Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Magnifici

Fue muy buena. Estaba indecisa y el empleado que me atendió por teléfono se interesó por conocer qué necesitaba y me asesoró y tranquilizó recomendándome lo que mejor serviría para el coche. La bomba de agua y correa de distribución llegó en 3 días hábiles y me ahorré muchísimo dinero. Muchas gracias!

Por Palomamor hace 4 años

Por Portizdeurbina hace 4 años
Hola
Por Lachheb youssef hace 4 años
Hola buenas tardes quiero comprar la alternador de peugeot partner modelo 2009 19 Peugeot Partner normal
Hola quiero información para anternador de coche Peugeot Partner 2000 1.9

Precio y rapidez.

Envío rápido y bien embalado. Buen precio.

Por pilglez3 hace 4 años
Experiencia probada 19/06/2020

Amortiguadores portón Porsche Cayenne

Todo correcto, podría mejorar la información de seguimiento del pedido, pero articulo y servicio perfecto.

Por Emi06mari11 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Con Oscaro bien ... El material oerfecto, pero la caja ...

Con Oscaro bien ... El material oerfecto, pero la caja llego abierta y chafada .... Daba un poco de desconfianza ????

Por Ivanvizcaino hace 4 años

Positiva

Positiva, correcta, amable, recomendable, buen precio y repetiré.

Por Garino hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El pedido se componia de dos paquetes y uno de ellos ...

El pedido se componia de dos paquetes y uno de ellos llego mas tarde.

Por Ferresjes hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Excelente, llegó pronto y a un precio excelente.

Excelente, llegó pronto y a un precio excelente.

Por Jucarguu hace 4 años

Muy buen precio y envío rápido

Muy buen precio y envío rápido

Por Gt G. hace 4 años

Perfecta y rapido

Perfecta y rapido

Por Pgrafa40 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Hecho de menos el tener más opciones de recambio por ...

Hecho de menos el tener más opciones de recambio por lo menos para mí coche

Por J F. hace 4 años
Experiencia probada 16/06/2020

MISTER AUTO ES MUCHISIMO MEJOR QUE ESTOS LADRONES

Despues de 10 dias esperando el pedido, me comentan que si no quiero el paquete, tendre que esperar a ver donde esta, Correos se lo devuelva y verifiquen todo. Despues de esto, tienen entre 15 y 30 dias para devolver el dinero.
MENUDOS LADRONES SOIS

Por IÑIGO hace 4 años
Date d'expérience le 22/06/2020
Son UNOS ESTAFADORES, JAMAS COMPRARE AQUÍ
Por Mario1979R hace 4 años
Donde esta mi pedido que no ha llegado
Por Juan hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mala, despues de introducir toda la informacion ...

Muy mala, despues de introducir toda la informacion como tipo se coche, motor, numero de chasis etc, me llega el envio y me llega mal y si no es poco para devolverlo me vuelven a cobran 20€, nefasto

Por Javiramirezhurtado hace 4 años
Experiencia probada 22/06/2020
Son unos ESTAFADORES. Hice pedido de 300 euros en recambios para mi coche. Compre en el pedido 4 latiguillos Delphi. Resulta que latiguillos delanteros Delphi estaban sin stock pero si que pague por ellos. Resulta que en pedido me meten 2 latiguillos, cada uno de diferente marca y encima mas baratos de los que he pagado yo. Hice la devolución, no me han devuelto el dinero se quedaron con mis 40 euros SINVERGÜENZAS ESTAFADORES. No escribía reseñas hasta hoy, pero ya estoy harto de que nos ROBEN.
Por Mario1979R hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Me pareció una empresa súper responsable y siempre ...

Me pareció una empresa súper responsable y siempre cumpliendo con sus plazos de entrega y seguimiento perfecto

Por Julianparla87 hace 4 años

Todo perfecto

Producto tal cuál la descripción, precio económico y entrega a tiempo.
Todo perfecto.

Perfecta, todo a tiempo

Perfecta, todo a tiempo

Por Michael V. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Es buena opción, pero se demoran mucho los pedidos ...

Es buena opción, pero se demoran mucho los pedidos y eso hace dudar de hacer nuevas compras.

Por Faema2007 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fue sencillo y un servicio muy serio volveré a comprar ...

Fue sencillo y un servicio muy serio volveré a comprar

Por Gimeno C. hace 4 años