Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Error en la web, error en la generación de etiqueta ...

Error en la web, error en la generación de etiqueta de la devolución y todavía esperando el abono de la misma.

Por Cmajmr hace 5 años
Experiencia probada 15/03/2020

Experiencia MUY MALA

Experiencia totalmente mala, pedi 3 piezas para el mismo vehículo y una de ellas no sirve aunque el buscador marca que si, a la hora de devolverla te cobran 9€ por un fallo que no ha sido tuyo ya que como he indicado en el buscador te marca que es apta psea para el vehículo lo cual no es cierto. Es decir que si la quiero devolver tengo que pagar 9€ para devolver una pieza de 7,50€ asi que nada, me la como con patatas. ULTIMA VEZ que compro en oscaro, la próxima me decidire por autodoc, recambioscoche o alguna otra ya que por lo menos el servicio de att cliente es muchísimo mejor, gracias

Por Beta S. hace 5 años
Experiencia probada 15/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El buscador de piezas es muy malo, no son las piezas ...

El buscador de piezas es muy malo, no son las piezas adecuadas para los vehiculos indicados y encima te cobran por la devolucion.

Por Aurelionito89 hace 5 años
Experiencia probada 14/03/2020

Mala atención total!!!

No lo recomiendo como se equivoquen en algún pedido y te envíen otra cosa la llevas claro pedí unos amortiguadores koni srt y me enviaron una bomba de agua como pedí contrarembolso dicen que no me cambian los amortiguadoresque tengo que volver a pedir de nuevo el pedido y gastarme el dinero sin la devolución ni cambio me parece vergonzoso que por su fallo yo tenga que volver a gastarme el dinero total gestionó la devolución y me comentan que espere 1 mes para la devolución el dinero y que no me envían los amortiguadores y yo ya he devuelto su bomba de agua total mal trato en su atención al cliente no lo recomiendo porque si tienes algún problema que sea culpa suya lo pagas tu en no tener tu pieza y mal trato de sus operadores telefónico y sin el dinero asta 30días después muy mala experiencia nunca me había pasado con otros productos que he comprado online

Por Cayetano hace 5 años
Date d'expérience le 13/03/2020
Mañana envio viene el tubo de escape sin embalar
Por Pepe hace 5 años

Envase abierto y faltan las grapas.

Compré los tubo de retorno de combustible para mi Ford Fiesta y cual es mi sorpresa, al abrir la caja, ver que el envase viene abierto y faltan las grapas de retención. Evidentemente quien preparó el pedido lo vio, pero le dio igual. No voy a pedir la devolución porque reutilizaré las viejas y por evitarme las molestias de reclamar, pero habrá que pensarlo dos veces antes de volver a comprar en Oscaro.

Por Javi hace 5 años
Date d'expérience le 12/03/2020

Poca seriedad en los envios

¿Como es posible que un artículo que tenía un plazo de entrega de 4-5 días al 4 aún siga en estado de preregistrado? No es la primera vez que me ocurre. Hoy en día cada vez son más las páginas que ofrecen recambios como oscaro y sigo comprando en ella porque llevo haciéndolo tiempo y han sido siempre serios, pero con esta dinámica, tendré que pasar a probar con otras.

Por Oskar hace 5 años
Date d'expérience le 12/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mala. El producto me llegó abollado y con la caja ...

Muy mala. El producto me llegó abollado y con la caja del emboltorio original en mal estado. La solución que me daban después de llamar a oscaro fue devolver el paquete y esperar 14 días a que me devuelvan el dinero para después yo hacer otro pedido. Me parece una mala gestión y mal servicio de posventa.

Por Madina8989 hace 5 años
Experiencia probada 11/03/2020

el paquete aparece en el seguimiento como entregado ...

el paquete aparece en el seguimiento como entregado y a mi no me an entregado nada aver si tarda o me an timado llegar no a llegado aparecer aparece entregado y por supuesto cobrado se lo han cobrado aver lo que pasa

Por Turboline05 hace 5 años
Date d'expérience le 09/03/2020

Muy mala , el viernes día 6 a las 11:22 h UPS me envía ...

Muy mala , el viernes día 6 a las 11:22 h UPS me envía un e-mail confirmando que el paquete ya está en DE TODO en LUGO , sin embargo ayer domingo paso a recogerlo y el dependiente me dice que allí no hay ningún paquete , llamo a Oscaro y me dicen que reclame a DE TODO que ellos no tienen nada que ver . ¿ Quien tiene convenio con esrte local Oscaro o Yo ? . Penoso que no se depuren responsabilidades , estoy fuera toda la semana y ahora tengo que buscar algún familiar que recoja el paquete y me lo envíe , doble gasto , o dejar el coche parado otra semana . ¡¡¡¡Que mal servicio!!!!

