Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Un gran decepción.

El piloto que compre a OSCARO, no era igual que el original.
Lo he podido montar, pero quedan unas franquicias entre piloto y paracoches y chapa muy grandes.

Para comprobar por qué se veia mal, volví a poner el piloto original (roto) y quedaba perfecto.

Asi que la pieza que vende OSCARO, no tiene la misma forma que la original. UN DESASTRE.

Espero NO TENER QUE COMPRAR NUNCA MAS EN OSCARO.

Por Mannino G. hace 4 años
Experiencia probada 16/01/2020

Buena, pero ...

Buena, pero lo que no me gusta son los gastos de envio, hay veces que compro en otro lado porque son cosas de poco valor y no me merece la pena pagar los gastos.

Por Moylori hace 4 años
Experiencia probada 21/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Correcta, fué bastante fácil elegir el accesorio correcto ...

Correcta, fué bastante fácil elegir el accesorio correcto y el envío fue rápido.

Por Jcgiraldez hace 4 años

Por Fmartcall hace 4 años
Experiencia probada 20/01/2020

La página muy intuitiva y sencilla de usar

La página muy intuitiva y sencilla de usar
La compra sencilla y el envío genial

Por Miguel1333 hace 4 años
Experiencia probada 19/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

rapido y muy buena comunicacion

rápido y muy buena comunicación

Por Montalbo A. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Plazo de entrega conforme a lo anunciado, repuesto ...

Plazo de entrega conforme a lo anunciado, repuesto correcto.

Por Memoriatag hace 4 años

Pim pam toma lacasitos

Lo mejor de comprar en oscaro es la facilidad y rapidez en encontrar el repuesto en su pagina web

Por Albertocriadomoreno hace 4 años

Eficacia

Cumpliendo como siempre

Por Franvillarey hace 4 años
Experiencia probada 17/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena atención servicio rapido y correcto los productos ...

Buena atención servicio rapido y correcto los productos pedidos.

Por Garciah60 F. hace 4 años
Experiencia probada 16/01/2020

Todo perfecto, estupendo

Todo perfecto, estupendo

Por Grmas hace 4 años
Experiencia probada 15/01/2020
ESTAFADORES 100% MANDAN PIEZAS ROTAS USADAS Y LAS COBRAN COMO NUEVAS Y SE TOCAN LOS HUEVOS EN NO MANDARME UNA NUEVA LADRONES DE MIERDA OS VOY A DENUNCIAR Y AVISAR PO REDES SOCIALES LO LADRONES QUE SOYS QUE OS CIERREN LA EMPRESA Y ME ROBAN LOS GASTOS DE ENCIO ENCIMA Y SUS TRABAJADORES DE MIERDA QUE ME TIMAN ME DICEN UNA COSA Y HACEN OTRA
Por Me habeis robado hace 4 años

Hola buenas queria quejarme por el trato al cliente ...

Hola buenas queria quejarme por el trato al cliente de esta empresa.hacen oferta del 70%en frenos pero los precios son los mismos de siempre,comprobado aumentan el precio al público pero el precio es el de siempre,unos sinvergüenzas ademas de los envíos que te puede dar algo esperando a tu pieza,vamos,despues ae quejan de amazon,puea deciros que no hay comparación,comprar un paquete alli asi aprendeis lo que es enviar una cosa que ya has pagado.

Por Gustav hace 4 años
Date d'expérience le 14/01/2020

Mala experiencia

Compré muchas cosas en esta tienda pero hoy me perdieron como cliente. Hace una semana me llegó el ultimo pedido (136 Euros) y cuando monté las piezas vi que dos de ellas eran incompatibles con mi vehículo (dos rotulas de dirección cuyo precio total no llega a los 15 Euros).
El tornillo de las rótulas es demasiado largo y una parte no está roscado, por lo que hace que sea imposible alinear la dirección.
Me pongo en contacto con Oscaro y me dicen que hay dos medidas distintas y que tenía que haber sido yo el que supiese cual era la referencia que necesitaba mi coche, a pesar de haberlo identificado con número de bastidor. En la descripción del artículo no apuntan ningún tipo de advertencia en este sentido.
No se hacen cargo de la incompatibilidad y tendría que pagar yo los 9 Euros del envío.
No me parece justo, mi coche no ha sido modificado, y estas piezas no me valen. Se supone que ellos tienen un establecimiento especializado y ponen como compatible un artículo que no lo es, por lo que a mi juicio deberían asumir el error.
Al teléfono me atendió un empleado en un tono bastante arrogante.

Por Manu vazquez hace 4 años
Date d'expérience le 13/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal!! Os habeis equivocado de pastillas de freno,me ...

Fatal!! Os habeis equivocado de pastillas de freno,me habeis mandado pastillas para Citroën y mi coche es bmw. He perdido tiempo y dinero en intentar hacer el cambio de pastillas

Por Dragomira1992 hace 4 años
Experiencia probada 06/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala te piden un montón de datos sobre el coche y al ...

Mala te piden un montón de datos sobre el coche y al final te mandan el pedido equivocado

Por Yirek I. hace 4 años
Experiencia probada 04/01/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena calidad en productos y los pedidos llegan ...

Muy buena calidad en productos y los pedidos llegan enseguida. !!!

Por Vic O. hace 4 años
Experiencia probada 03/01/2020

Perfecto buen trabano

Perfecto rapldo y ajustado al precio y pedido

Por Belenita345 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy bien todo ok y esta vez a llegado antes no se porque ...

Muy bien todo ok y esta vez a llegado antes no se porque a veces tarda mucho

Por Nijai hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo bien, los limpias del los coches y antena. Rápido ...

Todo bien, los limpias del los coches y antena. Rápido y correcto.

Por Trivesa hace 4 años