Mala. Muy lentos pagando servicio de 3 días te llega ...
Mala. Muy lentos pagando servicio de 3 días te llega de 4/5/6 días.
Se lo cobran muy rápido y para las decoluciones te ingresan pasado 25 días
Vaya panda de sin vergüenzas
Valora tu experiencia de usuario y deja un comentario, valoramos tu opinión.
Publicado originalmente en Custplace
Publicado originalmente en Custplace
Mala. Muy lentos pagando servicio de 3 días te llega de 4/5/6 días.
Se lo cobran muy rápido y para las decoluciones te ingresan pasado 25 días
Vaya panda de sin vergüenzas
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy contento, buen producto, buen precio y mejor trato
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Los discos de freno encajaban a la perfección, pero las pastillas no ser correspondían con mi modelo de coche. Las devolví y todavía estoy a la espera del reembolso
Totalmente desastroso son unos cara duras, he estado más de media hora en espera en teléfono de atención al cliente al final he colgado harto de esperar.... he realizado un pedido que lleva desde la semana pasada en preparación, ya no me hacen falta las piezas que pedí porque he localizado otras en tienda física.... cuando llegue el pedido lo devolveré y anularé el cargo de la tarjeta. No había leido la multitud de opiniones negativas y es totalmente cierto lo que cuentan. Para los directivos de Oscaro.... o espabiláis dais mejor servicio a vuestros clientes y les cuidáis o podéis ir cerrando porque tenéis los días contados.... OSCARO DESASTRE TOTAL NADA RECOMENDABLE LE DOY UN 0
Fatal, no te ayudan, el chat de ayuda desaparece de la pagina, llamas vía telefónica y te dicen que te mantengas a la espera después de haber facilitado datos del vehículo el cual se van a hacer los presupuestos de pedidos y cogen y te cuelgan el teléfono.
Muy poca vergüenza y gente muy mal cualificada para el sector de automoción.
Es la última vez que compro en su web. Pesima atención al cliente,pesima logística,pésimo servicio post venta,pesima la gestión de las devoluciones. Puedo seguir así hasta la ansiedad.
Hice un pedido (Pedido N° 143673638080) Tengo un problema con el coche esta pendiente de siniestro y claro los recambios no me hacen falta por que no se si el vehículo volverá a salir del taller por sus propios medios.
He pedido el documento de devolución y hasta aquí todo correcto.
Le he dejado en Correos el paquete (N° seguimiento L34B110721392040128070F) ha llegado en sus almacenes la semana pasada. Me puesto en contacto con vosotros a unos pocos días después de que el paquete ha llegado a sus instalaciones para solicitar la devolución; me habéis contestado que no ha llegado todavía. Hoy todavía estoy esperando vuestra respuesta AVER SI HA LLEGADO EL PAQUETE DE VUELTA!!!
MAS MAL NO LO PODÉIS HACER !
Para los gerentes y mandos de Oscaro:
No entiendo por qué hacéis tan mal estas gestiones y tenéis tan mala organización Aparte de que perdéis clientes, tenéis el don de cabrear a los clientes con esta actitud .....
Para los gerentes de Oscaro
Muy malas prácticas y muy malas soluciones para los clientes.
gestion de devolucion malisima e sido estafado dos veces con las devoluciones devuelves el articulo y se quedan las 2 cosas las piezas y el dinero
Lo peor que me he podido encontrar en Ia Red, son unos estafadores, ladrones, sinvergüenzas, tardaron más de una semana en enviar las piezas, las mandan equivocadas, solicito su devolución siguiendo los pasos indicados por Oscaro, y después de reclamar la devolución durante dos meses, NO ME HAN REEMBOLSADO y se ha quedado con las piezas nuevas, he intentado reclamar el total del importe y no he conseguido que me contesten, una vergüenza, ¡NO COMPRAR EN OSCARO TE ESTAFAN!
Muy Mal
Muy Mal . He pedido recambios ( zapatas , bombines y tambores de freno ) , para un vehículo tan popular como es el SEAT Ibiza , el dia 08 de Noviembre ( vehículo parado ) y me han llegado el dia 18 . Han tardado 10 días ( 240 horas ) en llegarme las piezas de un vehículo del que hay montones de unidades por nuestras carreteras .