Por Selamoucho hace 5 años
Date d'expérience le 09/03/2020
a mi me pasó algo muy parecido no se yo no estoy satisfecho con oscar siendo la primera compra
Por Turboline05 hace 5 años

Trasporte y embalaje malo y ninguna solucion

Pues siempre bien ,hasta que pido unos frenos de disco ,que son en 2 piezas con el buje de aluminio y pesan más de 10 kilos y los mandan sin protección entre ellos ,imaginaros cómo está el aluminio, después de esperar una semana ,los monto y les aviso ,solo para disponer de coche y me dicen que su política no consiente eso.... y yo voy a estar sin coche por culpa de ellos ,ya que no vale para vender aún devuelto sin estrenar ,deberían mandarme otro y yo devolver esta mierda toda mazada que tuve que montar por necesidad

Por Rbc hace 5 años
Date d'expérience le 08/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Desaste segunda vez que mandando nun d bastidor matricula ...

Desaste segunda vez que mandando nun d bastidor matricula modelo me envian unas que no me sirven

Por Jaume16 hace 5 años
Experiencia probada 07/03/2020

INJUSTO

He de decir que sóis mi último recurso, y no xq no hagáis bien vuestro trabajo, si no xq creo que deberíais hacer descuento a los profesionales del sector, considero que esto es competencia desleal, particularmente xq vender piezas es muy fácil, solo hace falta un almacén, sin embargo la inversión del taller que monta las piezas que vendéis es tremenda, nos quitáis el beneficio de la pieza y de paso al montarla nosotros tenemos obligación de dar garantía, vamos, que os sale redondo.

Por Carlosburguiamigot hace 5 años
Experiencia probada 06/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Doy 1 estrella porque no hay -5.

Doy 1 estrella porque no hay -5.
Solicito cable de embrague para Peugeot partner 1.9 HDI y me envían uno para Peugeot 205.
Seleccionado por el buscador de piezas, indicando incluso n de bastidor.
Llamo y me dicen que yo soy responsable de lo que compró, que no hay cambios, que solicite devolución y debo pagar los gastos de envío de esta, que son casi el importe de la compra.
Además de tardar bastante más tiempo del indicado.
Al final me lo como con Papas, cable a la basura y ya está.
A comprar uno en el repuesto de toda la vida, algo más caro pero son problema.

Por Jorgebanuls hace 5 años
Experiencia probada 06/03/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal falta de atención y des preocupación por las ...

Fatal falta de atención y des preocupación por las piezas

Por Stnaranja D. hace 5 años
Experiencia probada 05/03/2020

Hola,

Podria ayudarle en algo desde aqui?

Maria de Oscro

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El filtro no era compatible. [Resuelto]

El filtro no era compatible.

Por Saole hace 5 años
Experiencia probada 04/03/2020

Hola,

Le invito a hacernos una devolución lo antes posible si la pieza recibida no corresponde con su coche.

Igualmente me quedo disponible para ayudarle a localizar la pieza correcta. No dude en escribirme a [email protected]

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No vuelvo a pedir nada por esta página, su buscador ... [Resuelto]

No vuelvo a pedir nada por esta página, su buscador de piezas por matricula no sirve en absoluto.

Por Solarmecanic A. hace 5 años
Experiencia probada 03/03/2020

Hola,

Sentimos mucho esta experiencia que ha tenido con nuestra búsqueda por matricula, esperamos mejorarnos gracias a su subida de información que no dudaremos en analizar.

Muy mal. Llame antes de confirmar pedido pidiendo información ... [Resuelto]

Muy mal. Llame antes de confirmar pedido pidiendo información acerca de disponibilidad y me comentaron que de no poder conseguir la pieza requerida me proveerían alternativa. Una vez formalizado me empiezan a anular piezas y el material restante me lo envían sin posibilidad de reconsiderar mi compra. Soy cliente asiduo y me temo que me plantearé seguir siendolo

Por Abb J. hace 5 años
Experiencia probada 03/03/2020

Hola,

Sentimos profundamente este incidente que ha sufrido con la disponibilidad de sus piezas, desgraciadamente nuestra empresa no dispone de stock y estamos siempre solicitando a nuestros proveedores para que pongan al día su referencial y así poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mal y no atienden el teléfono. [Resuelto]

Muy mal y no atienden el teléfono.

Por Jesusbaleztena hace 5 años
Experiencia probada 29/02/2020

Hola,

Ante nada sentimos mucho esta experiencia, quede usted por seguro que un control de calidad al servicio cliente será hecho y las medidas necesarias tomadas.

Por Oscaro España Oscaro España hace 5 años

Lamentable, envían una pieza que no es válida para ...

Lamentable, envían una pieza que no es válida para el modelo de coche para el que se pidió y para el cual tienen catalogada, te cobran por el envío, haces la devolución, y encima te cobran 9€ por la devolución.
Muy mal servicio, y cada vez peor desde hace un tiempo a esta parte (tardan mucho mas en hacer los envíos, la página web funciona mucho peor, etc). Pero para mi ya acabaron, hay mas sitios donde comprar con mejor servicio e iguales precioa.

Por Carlos hace 5 años
Date d'expérience le 28/02/2020