Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La entrega es un poco lenta [Resuelto]

La entrega es un poco lenta

Por Jarbarrera hace 6 años

Todo correcto. Llegó bien embalado y en el plazo que ... [Resuelto]

Todo correcto. Llegó bien embalado y en el plazo que dijeron.

Por Papico D. hace 6 años

Sois rapidos y eficientes. Me gusta la diversidad que ... [Resuelto]

Sois rapidos y eficientes. Me gusta la diversidad que teneis para un mismo recambio. Los envios rapidos y en perfecto estado.

Por Alainnew1 hace 6 años

Muy buena. Todo perfecto. [Resuelto]

Muy buena. Todo perfecto.

Por Miguelpefa hace 6 años

Oscaro no realiza devoluciones de dinero [Resuelto]

Realizo el 23/5/2018 pedido numero 8437849 a fecha 6/6/2018 realizo reclamacion indicando que no hr recibido ningun pedido con fotocopia del dni solicitando la devolucion de mi dinero,despues de 21 dias,vuelvo a llamar para que me devuelvan mi dinero a lo cual el telefonista indica que yo he rechazado mi pedido cosa que no es asi,es vergonzoso sin pedido y sin dinero,esto es una estada,,denunciare ya ha oscaro a consumidores

Por Cani hace 6 años

Buena página [Resuelto]

Tienen muy buenos precios y son leales con los periodos de entregar.
Lo recomendare

Por Bkst F. hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Sencilla y buen servicio recibido [Resuelto]

Sencilla y buen servicio recibido

Por Migueleiriz hace 6 años

Buen precio!! [Resuelto]

Buenos precios,solo le falla un poco el tiempo de entrega...

Por Visionazul24 hace 6 años

Muy buen servicio [Resuelto]

Todo lo que compro me llega en el tiempo previsto y en perfecto estado

Por Wanlu6 hace 6 años

Perfecta. Nada negativo [Resuelto]

Perfecta. Nada negativo

Por Quillocorreo hace 6 años

Me gusto, es lo que esperaba. Productos originales ... [Resuelto]

Me gusto, es lo que esperaba. Productos originales y seguridad

Por Juanchopolo518 hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena, correcta en tiempo y forma [Resuelto]

Buena, correcta en tiempo y forma

Por Oscarzamora hace 6 años

Rápido y todo perfecto [Resuelto]

Rápido y todo perfecto

Por Tomi1972 hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Compra sencilla, envío rápido y de calidad [Resuelto]

Compra sencilla, envío rápido y de calidad

Por Albertozabalza hace 6 años

Todo Perfecto [Resuelto]

Todo Perfecto

Por Velo F. hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buenos productos a buen precio. [Resuelto]

Mi experiencia ha sido excelente porque son buenos productos a buen precio.

Por Raul6677 hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

uno de los mejores sitios para comprar [Resuelto]

Siempre que he comprado en oscaro he tenido lo que necesitaba, si he necesitado ayuda me han buscado la pieza y nunca he tenido ningun problema ni con ellos ni con las piezas que he necesitado.

Por Slabglx hace 6 años

Muy buena, excelente, rapidez [Resuelto]

Muy buena, excelente, rapidez

Por Aroamr2010 hace 6 años

devoluciones [Resuelto]

Todo bien salvo que quieras devolver algo te cobran 9€ por articulo si lo que quieres devolver vale 9€ o menos
Que tipo devolución es???
Mejor que pongan que aceptamos donativos por que devolverlo es regalarlo

Por Manu19799 hace 6 años
Yo busque la pieza con el modelo año y motor de mi coche luego con la matricula y numero de bastidor y me salio la misma pieza en detalles no aparece nada ni medidas ni piezas que vienen en el pack ni nada cuando me llegó no valían para mi coche
He pedido en otra tienda de repuestos on líne buscándolo de la misma manera y perfecto
Mi pregunta es la que he puesto en el primer mensaje
Si na pieza vale 9€ y me cobráis 9€ por devolución que tipo de devolución es????
Por Manu19799 hace 6 años

Hola Manu,

La etiqueta de devolución tiene un costo de 9 euros sin importar el peso del paquete estos 9 euros son descontados del reembolso de la pieza devuelta, los 9 euros no serán descontados, si es un error de Oscaro, ejemplo: si recibe una pieza de referencia completamente diferente a la que pidió en nuestra web, o si la recibió rota.  Para evitar este tipo de incidentes, Oscaro pone a disposición de todos sus clientes, los presupuestos en línea desde nuestra web, los consejeros al teléfono al 93 510 31 05 , el chat, Facebook.. una serie de redes disponibles gratuitamente para evitar errores al momento de realizar un pedido. No dude en utilizar una de ellas para evitar realizar una devolución por error de incompatibilidad con su vehículo.

Un saludo,

Por Oscaro España Oscaro España hace 6 años

Todo bien , rápido y muy bien de precio. [Resuelto]

Todo bien , rápido y muy bien de precio.

Por Cagiga2 hace 6 años