Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto. Gran servicio y precios muy competitivos. ...

Perfecto. Gran servicio y precios muy competitivos.

Sería conveniente que recomendaran un taller donde instalar los recambios adquiridos, al igual que hacen los proveedores de neumaticos.

Por Pepemr hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Regular. Los plazos de entrega no son los que aparecen ...

Regular. Los plazos de entrega no son los que aparecen en la web. He pedido una pieza, con los filtros pertinentes con la matrícula correspondiente, y tras recibirla es errónea, y se me dice que según el fabricante, no es exactamente esa pieza. Por teléfono me sugieren cuál es la correcta, y todo bien entonces. Y el abono de la devolución tarda entre quince y treinta días....

Por Ramospaz34 hace 5 años
Experiencia probada 27/05/2019

Mi peor experiencia comprando on-line

Después de pedir una pieza metiendo la matrícula del vehículo, me llega una que no me sirve. Al devolverla, me cuestan los gastos de devolución 9€!!!!
Muy lentos en enviar los pedidos y en resolver las no conformidades.

Por Sule hace 5 años
Date d'expérience le 29/05/2019

Buena,

Buena,
La perfección es muy difícil.

Por Talleresrafer hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy satisfecho del trato recibido telefónicamente y ...

Muy satisfecho del trato recibido telefónicamente y por la pieza en cuestión...

Por 84 D. hace 5 años
Experiencia probada 29/05/2019

Se han pagado 13,90€ para recibir una pieza lo más ...

Se han pagado 13,90€ para recibir una pieza lo más rápido posible, que indican 1 ó 2 días, ahora resulta que en la letra pequeña indican como que tienen 3 días para preparar los pedidos, un artículo que se supone tienen en stock y no es así, lo tienen que pedir y recibir del proveedor y luego te lo envian, con lo que no merece la pena pagar los portes y si os corre prisa, mejor comprar en otro sitio.

Por JOSE hace 5 años
Date d'expérience le 29/05/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Si mcaudauy satisfecho yo con oscaro siempre

Si muy satisfecho yo con oscaro siempre

Por Merce D. hace 5 años

Bien.....profesionales asesorando te por telefono

Por Nidona222 hace 5 años
Experiencia probada 03/05/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tardan mucho en llegar los pedidos.

Tardan mucho en llegar los pedidos.

Por 88 R. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todos los recambios que he comprado me han ido muy ...

Todos los recambios que he comprado me han ido muy bien, precio bueno y muy buena calidad.

Por Vicentenoutxp hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El servicio fue eficiente, falló el tiempo de entrega ...

El servicio fue eficiente, falló el tiempo de entrega por parte de correos. Tuve q devolver las pastillas porque en mi coche son medio centímetros más pequeña brembo y Bosch.

Por Juampevaliente hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fue muy satisfactoria y una buena atención por parte ...

Fue muy satisfactoria y una buena atención por parte del técnico q me atendió

Por Calisan26 hace 5 años
Experiencia probada 24/05/2019

NECESITO LA FACTURA ¿PARA ESO SE RELLENA CON LOS DATOS ... [Resuelto]

NECESITO LA FACTURA ¿PARA ESO SE RELLENA CON LOS DATOS E EMPRESA NO? RESULTA QUE NO ME LA MANDÁIS CUANDO ES OBLIGATORIO Y CUANDO LA SOLICITO ME PIDEN UN NUMERO DE REFERENCIA QUE NO SE DONDE CONSEGUIRLO, SALIA EN LA CAJA QUE YA TIRE.
VAMOS QUE AL FINAL SERA CULPA MÍA QUE NO MANDÉIS LA FACTURA CUANDO CORRESPONDE.

Por Administracion hace 5 años

Hola Pablo,

¿Me puedes explicar que sucede? ¿que factura necesitas? ¿y que referencia?

Puedes contactarme por aquí o directamente al mensseger de nuestra página de Facebook de Oscaro España.

Un saludo,

María de Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pedí dos productos y uno fue acertado pero el otro ...

Pedí dos productos y uno fue acertado pero el otro no tenia nada que ver con lo pedido. Tendré que cambiarlo

Por Woodstock S. hace 5 años

Bueno, calidad excelente.

De momento bien, la relación calidad precio es excelente. Hay cosas por pulir, de ahí el no dar las 5 estrellas, si a mi al realizar un pedido que retiran el importe al instante, porqué para una devolución tardan 15 días, considero un tiempo excesivo, tardando el envío devuelto tres o cuatro días como máximo. Me parecen quince días para la devolución muchísimo tiempo, no me gusta eso para nada, no saben la urgencia y necesidad de ese dinero, que puede tener la persona por dicha devolución.

Por Fraemfrg hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mediocre. Tardan dias en enviar el pedido, y el precio ...

Mediocre. Tardan dias en enviar el pedido, y el precio no es el mejor del mercado

Por Ms E. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

muy mala, la pieza no coincide a pesar de haber introducido ...

muy mala, la pieza no coincide a pesar de haber introducido los datos correctos de mi coche, a la hora de realizar la compra me ponia en tiempo de entrega 2-3 y me llegó una semana más tarde... es pesado el proceso de devolución y encima te lo cobran.

Por Brahimbenkhay hace 5 años

PRECIO Y CALIDAD Y TODO ORIGINAL, LO RECOMIENDO