me enviaron un recambio que no es compatible con mi vehículo y para devolverlo me cobran un 80€ de lo que me costo en gastos, así que si lo devuelvo me quedo sin pieza y sin el dinero y si no lo devuelvo me quedo con la pieza pero no me vale. lo entendería si fuese mía la culpa, pero en la web dice que es compatible con discovery td5 2003 y resulta que es 8 cm mas larga que la original.
El pedido llego con una semana de retraso frente a la fecha de llegada que indicaron en el momento de la compra.
Y lo peor es que en la fecha estimada dijeron que se retrasarian 1 o 2 dias y al final el retraso fue de una semana. Si piensan o estiman que se va a retrasar entre 5 y 7 dias, deberian de avisar que puede ser que se retrase hasta 7 dias y en ese caso el cliente valora si anula envio, pero diciendo que son 1 o 2 estan mintiendo y ocultando la verdad en su beneficio y en mi perjuicio.
Habitualmente compro en OSCARO sin problemas, pero lamentablemente, siempre hay una primera vez, en este caso, NEFASTA primera vez...
He solicitado y abonado un producto (a priori disponible) y en 24 horas me informan que me envian otro distinto, (aparentemente, por falta de disponibilidad). En ese mismo instante, he cancelado el producto solicitando la devolución. Pues bien, me abonan la diferencia entre ambos productos, el total lo abonaran en una semana, y aún habiendo cancelado el pedido, me lo envian para que posteriormente a recibirlo, gestione la devolución... Lamentablemente increible. Me ha sorprendido muy NEGATIVAMENTE.
Espero que no te pase lo que a mi, que por seguir el consejo de su asesor adquiri un producto que no era adecuado y al devolverlo me cobran 9 euros de costes de envío. Todo un chasco la verdad.
Por Tiotoskohace 6 años
Igual aparte te cobran 9 euros por la devolución como me ha pasado a mi al seguir los consejos de su asesor al adquirir un producto.
Por Tiotoskohace 6 años
Opinión certificada por Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Mal, muy mal. Me mandan un paquete erróneo. Tengo que ir a correos para hacer la devolución, y hasta que no lo envio ne me mandan el otro paquete (todo gracias a su error y tengo que pringar yo) Envio una queja por correo y me dicen que han contestado y a mi no me ha llegado la respuesta, y no me la pueden volver a enviar porque cuando la envian ya no queda copia en el sistema... Pague el 6 de junio, y el 20 de junio aun no tengo el material
Pedí una pieza para mi coche y apretando el tornillo de partió la pieza, no se llegó ni a apretar, fue empezar y romperse. Hace una semana hice la devolución y no sé nada, estoy sin pieza y sin dinero. Y con el coche roto.
Nefasta, el pedido no había llegado después de 10 días, se canceló debido al retraso y a los 2 días llego. No supieron darme ninguna información y mintieron deliberadamente prometiendo plazos que no se cumplieron.
Pésima, la atención al cliente muy desagradable. No ofrecen soluciones y se ponen a la defensiva. No tienen bien catalogados los productos y mandan las piezas incorrectas. Ponen muchas pegas y tardan mas de lo estipulado a la hora de devolver el dinero.
Fatal, pedí un kit de embrague con bimasa y viene incompleto el bimas desach y el resto valeo, y todo en cajas de valeo!!! faltan tornillos que unen el plato al bimasa, lo raro es que en vez de que lo manden piden devulver todo el pedido, con lo que pesa y las molestias de llevarlo a correos.!!!!
Otra cosa son discos de freno y también vienen mal a pesar de facilitar la matrícula o el bastidor en fin esta es mi última compra en oscaro
El dia 4 de junio pedí un kit de embrague ya que se estropeó, hoy día 12 aún no lo he recibido, y 3so que el envío se realizó el día b6 sefun el agente de oscaro que me atendió y deberían tardar entre 48 y 72 horas en entregarlo. Ahora la excusa es que el día 30 del mes anterior fue festivo en francia y desde entonces hay retraso... Muy mal, llevo mas de una semana sin coche, y con la incertidumbre de si lo voy a recibir en los próximos días, ya que en ups pone que todavía nonlo han recogido. No se si volveré a comprar en Oscaro después de ésta experiencia. Me gustaría saber si puedo reclamarles de alguna manera al no cumplir los plazos.
En un pedido me llegó un filtro que no era el correcto para mi coche, cuando en el buscador ponía que era el adecuado, Le doy para devolverlo y me cobran 9 euros el envío y se me descuenta del filtro que me costó ese precio no estoy de acuerdo.
Oscaro no especifica bien la descripción de los artículos y como en su letra pequeña dice que la descripción es orientativa.........pues si devuelves alguna pieza te cobran 9€ de devolución.
Por Josemanuel77hace 6 años
Por Josemanuel77hace 6 años
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
muy mala he pedido un pedido de 4 artículos la mitad me llegó en 11 días y la otra mitad en 12 días cuando ponían que en dos a tres días lo tienes em casa y es mentira cuando te lo envian gratis lo mandan como correo ordinario y tardaron una semana en enviarlo y lo recibí en 11 y 12 dias cuando...