Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal, muy mal. Me mandan un paquete erróneo. Te quejas y solo balones al aire...

Mal, muy mal. Me mandan un paquete erróneo. Tengo que ir a correos para hacer la devolución, y hasta que no lo envio ne me mandan el otro paquete (todo gracias a su error y tengo que pringar yo) Envio una queja por correo y me dicen que han contestado y a mi no me ha llegado la respuesta, y no me la pueden volver a enviar porque cuando la envian ya no queda copia en el sistema... Pague el 6 de junio, y el 20 de junio aun no tengo el material

Por Elcolibri13 hace 5 años
Experiencia probada 20/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pedí una pieza para mi coche y apretando el tornillo ...

Pedí una pieza para mi coche y apretando el tornillo de partió la pieza, no se llegó ni a apretar, fue empezar y romperse. Hace una semana hice la devolución y no sé nada, estoy sin pieza y sin dinero. Y con el coche roto.

Por Ruiz90 I. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala, teniendo envío 24h tardaron una semana...

Mala, teniendo envío 24h tardaron una semana...

Por Antoniojamarin hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Nefasta, el pedido no había llegado después de 10 días, ...

Nefasta, el pedido no había llegado después de 10 días, se canceló debido al retraso y a los 2 días llego. No supieron darme ninguna información y mintieron deliberadamente prometiendo plazos que no se cumplieron.

Por Fblascol hace 5 años

mala ,tardo 9 dias a llegar el pedido

mala ,tardo 9 dias a llegar el pedido

Por Cdmiguelmunoz hace 5 años
Experiencia probada 18/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pésima, la atención al cliente muy desagradable. No ...

Pésima, la atención al cliente muy desagradable. No ofrecen soluciones y se ponen a la defensiva. No tienen bien catalogados los productos y mandan las piezas incorrectas. Ponen muchas pegas y tardan mas de lo estipulado a la hora de devolver el dinero.

Por Escafu hace 5 años
Experiencia probada 18/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal, pedí un kit de embrague con bimasa y viene incompleto ...

Fatal, pedí un kit de embrague con bimasa y viene incompleto el bimas desach y el resto valeo, y todo en cajas de valeo!!! faltan tornillos que unen el plato al bimasa, lo raro es que en vez de que lo manden piden devulver todo el pedido, con lo que pesa y las molestias de llevarlo a correos.!!!!
Otra cosa son discos de freno y también vienen mal a pesar de facilitar la matrícula o el bastidor en fin esta es mi última compra en oscaro

Por Optecaltec hace 5 años
Experiencia probada 17/06/2019

Oscaro, demasiado retraso en la entrega

El dia 4 de junio pedí un kit de embrague ya que se estropeó, hoy día 12 aún no lo he recibido, y 3so que el envío se realizó el día b6 sefun el agente de oscaro que me atendió y deberían tardar entre 48 y 72 horas en entregarlo. Ahora la excusa es que el día 30 del mes anterior fue festivo en francia y desde entonces hay retraso... Muy mal, llevo mas de una semana sin coche, y con la incertidumbre de si lo voy a recibir en los próximos días, ya que en ups pone que todavía nonlo han recogido. No se si volveré a comprar en Oscaro después de ésta experiencia. Me gustaría saber si puedo reclamarles de alguna manera al no cumplir los plazos.

Por Luis hace 5 años
Date d'expérience le 12/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

En un pedido me llegó un filtro que no era el correcto ...

En un pedido me llegó un filtro que no era el correcto para mi coche, cuando en el buscador ponía que era el adecuado, Le doy para devolverlo y me cobran 9 euros el envío y se me descuenta del filtro que me costó ese precio no estoy de acuerdo.

Por Alexvirgo1990 hace 5 años
Experiencia probada 11/06/2019

La descripción de los artículos es ORIENTATIVA!

Oscaro no especifica bien la descripción de los artículos y como en su letra pequeña dice que la descripción es orientativa.........pues si devuelves alguna pieza te cobran 9€ de devolución.

Date d'expérience le 11/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Un desastre en el tema de devoluciones y de gestión ...

Un desastre en el tema de devoluciones y de gestión de recambios no coinciden lis tecambios

Por Cvautosbailat hace 5 años
Experiencia probada 10/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Envíos lentos, precios caros, y compras un producto ...

Envíos lentos, precios caros, y compras un producto y te mandan otro que no corresponde con las medidas

Por Alexis06fgl hace 5 años
Experiencia probada 10/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

muy mala he pedido un pedido de 4 artículos la mitad ...

muy mala he pedido un pedido de 4 artículos la mitad me llegó en 11 días y la otra mitad en 12 días cuando ponían que en dos a tres días lo tienes em casa y es mentira cuando te lo envian gratis lo mandan como correo ordinario y tardaron una semana en enviarlo y lo recibí en 11 y 12 dias cuando...

Por Belghiti333 hace 5 años
Experiencia probada 09/06/2019

envío lento

mala atención y además esperé una semana para recibir mi artículo

Por Paulblaz hace 5 años
Experiencia probada 03/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tardan 100 años en confirmar y aceptar el pedido en ...

