Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Perfecto!!

Perfecto!!
Ves el producto, lo compras y recibes tal cual lo ves en la foto.
Es que lo que se espera de una compra fácil.
Todo correcto.

Por Bobinadoras E. hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto, rápido y sin fallos, no se puede pedir mas. ...

Perfecto, rápido y sin fallos, no se puede pedir mas.

Por Juankamelz hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal pague transporte de 3 dias me llego al 7 dia ...

Fatal pague transporte de 3 dias me llego al 7 dia pagando casi el doble de porte

Por Reparacionesdelestrecho hace 3 años
Experiencia probada 14/06/2021
así lo hacen con los envíos todos unos expertos...... se nota mucho la experiencia en el sector

Excelente servicio y precios muy bajos

Excelente servicio y precios muy bajos

Por Josephggh hace 3 años
Experiencia probada 04/06/2021
lo del servicio... permíteme que lo dude, igual has echo un pedido y has tenido suerte... pero yo llevaba pidiéndoles material mas d 6 años y me parece lamentable. sinceramente

Excelente, entrega a tiempo

Positiva 100%

Por Htc J. hace 3 años
en covid? no jodas

ALANKO, malisima calidad

Pongo cuatro estrellas por la persona que me atendió pero por lo que me han vendido on cero. Pedí un motor de arranque de la marca Alanko. Vino con las soldadura del bendix que se movían y fogueadas. Lo devolví. Pero el que me han mandado esta peor que el otro. Segun le das a la marchaaquello se acelera como si funcionase en vacío, pensé que era el bendix y van a ser las bobinas que no dan el rendimiento.Y la pregunta es ¿y ahora que?. El cliente lleva un mes a que le arregle el coche. Asi que me da que pierdo la pasta tanto del motor como de la reparación. En parte la culpa la tiene Oscaro por comercializar semejante mierda de producto. Asi que a todos aquellos que quieran perder tiempo y dinero que compren ALANKO. Cada cual hace co lo suyo lo que quiere, ya estan avisados.

Por Juan Luis hace 3 años
Date d'expérience le 13/06/2021
expertos en motor y coches? desde luego que no, aquí una buenísima prueba de lo ´´bien que trabajan´´ al final siempre perdemos los compradores.... ellos nunca se bajan los pantalones ni admiten su culpa

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bien, entrega en 5 días en un punto de entrega cerca ...

Bien, entrega en 5 días en un punto de entrega cerca de mi casa.
Productos bien embalados.

Por Louraco S. hace 3 años
Experiencia probada 13/06/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

NEFASTA!! Las escobillas que llegaron dentro de la ...

NEFASTA!! Las escobillas que llegaron dentro de la caja no se corresponden con el modelo solicitado; es más, tampoco son las que deberían ir en la caja por lo que deduzco que debió tratarse de una devolución. Cuando intenté hacer la devolución me decís que tengo que costear los costes de correos siendo que el error no lo cometí yo, sino vosotros. Al final he optado por intentar venderlas en Wallapop...el problema es que ni siquiera sé a qué modelo o marca de coche corresponden...

Por Jobalmar hace 3 años
Experiencia probada 11/06/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pagas el envío que se supone en 24 horas lo tienes ...

Pagas el envío que se supone en 24 horas lo tienes en casa y tardó una semana !!!

Por Patoja1004 hace 3 años
bienvenido a oscaro.com!! xd

Genial, todo perfecto

Genial, todo perfecto

Por Iban8c hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Si gracias, a llegado en tiempo récord, estoy muy satisfecho ...

Si gracias, a llegado en tiempo récord, estoy muy satisfecho con Oscaro recambios, un saludo, amigos

Por Pedro1960pjlm hace 3 años

Todo fue muy correcto

Todo fue muy correcto

Por Manteniment hace 3 años
Experiencia probada 10/06/2021

En mi caso he comprado un kit de distribución completo, ...

En mi caso he comprado un kit de distribución completo, al paso de 15mil km se le van la mitad de los dientes de una de las correas ocasionando daños de válvulas, culata, etc. Han montado un circo con una supuesta empresa de peritaje donde el 'perito' sabía más de física nuclear que de mecánica, al final me han mandado un 'informe' donde la justificación que dan no corresponde con el daño, además de verse evidentes daños en la correa de que el material con que está hecha está vencido. Al final de cuentas se pagan y se dan el vuelto y el cliente es el que tiene que apechar por las fallas de los productos de mi... que te venden.

Por Jesus hace 3 años
Date d'expérience le 10/06/2021
que marca era el kit? por estar al tanto

Perfecto todo me llego antes de lo esperado

Perfecto todo me llego antes de lo esperado

Por Neonvortex5 hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La empresa de transporte (SEUR) falló estrepitosamente. Mejorable.

La empresa de transporte (SEUR) falló estrepitosamente y el pedido se entregó considerablemente más tarde de lo previsto/acordado. Además, el sistema es incapaz de detectarlo.

Por Jsolsonaardanaz hace 3 años
Experiencia probada 09/06/2021
pues no te creas que UPS es mejor...

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala gestión y pedido erróneo

La experiencia fue muy mala, tras hacer un pedido de elevalunas y decirme que llegaba en unos 5 dias, a las dos semanas me cancelaron el pedido. Posteriormente hice otro pedido de otro modelo mas caro y lo entregaron mal, usado y equivocado, teniendo que devolverlo. Esto ha ocasionado que lleve mas de 4 semanas esperando un producto necesario ya que tenemos que pasar la ITV del vehículo de empresa. No creo que vuelva a pedir a Oscaro.

Por Alfonso99madrid hace 3 años
Experiencia probada 11/05/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena, aunque el recambio no llego en la fecha anunciada ...

Buena, aunque el recambio no llego en la fecha anunciada

Por Evila hace 3 años