Lire tous les avis Oscaro España Oscaro España

Pésima atención al cliente post-venta

El mes pasado hice un pedido. Cuando me llegó vi que un producto venía incompleto, por lo que, tras volverme loca por la web, la opción más correcta que encontre fue tramitar la devolución.
Pasados unos días, recibo un email con la devolución del precio del producto, menos 9 € en concepto de cargo por los gastos de envío de la devolución.
Me ha tocado llamar a un 902 (si, de pago, vaya número de atención al cliente, eh?) para reclamar mi dinero. La chica que me atendió me explicó que me cobraban el dinero por que el producto estaba completo, a lo que le expliqué que no era cierto, puesto que había pedido dos unidades y la otra si venía con los tornillos que necesitaba para el montaje. Tras consultarlo, me dijo que reclamaba el importe, y que me lo devolverían.
3 semanas después de ello, aún sigo esperando dicha devolución.

Decir que no es el primer pedido que hago a esta empresa, pero si que será el último. No estoy dispuesta a perder 9 euros, tiempo y dinero en llamadas a un teléfono de atención de tarifa especial cada vez que reciba mal un producto. Para eso prefiero pagar un poco más y no correr riesgos innecesarios.

Por LorenaG hace 6 años

Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Esta opinión titulado "Pésima atención al cliente post-venta" publicada el Custplace respeta nuestra carta. Puede dejar un comentario o crítica, asignar una calificación, pida públicamente por nuestros espacios de confianza. información

Si aún no eres miembro?

Crear une cuenta, ¡Es gratis y toma menos de un minuto!

Crear une cuenta

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro le permite tener un seguimiento detallado de sus solicitudes.

Ser miembro le permite tener más opciones.