Tardan 100 años en confirmar y aceptar el pedido en enviártelo ya ni te cuento

Por Chrisysheila hace 5 años
Experiencia probada 04/06/2019

Pésima atención y envío

El recambio bien de precio, la atención y el envío pésimos. He pagado por envío 24/48 horas, han pasado casi 6 días y el paquete ni ha sido enviado. Contactando con ellos cada agente me da una información diferente. Ni repetiré ni recomendaré Oscaro.

Por D hace 5 años
Date d'expérience le 03/06/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Llevo pidiendo por Oscaro hace mucho tiempo. Y últimamente ...

Llevo pidiendo por Oscaro hace mucho tiempo. Y últimamente a cambiado mucho, tardan mucho los pedidos en llegar y a parte llegan en muy malas condiciones. Creo que voy a tener que ir cambiando de repuestos..

Por Sergiofdezva hace 5 años
Experiencia probada 03/06/2019
Por Josemanuel77 hace 5 años

Estoy siendo engañado totalmente, pero lo cierto que ...

Estoy siendo engañado totalmente, pero lo cierto que no vuelvo a comprar. Llevo días esperando, me mandan un email de enviado, pero lo que hacen es un preregistro en correos. Ellos ganan los días teóricos de preparación más los del preregistro intentando engañar al cliente conforme ellos ya han enviado. Lo cierto que cuando compramos aquí son piezas normalmente de necesidad, yo necesito mi vehiculo para mi trabajo y la semana próxima tengo que viajar con el por motivos de trabajo. Les he escrito por la pagina y me llego respuesta, que para decirme algo necesitan 1 o 2 días. Asi que atienden al cliente lo mismo que los envíos. Totalmente no recomendable no compréis en Oscaro.

Por Llavero hace 5 años
Date d'expérience le 03/06/2019
Yo con esto nunca he tenido problemas y llevo 30 años haciendo a mis vehículos, exceptiuando un filtro en amazon. Donde veo el problema es que se les eche la culpa a correos por una mala gestión empresariol de oscaro. Veo mas legal tener algunas marcas en stock o en 24 horas las tengas disponibles para hacer el envio. Y otras marcas pues especificar los días que necesitan para dicha marca. Lo de mas salida es lo que deberían de tener una buena gestión. Pedi un miércoles y entregaron en correos el paquete el siguiente martes. Correos solo tardo 24h, me llego el miércoles por la mañana. Tanto correos como el repartidor me confirman que se entrego el martes no como el correo que me enviaron el viernes anterior, que solo habían entrado en correos para la etiqueta de envio. Lo de los 9 euros creo que lo mismo, hoy se puede mirar por matricula o numero de bastidor, sino estamos seguros de lo que pedimos, tener una casilla para verificación y que oscaro lo verifique si es correcto con el vehiculo. Espero que oscaro tome nota y haga los cambios oportunos, para evitar estos problemas, que nos repercuten a ambas partes.
Por Llavero hace 5 años

ME SIENTO ENGAÑADO...

Hola quería comentar la serie de problemas que e tenido en un pedido.

1 lugar pongo matrícula y modelo de mi coche y compro unas rotulas de suspensión, se supone que hay dos modelos cosa que yo no sabía y en la foto ni se aprecia pero compro unas pensando que eran las que correspondían

2 me pone envío 24/48 horas, el envío me tardo unos 5 días porque como tenían que preparar el material y todo pues tardo más

3 recibo finalmente el pedido y cuando voy a montar la pieza no me vale.... En fin llamo y cuento lo ocurrido y me dice el chico:
Es que hay dos modelos y el ordenador por defecto te pone los dos,
Digo yo, ya pero si no me pone en ningún lado que son diferentes el cliente no sabe que hay dos diferentes.

4 lugar hablo con el y me dice que no pasa nada me devuelven la pieza y me dicen que no hay problema que la lleve a correos con el papel y ya esta.
Le pregunto entonces no tengo que pagar el envío no? Y me dice no no tranquilo lo pagamos nosotros
Digo ah bien ya está entonces y cuando me devolverian el dinero, decían que tenían que recibir pedido comprobarlo etc..
Y me dice pero teníamos que devolverte 30 euros te devolveremos 21 y le digo porque? Me dice no porque pagamos nosotros el envío pero del dinero que tenemos que devolver, digo entonces no pagáis vosotros el envío lo estoy pagando yo porque es mi dinero...

5 lugar compré la pieza el 8 mayo y me devolverán el dinero como mucho el 22 de junio.

A todo esto perdonad por el texto pero quiero dejar claro que cuando sale bien pues te ahorras dinero, pero cómo salga mal puedo decir que pierdes tiempo y dinero, te acaba saliendo mas caro el collar que el perro...

EN DEFINITIVA SR. DE OSCARO POR 10 EUROS DE 1 ENVÍO PERDÉIS A UN CLIENTE, YA NO 1 CLIENTE SINO QUE NI RECOMENDARE A NADIE LA PAGINA Y CUANDO ME PREFUNTE ALGUIEN MI RESPUESTA SERA ESTE MENSAJE Y NO CREO QUE QUIERAN QUE LES PASE LO MISMO UN SALUDO

GRACIAS

Por Adrian hace 5 años