Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Experiencia muy satisfactoria.

Experiencia muy satisfactoria. Tienen todos los recambios para mí vehículo y para otros muchos vehículos. Siempre hago los pedidos online y la entrega se hace al cabo de pocos días y de manera correcta. En todo momento estás informado de tu pedido.

Por Toloalorda hace 4 años
Experiencia probada 12/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

me llegaron dos paquetes de un solo pedido y en sus ...

me llegaron dos paquetes de un solo pedido y en sus etiquetas ponia caja 1 de 1, con lo que al inicio solo se me entregó un paquete y luego al descubrir que faltaba material reclamé el segundo paquete. Este venia abierto y el material sin protección. Al no poner albarán de contenido no sabia si faltaba algo.

Por Torruella hace 4 años
Experiencia probada 14/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No he recibido mi recambio. Lo pedí para recoger en ...

No he recibido mi recambio. Lo pedí para recoger en un punto UPS y como están cerrados. No tengo ni el recambio, ni la devolución del pago

Por Aj20 A. hace 4 años

Perfecto ,todo correcto...!Gracias!

Perfecto ,todo correcto...!Gracias!

Por Info hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

muy buen trato y muy atentos dandote consejo y aconsejandote ...

muy buen trato y muy atentos dándote consejo y aconsejandote en lo que necesitas

Por Mrchanke hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy bien, aunque correos a veces, se retrasa algún ...

Muy bien, aunque correos a veces, se retrasa algún día, pero solo hay que tenerlo en cuenta por si se necesitan las piezas

Por Pedrete444 hace 4 años

Muy buenos

Muy buenos

Por Jrobertocarrera hace 4 años

Excelente servicio

Excelente, el pedido llegó como previsto

Por Lleras A. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo perfecto, como siempre.

Todo perfecto, como siempre.

Por Joseefu hace 4 años

Satisfacción

Muy contenta, un servicio impecable

Por Karinadieb hace 4 años

No recomendable

Servicio pésimo, iba a probar a comprar por primera vez y tras pasar 6 días desde que hice el pedido llamo para ver fecha de entrega y me dicen que es que les falta el filtro de aceite y el aceite que pedí...
Total, encima tras perder tiempo intentando que me dieran opciones para sustituir esas piezas me toca anular el pedido.
Cuando voy a hacer el pedido nuevo ya no me deja usar el código descuento de primer pedido porque el pedido anulado lo cuentan como primer pedido...
Yo me organicé para tener las piezas en una fecha y ahora ni pagando el envío urgente... Lamentable
Vamos, mal servicio y peor atención...
NADA RECOMENDABLE
En serio, la diferencia en precio (si la hay) no merece nada la pena con ellos. Comprar en otro sitio y evitar problemas

Por Walter hace 4 años
Date d'expérience le 16/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Rapidesa, seriositat i preu correcte

Com sempre, les compres a la vostra empresa, són perfectes! Rapidesa i seriositat, així dona gust! Seguiu així, molts professionals i gent que ho fa per lleure, agraïm l'existència d'una empresa com aquesta!

Por Tivissa R. hace 4 años

Muy mal

Paquete divido en dos sin comunicarlo. Pregunté y no contestaron.
Cuando llega, una pieza es muy diferente a lo descrito en la web y por el fabricante, pregunté, hasta 5 veces y no responden.

Muy mal, lo envían pero no se puede confiar en quien no contesta.

Por Danalvan hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo bien, como viene siendo habitual

Buena experiencia, recomendable

Por 2 M. hace 4 años
Experiencia probada 11/03/2020

Muy satisfactoria

Muy satisfactoria

Por Robertomrm hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fácil de encontrar las piezas y entrega rapida

Fácil de encontrar las piezas y entrega rápida

Por Josedljl55 hace 4 años

muy buena, gracias

muy buena, gracias

Por Antoineblazquez hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto, todo bien y envío rápido.

Perfecto, todo bien y envío rápido.

Por Rubenvillahoz hace 4 años

Excelente servicio
Cumplen con los plazos de entrega
Pieza erfecta

Por Mmarco2122 hace 4 años
Experiencia probada 27/02/2020

Buenos días: Experiencia "MALA" Y espero que no empeore ...

Buenos días: Experiencia "MALA" Y espero que no empeore . Con la devolución del dinero Ya que ustedes me mandan un correo que dicen devolver me el importe de la pieza (29.69€) . Y yo pague (38,69) . Por los gastos de envió que les pido que también me devuelvan . Porque la devolución fue por culpa de ustedes . El articulo devuelto (A 200736800 mecanismo de elevalunas trasero derecho). Y su paquete en el exterior tenia bien dicha referencia ( Por cierto paquete por un lado precintado con grapas y en el otro con papel CELO ) . Y al sacar la pieza mi sorpresa es que la pieza era trasera izquierda) . Hice una llamada telefónica ( que pienso que estará grabada ) . Y el hacer el cambio . Me llevaría otros 15 días naturales ( cosa que no entiendo por ser error de ustedes ) . Por eso compre la pieza por otro lado y por eso quiero 38,69 € . Sus errores no lo debemos pagar sus clientes . El pedido se hizo 25/02/2020 y ustedes empezaron el proceso de devolución 6/03/2020 y hoy 18/03/2020 el importe aún no entro en mi tarjeta y como dejo claro es ERROR de ustedes no MIO un saludo . Espero que al final pueda quedar todo solucionado un saludo

Por Angel hace 4 años
Date d'expérience le 18/03/2020