primer importe que pague.

REALMENTE ESTAFADO ME SIENTO!!!

COMO PUEDE SER QUE UNA EMPRESA TAN SERIA COMENTA ESTOS FALLOS, DE COMUNICACIÓN Y DEL ABONO DE LA PIEZA QUE ME HAN COBRADO Y NO LLEGARÁ POR ANULARLA SIN COMUNICARMELO.

ES INCREÍBLE

Por Luis hace 4 años
Date d'expérience le 06/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy satisfactoria, servicio rápido y de calidad.

Muy satisfactoria, servicio rápido y de calidad.

Por Manueljimenezrodrigue1967 hace 4 años
Experiencia probada 06/08/2020