Tienen unos precios competentes, pero al final son igual de lentos en entregar un pedido que autodoc, así que para ahorrarte un día en tus piezas, mejor ahórrate unos euros, decepcionado con oscaro habiendo páginas de españa que tienes tus recambios en 24h
Como es posible que me comuniquen que mi pedido fue enviado el dia 19 a traves de UPS y cuando entro hoy dia 22 en "Seguimiento de pedido" el estado del pedido solamente aparece " Etiqueta creada" ni siquiera aparece " Enviado"
Penosa. Pido dos cosas una necesaria y otra por rellenar, la importante la anulan porque no tienen. Les mando correo y les llamo para que que no lo manden. ¿A quién le llegó un paquete con algo que no necesitaba?
Pese a utilizar numero de bastidor, ès sabido que los fabricantes varìan de proveedor de equipos dentro de la misma serie en horquilla de fechas, lo que me ha conllevado a realizar "devoluciones" por incompatibilidad, no siendo de recibo que déba ser el Cliente el que asúma el coste logìstico y la demora del abono diferencial, pues segùn la web si existe compatibilidad y ya tienes el vehículo en el elevador y desmontado.
pesima experiencia, realizo un pedido que segun ellos tarde 3-4 dias en llegarme a un punto de recogida y por el que pago casi 3 euros a UPS . Pues al final lo entrega UPS el sabado a las 13:54 en el local elegido que cierra a las 14:00......dos dias de retraso y dos mas por no poder ir ya que el local ha cerrado hasta el lunes.......VERGONZOSO PAGO UN ENVIO DE 3-4 DIAS Y TARDA UNA SEMANA......
pedido el 9 de diciembre y a dia de hoy 20, sin rastro perdido en correos , despues de dos llamadas la respuesta es que no pueden hacer nada (si anulas el pedido tardara la devolucion)
A VIVIR CON EL DINERO AJENO........LA CULPA ES NUESTRA POR COMPRAR
la experiencia fue buena,las piezas estan muy bien,el unico detalle,es tardar varios dias para enviar,supongo trabajais bajo pedido al proveedor,pero eso supone retraso,que si corre prisa las piezas,es un problema,por lo demas bien,buen precio,y buena calidad de material
Muy buena. Además el pedido llegó rápido y en perfecto estado. Piezas originales, a buen precio y de acuerdo con el modelo de coche. Volveré a comprar, lo recomiendo.
Mi caso es el siguiente. Pedí y especifiqué claramente el cristal del retrovisor del lado izquierdo (el del conductor) y recibí el del lado derecho. Hice mi devolución bajo sus condiciones y en el plazo estimado. Mi sorpresa fue cuando llamé y me dijeron que me cobraban 9 euros por devolver el producto (más lo que pagué en correos para la devolución) porque según ellos el fallo era mío (TOTALMENTE FALSO). En fin, que me encuentro sin el dinero y sin el retrovisor, jamás vuelvo a pedir nada de esta página porque me siento estafado, robado y engañado. Además, aconsejo q todo el mundo que NUNCA haga pedidos en esta página ya que no son formales. Un saludo