Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Como siempre buena

Como siempre buena

Por Odaliyarcide hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buen servicio y calidad del producto.

Buen servicio y calidad del producto.

Por Juansirod hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

perfecto, aunque me parecio mucho embalaje para tan ...

perfecto, aunque me parecio mucho embalaje para tan poca mercancia

Por Agustigrau1 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal por que te vienen con falta de piesas y después ...

Mal por que te vienen con falta de piesas y después dicen que así venía no dan una solución

Por Mikyjonestef hace 4 años
Experiencia probada 21/04/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

gente profesional, buenos precios y un servicio rapido. ...

gente profesional, buenos precios y un servicio rapido.

Por Botigaservicamp hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todas mis compras por Oscaro, y siempre bien, todo ...

Todas mis compras por Oscaro, y siempre bien, todo a la primera,

Por Borjacar8 hace 4 años
Experiencia probada 02/05/2020

Debido a un error no sé si de la web o error en el ...

Debido a un error no sé si de la web o error en el envío, al comprar unos discos delanteros y pastillas cuando llegó y lo intenté instalar no son el tamaño adecuado y debido al estado de alarma no puedo realizar la devolución. Espero se pongan en contacto conmigo.

Por Ángel hace 4 años
Date d'expérience le 02/05/2020

muy buena por calidad y rapidez

muy buena por calidad y rapidez

Por joseluiseltordo hace 4 años

Satisfecho y todo correcto

Ha sido mi primera vez en pedir repuestos para el coche y después de mirar mucho me decidí por OSCARO por tener unos precios muy competitivos y la seguridad de que lo que necesitaba era el correcto. La experiencia ha sido satisfactoria y la entrega del pedido muy rápida. Ya lo tengo montado y funcionando.

Por Tonivm hace 4 años
Experiencia probada 21/04/2020

Fatal, pésima,

Fatal, pésima, compre 4 garrafas de aceite de 5 litros, y 5 garrafas de 1 litro más un limpiador salpicadero, pues todo esto lo gestionaron enviándolo en 5 bultos, en el primer envío me mandaron un único bulto que contenía las 5 garrafas de un litro y el limpiador, a los dos días me enviaron 2 bultos de una garrafa de 5 litros cada uno, me faltan 2 garrafas, para cuando será el envío señores??????????

Date d'expérience le 28/04/2020

No satisfecho

Buenos días...he pedido un filtro de aceite con los datos correspondientes del coche y me ha llegado filtro de otro coche ...no estoy satisfecho... gracias...

Por Iustipintican74 hace 4 años

Perfecto, envio rapido

Perfecto, envio rapido

Por Rodriguez113 O. hace 4 años

perfecto ...

Llego antes de tiempo y era lo que había pedido,perfecto

Por Jtorrejonmarti hace 4 años

Todo perfecto

Por Albertus74 hace 4 años
Experiencia probada 01/05/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Estube esperando varios dias a que me confirmaran un ...

Estuve esperando varios días a que me confirmaran un producto que ya previamente me habían cobrado y resulta que no había en stock. Ni siquiera me llamaron , solo se limitaron a poner producto reemplazado sin consultar previamente, si no fuese por que tuve que llamar yo aun estaría esperando el pedido lamentable.
pd: Los chicos de atención telefónica lo solucionaron rápido y amablemente

Por Arandaperezjerez hace 4 años
Experiencia probada 24/04/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Rapidos y muy buena atencion telefonica

Muy rapidos, incluso con el problema en pleno confinamiento COVID 19. Pongo las 4* porque voy a tener q devolver piezas por no compatibilidad (puse el num de bantidor).
Pero vamos, se cambia y listo.

Por Txemamompart hace 4 años
Experiencia probada 28/04/2020

Pésimo, entiendo en la situación que nos encontramos, ...

Pésimo, entiendo en la situación que nos encontramos, estando en la misma provincia me ha tardado la batería 15 días en llegar y no corresponde a lo que yo pedí es una batería totalmente diferente. Para mi mujer es una urgencia, necesita el coche par ir a trabajar en una residencia de ancianos a la que tarda una hora y media con el transporte publico con el riesgo que conlleva, encima no puedo hacer devoluciones hasta que pase esta situación, NECESITO ESA BATERIA YA!!!, gracias.

Por Jaime hace 4 años
Date d'expérience le 01/05/2020

Perfecta, tal como marcaban en su pagina

Perfecta, tal como marcaban en su pagina

Por ffmartinezg hace 4 años
Experiencia probada 01/05/2020

Una experiencia que no es muy recomendable pesimo que ...

Una experiencia que no es muy recomendable pesimo que me cobren 7,90 por un pedido de casi 240€. hasta que no cambien de servicio de reparto.Por que los de seur te marcan que se a entregado al límite de días para que no cuente cuando es mentira y encima pretenden hacer la entrega el día 1 en una empresa siendo fiesta nacional. La atención al cliente de Oscaro genial pero si otra empresa me las manda con más seriedad les elegire!

Por Salva hace 4 años
Date d'expérience le 01/05/2020