Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Pedí información por teléfono y todo genial

Pedí información por teléfono y todo genial

Por Ferransu12 hace 4 años
Experiencia probada 28/11/2019

Muy buena

Muy buena

Por Iturriza11 hace 4 años
Experiencia probada 28/11/2019

Mi experiencia no fue del todo satisfactoria, no por ...

Mi experiencia no fue del todo satisfactoria, no por oscaro en sí, sino por la empresa UPS que es la que reparte. Tras indicar un punto de recogida, al ir a recogerlo me dicen que no está en ese sitio. Cuando compruebo, me habían cambiado el punto de recogida sin previo aviso. Nada serio. Inconvenientes de este tipo que hacen perder comodidad y tiempo hacen que me replantee volver a pedir. Por lo demás sin ningún problema.

Por Luis hace 4 años
Date d'expérience le 28/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Piezas que no sirven. Devolución cara.

Pedí varias piezas, todas ellas guiándome por la matrícula del coche. Resulta que unos limpiaparabrisas no me venían bien. Total, tienes que pagar 9€ para que te lo recojan o enviarlo tú. Ellos no se hacen cargo. NO COMPRO NUNCA MÁS.

Por Dabeat78 hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fácil selección de componentes, buen precio y entrega ...

Fácil selección de componentes, buen precio y entrega rápida

Por Aldea L. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Por un lado un poco lenta la entrega (4/5 días). Por ...

Por un lado un poco lenta la entrega (4/5 días). Por otro lado, el año pasado pedi piloto izquierdo (55€) , ahora el derecho (65€), os aseguro que mi sueldo no ha subido en esa proporción, aunque debo decir que no lo he encontrado mas barato.

Por joseluis.reguero hace 5 años

Perfecto. 100%

Perfecto. 100%

Por Mecanicoporhoras1980 hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy satisfecho en cuanto a precio y rapidez en el envío. ...

Bastante grata en cuanto a precio y rapidez en el envío.

Por Vmiralles1951 hace 5 años
Experiencia probada 26/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fue genial tanto en el trato com en la amabilidad, ...

Fue genial tanto en el trato com en la amabilidad, mi problema quedó solucionado.

Por Federicoparcar hace 5 años
Experiencia probada 26/11/2019

Muy bien

Eh comprado ya dos veces y asta ahora todo muy bien

Por 25 M. hace 5 años

Muy buena!

Muy buena!

Por ILIEDZY hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La experiencia ha sido estupenda. Muchas gracias.

La experiencia ha sido estupenda. Muchas gracias.

Por Jccantero hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No me parece bien que pagues con tu tarjeta de crédito ...

No me parece bien que pagues con tu tarjeta de crédito y te quiten el dinero dos veces aunque luego te lo devuelvan no tienen porque tener una semana mi dinero retenido y sin autorización mia no volveré a comprar más

Por Javierzapatasimon hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No he recibido los productos , pague a DHL por ser ...

No he recibido los productos , pague a DHL por ser más rápido y llevo una semana esperando quiero que me devuelvan el dinero del envío

Por Infiniteloimaginas hace 5 años

Excelente

Muy bien y rapido

Por Jmab70 hace 5 años
Experiencia probada 23/11/2019

Ororoso!

Ororoso!
Cobran y mandan lo que queren.
Después hay problemas con devolución de dinero (tienen plazos 10 días para valorar lo que les han devuelto y 30 días para devolver dinero).
En total pasará sin recambio y sin dinero pagado alrededor de 2 meses (en caso si queren devolverlo).
Allí se puede comparar chorradas (algún filtro ,as9eite) .Pero si has de comprar algo serio y costoso-yo no me arriesgo .
Porque da sensación , que no tienen mucha idea de mecánica de automoción.Y aún que les da referencia -le enviarán lo que sea en la caja con referencia suya.

Por Zakharenko hace 5 años
Date d'expérience le 23/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mala. Es inaceptable que OSCARO atribuya los errores ...

Muy mala. Es inaceptable que OSCARO atribuya los errores en los envíos al cliente y pretenda deducir 9 euros por pieza de recambio (que no por pedido completo) del dinero abonado. En mi caso las dos piezas pedidas no se correspondían con las correspondientes al modelo de coche que yo tengo y que referenciaba la página web de la empresa. Alegar que tal referencia, como me indicaron por teléfono, es "orientativa" es un sinsentido que deja indefenso al cliente. Máxime cuando la web de OSCARO no ofrece la posibilidad de indicar marca, modelo y, en su caso, número de bastidor del vehículo. Estoy a la espera de recibir el abono por la devolución. En el caso de que me retengan 9 + 9 euros recurriré a los tribunales de Justicia. No para recuperar los 18 euros de marras, qué también, sino para obligar a Oscaro a adecuar su pagina web al comercio de piezas de recambio de modo que se minimicen los errores y se respeten los derechos de los consumidores. Es más, puede que lo haga, incluso si no me retienen cantidad alguna.

Por Luisdelarasilla hace 5 años

Estafadores

Son unos estafadores, aunque pongas en su página web, modelo, número de bastidor, número de matrícula, etc..., no se responsabilizan de lo q mandan. Pedí varias piezas, y una llegó usada, cuando las devolví, cómo no pertenecían al modelo de coche q había pedido, me cobraron 18€ de gastos de devolución

Por Ricardo hace 5 años
Date d'expérience le 22/11/2019

Buena, sin ningún problema

Buena, sin ningún problema

Por Royrivas hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala,porque siendo el mismo vehículo me mandaron las ...

Mala,porque siendo el mismo vehículo me mandaron las pastillas de freno traseras bien y las delanteras no me servían , e mandado el paquete y espero que me devuelvan el dinero.

Por Andresmartinezramiro hace 5 años