OPINIÓN AUTENTIFICADA
Opinión certificada por Custplace Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy bien como siempre señores.El operador que me atendio de 10 muy majo.
Por Davi21386
Experiencia probada 17/05/2019
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Envio perfecto rápido y piezas cómo las originales
Por Pasarin3
Experiencia probada 01/06/2019
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Trámite y envío rápido. Todo perfecto. Repetiré nuevamente cuando lo necesite.
Por Tingui E.
Experiencia probada 01/06/2019
Todo perfecto
Por Adym4you
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
He comprado varias veces en esta tienda y me parece muy buena tanto por su facilidad para buscar repuesto como por la rapidez en servirlo.
Por Ajtorrente
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy positiva. Servicio rápido, buenos precios y gran variedad.
Por Jesus
Rapidez en la búsqueda , compra Segura y envío rápido. Excelente
Por Iraso75
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena. Aunque el pedido tardó más de lo esperado.
Por Jalbertoluque
Experiencia probada 25/05/2019
Fue muy buena
Por Intrase2002
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Fantástico. Un envío rápido y puntual.
La batería funciona a la perfección.
Por Fachiwoman
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Todo rápido y profesional.
Por Escorpion197633
Muy bien servicio.
Por Emvana
Experiencia probada 30/05/2019
Hola quería comentar la serie de problemas que e tenido en un pedido.
1 lugar pongo matrícula y modelo de mi coche y compro unas rotulas de suspensión, se supone que hay dos modelos cosa que yo no sabía y en la foto ni se aprecia pero compro unas pensando que eran las que correspondían
2 me pone envío 24/48 horas, el envío me tardo unos 5 días porque como tenían que preparar el material y todo pues tardo más
3 recibo finalmente el pedido y cuando voy a montar la pieza no me vale.... En fin llamo y cuento lo ocurrido y me dice el chico:
Es que hay dos modelos y el ordenador por defecto te pone los dos,
Digo yo, ya pero si no me pone en ningún lado que son diferentes el cliente no sabe que hay dos diferentes.
4 lugar hablo con el y me dice que no pasa nada me devuelven la pieza y me dicen que no hay problema que la lleve a correos con el papel y ya esta.
Le pregunto entonces no tengo que pagar el envío no? Y me dice no no tranquilo lo pagamos nosotros
Digo ah bien ya está entonces y cuando me devolverian el dinero, decían que tenían que recibir pedido comprobarlo etc..
Y me dice pero teníamos que devolverte 30 euros te devolveremos 21 y le digo porque? Me dice no porque pagamos nosotros el envío pero del dinero que tenemos que devolver, digo entonces no pagáis vosotros el envío lo estoy pagando yo porque es mi dinero...
5 lugar compré la pieza el 8 mayo y me devolverán el dinero como mucho el 22 de junio.
A todo esto perdonad por el texto pero quiero dejar claro que cuando sale bien pues te ahorras dinero, pero cómo salga mal puedo decir que pierdes tiempo y dinero, te acaba saliendo mas caro el collar que el perro...
EN DEFINITIVA SR. DE OSCARO POR 10 EUROS DE 1 ENVÍO PERDÉIS A UN CLIENTE, YA NO 1 CLIENTE SINO QUE NI RECOMENDARE A NADIE LA PAGINA Y CUANDO ME PREFUNTE ALGUIEN MI RESPUESTA SERA ESTE MENSAJE Y NO CREO QUE QUIERAN QUE LES PASE LO MISMO UN SALUDO
GRACIAS
Por Adrian
Date d'expérience le 30/05/2019
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Como siempre, servicio impecable.
Por humbertoleboso
muy buena
Por Autosesprilla
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Me cobraron el pedido para luego a los días decirme que no lo tienen, tener que esperar a la devolución del importe para poder comprarlo en otro sitio cuando realmente me urgia
Por Merysuanson13
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy satisfactoria, trato exquisito.
Por Vivegold2011
Todo perfecto