Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Antes compraba en oscaro y siempre con problemas de ...

Antes compraba en oscaro y siempre con problemas de todo tipo. Piezas rotas, paquetes que no llegan, imposibilidad de comunicación, etc. Llevo ya 4 pedidos a Autodoc y estoy encantado. Ningun problema con ellos y precios mucho mas baratos. Adios Oscaro.

Por Toyo hace 4 años
Date d'expérience le 18/03/2021

Mala, paquete destrozado

Mala, hice un pedido y me llego en dos paquetes en en dias distintos. El primer paquete venía en perfectas condiciones pero el segundo venía destrozado. Eran unos discos de freno, habían perdido los tornillos de fijación. La empresa de paquetería muy mal, una falta de profesionalidad muy grande.

Por Juanma hace 4 años
Date d'expérience le 17/03/2021
Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Se confundieron me mandaron otra cosa que no tenía ...

Se confundieron me mandaron otra cosa que no tenía nada que ver con la otra he hecho la devolución del producto y todavía no tengo respuesta está web deja mucho que desear esperemos que se resuelva pronto

Por Soldador4 hace 4 años
Experiencia probada 03/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No satisfactoria, pedí una rejilla para un modelo de ...

No satisfactoria, pedí una rejilla para un modelo de coche con bastidor y no es compatible, y para devolver el paquete me cobran casi lo que cuesta la pieza.

Por D E. hace 4 años
Experiencia probada 01/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La última experiencia ha sido un desastre de principio ...

La última experiencia ha sido un desastre de principio a fin,un operador al que hay que decirle cómo hacer su trabajo,otros dos que me mienten a la cara,un tercero que no solo me miente,si no que se inventa información y por suerte un cuarto y último que hace su trabajo y me atiende correctamente y me dice la verdad.

Por Diegoliebana8 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Llegaron piezas que no pertenecen a mi vehículo

Me llegaron dos piezas que no son de mi coche, y además me cuesta 15€ devolverlo, esto es de coña.

Por Fjmartin90 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Me confundi de pieza o eso es lo que creo yo o no se ...

Me confundi de pieza o eso es lo que creo yo o no se epecificaba bien en la pagina ... enfin que la devolucion la tienes que pagar tu que son 9 euros pero eso no es todo dicen que tardan 1 mes en reambolsarte el dinero y la pieza me urge para pasar itv ahora tengo que gastarme mas dinero en cojer la pieza que me falta y no lo tengo

Por B J. hace 4 años
Experiencia probada 16/03/2021

La primera y ultima vez que compro en esta pagina.

La primera y ultima vez que compro en esta pagina.

15 dias esperando el paquete y al final la agencia de transporte lo devuelve.
Pido el reembolso y tarda mínimo 1 mes vergonzoso.

Teniendo que gastarme el dinero por otro lado.

Por Jonatan hace 4 años

Mal la pieza rota

Mal la pieza rota

Por Katygravalosjimenez91 hace 4 años
Experiencia probada 15/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal!! Des de el més de desembre, que estic esperant ...

Fatal!! Des de el més de desembre, que estic esperant la peça que demano!!

Por Dcasals72 hace 4 años
Experiencia probada 14/03/2021

no son nada serios, te envían productos en mal estado, ...

no son nada serios, te envían productos en mal estado, tardan muchísimo en llegar los productos, y cuando te quejas ni te atienden, un ejemplo: me enviaron un filtro de gasoil sin su junta, pedi 5l de aceite y me llego un aceite que havia estado envasado el 12/09/18 si compro un aceite a mi me gustaria que no tuviese casi 3 años que estuviese envasado, LO MEJOR ES COMPRAR A NORAUTO ya que te venden productos de calidad y con fecha de envasado actual

Por Andrei hace 4 años
Date d'expérience le 13/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala. Error en la descripción del producto. Una vez ...

Mala. Error en la descripción del producto. Una vez abierto no dejan devolución aunque sea error de descripción. Mal servio post venta

Por Paola hace 4 años
Experiencia probada 10/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Paquetes equivocados, incompletos y tarde

Los paquetes llegaron equivocados e incompletos, con retraso y perjuicio para mí, al tener que pagar extra en el taller porque ya tenía concertada la cita.
Un completo desastre por parte de Oscaro, y sin disculpa o compensación alguna desde su servicio de atención al cliente

Por Luismaikel hace 4 años
Experiencia probada 03/03/2021

No recomendado. Timo.

Las piezas decían que valían para mi coche y luego realmente no servían. Lo devuelvo y te cobran los portes y tardan mucho en el reembolso.
No lo recomiendo para nada.

Por Miguel hace 4 años
Date d'expérience le 09/03/2021

Pedido n°A229048838 Silenciador del medio -ASSO MARMITTE ...

Pedido n°A229048838 Silenciador del medio -ASSO MARMITTE srl - 36.6035.
Ha tardado una semana, y a mayores ha venido sin embalar, lleno de arañazos y abolladuras. Porque lo necesito para poder usar mi vehículo, sino haría una devolución en toda regla. Penoso servicio.

Por Luis hace 4 años
Date d'expérience le 08/03/2021

Fatal, es una vergüenza que mientan a sus clientes ...

Fatal, es una vergüenza que mientan a sus clientes y que cuando llamamos para reclamar la persona que está al teléfono te cuelgue con la palabra en la boca. Sin noticias de la mitad de mi envío, que me dice el sr que me atendió que la segunda parte del envío está enviada cuando en DHL no tienen constancia de su recogida. FATAL no volveré a comprar NUNCA en su web. No hay manera de contactar con nadie responsable. UN DESASTRE. NO PUEDO RECOMENDAR ESTA WEB DE NINGUNA DE LAS MANERAS.

Por Josep hace 4 años
Date d'expérience le 08/03/2021

Muy mala,

Muy mala,

Por Alonsoportelacarlos3 hace 4 años
Experiencia probada 08/03/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El paquete vino golpeado, ...

El envío tardo bastante. El paquete vino golpeado, aplastado y en muy mal estado.
Y a la hora de intentar instalar la pieza, no es válida para el vehículo seleccionado cuando en la página confirma que si es compatible. Con lo que una vez quitada la pieza anterior hubo que adaptar la nueva pieza para que encajara.

Por Bu R. hace 4 años
Experiencia probada 05/03/2021

Mal muy mal no compraría nunca

Mal muy mal les llamó después de 4 días despues de hacer el pedido y me dicen que todo va dentro de lo normal y que el pedido esta en plazo hice pedido el día 22/02 y estamos en día 04/03 y aún no lo tengo lo más probable el día 9_10 según lo que me están diciendo los de correos así que una vergüenza.

Por Radu hace 4 años
Date d'expérience le 04/03/2021