He comprado en tiendas online en muchas ocasiones . Repuestos de automóvil ( podría nombrar alguna tienda ) , electrodomésticos , ropa de montaña , etc..... y en 24 , 48 , o a lo sumo 72 horas , tengo el producto en mi casa . A ver si se enteran los de Oscaro que estamos en el año 2019 .
Durante años fui cliente de Oscaro en Francia sin ningun problema. Hoy he descubierto que Oscaro Espña no actua de la misma manera que en Francia.
compre en el mes de febrero unos discos de freno y unas pastillas para mi coche de la marca Brenbo no le he hecho 300 Km. y he ido a la ITV donde me han anunciado que estan alaveados. Oscaro me propone desmontarlos y mandarlos para que el fabricante decida si acepta o no la garantia.
hasta aqui MUY BIEN pero me anuncian que tendre inmobilizado mi vehiculo durante tres meses.
Esta solucion es inaceptable por mi parte, por lo cual he decidido de nunca mas comprar ninguna pieza mas en Oscaro.
Escribo todo esto para que se sepa y que todo aquel que compre en Oscaro tenga bien presente que Oscaro no es responsable de la calidad de las piezas que vende.
A partir de ahra coprare mis piezas en las tiendas de repuestos de mi ciudad que aunque las pague mas caras, ellos si son responsables de lo que venden.
Cada cual hace lo que quiere con su dinero y yo me siento estafado por OSCARO
Hola, quisiera anular mi pedido con Nº141718924480 realizado hoy y estando todavía en tratamiento, el motivo es que he comprado la pieza equivocado y quisiera realizar de nuevo la compra con la pieza correcta, espero respuestas en breve, muchas gracias.
Hola,
He realizado pedido(Nº 14399993024) por valor de 16,89 €, el pedido recibido no es el correcto por lo que solicité la devolucion en fecha 01-10-2019 y aún estoy esperando el reembolso. Podeis solucionarlo antes de que tenga que acudir a consumo? Gracias
por segunda vez decepcionante.
pedido hecho el dia 08/11/19 y hoy a 16/11/19 no me a llegado.
dejare de usar este sitio.
gracias
Gran atención
Bien en general, pero para una devolución de una pieza de diez euros me cobraron nueve en gastos de devolución. Se quedan la pieza nueva y la vuelven a vender. Con dos cojones.
Pedí un filtro de aire que según el sistema de Oscaro era para mi vehículo pero resultó no serlo. Procedo a su devolución para el reembolso de este, y dos meses más tarde sigo esperando el reembolso. Me consta como que lo han recibido, pero no me devuelven el dinero ni me dan ninguna respuesta al respecto. De esta manera van a perder muchos clientes, puesto que hoy en día ya sabemos lo fácil que es hacer mala publicidad de forma masiva por las redes... En fin, para el próximo pedido y sucesivos, se acabó Oscaro. Gracias.
pedí un sensor de escape con número de bastidor y no corresponde con mi vehículo y encima me cobran 9€ en gastos de envío. No volveré a comprar en esta web seguro y jamás lo recomendaré a nadie, el servicio de atención al cliente me cuelga el teléfono cuando reclamo y no les apaña lo que les digo,y lógicamente se lavan las manos.
Pido unas pastillas de freno con número de bastidor, lo primero es que las recibo, no están en su embalaje original y están fatal tiradas en una caja enorme con las instrucciones de montaje destruidas, encima no corresponden con el vehículo y lo mejor de todo introduces el numero de bastidor y las que lleva mi coche no aparecen tienes que quitar la matricula y el bastidor para encontrar las correctas, encima me cobran 9€ en gastos de envío. Pienso que la.compra en web debería ser como mínimo igual que en tienda.fisica o como en amazon por.poner una web seria. No volveré a comprar en esta web seguro y jamás lo recomendaré a nadie, el servicio de atención al cliente no contesta al teléfono, y logicamente se lavan las manos.