Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

LAS PASTILLAS DE FRENO NO VALEN PARA EL XSARA PICASSO. ...

LAS PASTILLAS DE FRENO NO VALEN PARA EL XSARA PICASSO. Y NADA MAS HACER EL PEDIDO ,NO ATENDISTEIS UNA MODIFICACION

Por Romasol2018 hace 5 años
Experiencia probada 09/12/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No todavia estoy esperando que me ingresan el dinero ...

No todavia estoy esperando que me ingresan el dinero de la devolución

Por Danidimitrova hace 5 años
Experiencia probada 08/12/2019

No cumplen los plazos de entrega, llevo casi 15 días ...

No cumplen los plazos de entrega, llevo casi 15 días esperando un pedido que debía llegar según ellos en 2 a 3 días, si no haces una reclamación no te dicen nada del estado de tu envío, ni que ha pasado, encuentro una falta de seriedad en este aspecto.

Por Gerardo hace 5 años
Date d'expérience le 07/12/2019

Mal servicio de postventa

Mala, xq siempre he pedido los recambios a oscaro y todo perfecto, pero en este último pedido me mandaron una batería con los polos cambiados, metiendo los datos de mi coche y todos vienen con esa batería y al hablar con oscaro me ha dicho q me tengo que fijar en el dibujo de la batería q es como viene y tengo que pagar 9e para descambiarla, cuando el fallo es vuestro x ponerla mal, Asik no se si volveré hacer pedidos, xq para un problema que tengo, no me lo solucionáis....

Por Martinez1988 A. hace 5 años
Experiencia probada 02/12/2019

Unos sin verguenzas

Mala, me mandaron una bateria de menor amperaje a la solicitada y no me devuelven el importe de la diferencia

Por Mariobg32 hace 5 años
Experiencia probada 23/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mala ,es increíble como con una sola referencia ...

Muy mala ,es increíble como con una sola referencia para mandar 2 discos de freno delanteros consiguen mandar uno disco que no tiene nada que ver y encima me toca cargar a mi con vuestra cagada a correos para devolverlos . Un aplauso

Por Josefrancoo21 hace 5 años
Experiencia probada 28/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Piezas que no sirven. Devolución cara.

Pedí varias piezas, todas ellas guiándome por la matrícula del coche. Resulta que unos limpiaparabrisas no me venían bien. Total, tienes que pagar 9€ para que te lo recojan o enviarlo tú. Ellos no se hacen cargo. NO COMPRO NUNCA MÁS.

Por Dabeat78 hace 5 años
Experiencia probada 27/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No he recibido los productos , pague a DHL por ser ...

No he recibido los productos , pague a DHL por ser más rápido y llevo una semana esperando quiero que me devuelvan el dinero del envío

Por Infiniteloimaginas hace 5 años
Experiencia probada 25/11/2019

Ororoso!

Ororoso!
Cobran y mandan lo que queren.
Después hay problemas con devolución de dinero (tienen plazos 10 días para valorar lo que les han devuelto y 30 días para devolver dinero).
En total pasará sin recambio y sin dinero pagado alrededor de 2 meses (en caso si queren devolverlo).
Allí se puede comparar chorradas (algún filtro ,as9eite) .Pero si has de comprar algo serio y costoso-yo no me arriesgo .
Porque da sensación , que no tienen mucha idea de mecánica de automoción.Y aún que les da referencia -le enviarán lo que sea en la caja con referencia suya.

Por Zakharenko hace 5 años
Date d'expérience le 23/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy mala. Es inaceptable que OSCARO atribuya los errores ...

Muy mala. Es inaceptable que OSCARO atribuya los errores en los envíos al cliente y pretenda deducir 9 euros por pieza de recambio (que no por pedido completo) del dinero abonado. En mi caso las dos piezas pedidas no se correspondían con las correspondientes al modelo de coche que yo tengo y que referenciaba la página web de la empresa. Alegar que tal referencia, como me indicaron por teléfono, es "orientativa" es un sinsentido que deja indefenso al cliente. Máxime cuando la web de OSCARO no ofrece la posibilidad de indicar marca, modelo y, en su caso, número de bastidor del vehículo. Estoy a la espera de recibir el abono por la devolución. En el caso de que me retengan 9 + 9 euros recurriré a los tribunales de Justicia. No para recuperar los 18 euros de marras, qué también, sino para obligar a Oscaro a adecuar su pagina web al comercio de piezas de recambio de modo que se minimicen los errores y se respeten los derechos de los consumidores. Es más, puede que lo haga, incluso si no me retienen cantidad alguna.

Por Luisdelarasilla hace 5 años
Experiencia probada 22/11/2019

Estafadores

Son unos estafadores, aunque pongas en su página web, modelo, número de bastidor, número de matrícula, etc..., no se responsabilizan de lo q mandan. Pedí varias piezas, y una llegó usada, cuando las devolví, cómo no pertenecían al modelo de coche q había pedido, me cobraron 18€ de gastos de devolución

Por Ricardo hace 5 años
Date d'expérience le 22/11/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala,porque siendo el mismo vehículo me mandaron las ...

Mala,porque siendo el mismo vehículo me mandaron las pastillas de freno traseras bien y las delanteras no me servían , e mandado el paquete y espero que me devuelvan el dinero.

Por Andresmartinezramiro hace 5 años
Experiencia probada 22/11/2019

UN CLIENTE MÁS CABREADO

Totalmente desastroso son unos cara duras, he estado más de media hora en espera en teléfono de atención al cliente al final he colgado harto de esperar.... he realizado un pedido que lleva desde la semana pasada en preparación, ya no me hacen falta las piezas que pedí porque he localizado otras en tienda física.... cuando llegue el pedido lo devolveré y anularé el cargo de la tarjeta. No había leido la multitud de opiniones negativas y es totalmente cierto lo que cuentan. Para los directivos de Oscaro.... o espabiláis dais mejor servicio a vuestros clientes y les cuidáis o podéis ir cerrando porque tenéis los días contados.... OSCARO DESASTRE TOTAL NADA RECOMENDABLE LE DOY UN 0

Por Albett hace 5 años
Date d'expérience le 16/11/2019

Fatal, no te ayudan, el chat de ayuda desaparece de ...

Fatal, no te ayudan, el chat de ayuda desaparece de la pagina, llamas vía telefónica y te dicen que te mantengas a la espera después de haber facilitado datos del vehículo el cual se van a hacer los presupuestos de pedidos y cogen y te cuelgan el teléfono.
Muy poca vergüenza y gente muy mal cualificada para el sector de automoción.

Por Mac hace 5 años
Date d'expérience le 19/11/2019

Es la última vez que compro en su web. Pesima atención ...

Es la última vez que compro en su web. Pesima atención al cliente,pesima logística,pésimo servicio post venta,pesima la gestión de las devoluciones. Puedo seguir así hasta la ansiedad.
Hice un pedido (Pedido N° 143673638080) Tengo un problema con el coche esta pendiente de siniestro y claro los recambios no me hacen falta por que no se si el vehículo volverá a salir del taller por sus propios medios.
He pedido el documento de devolución y hasta aquí todo correcto.
Le he dejado en Correos el paquete (N° seguimiento L34B110721392040128070F) ha llegado en sus almacenes la semana pasada. Me puesto en contacto con vosotros a unos pocos días después de que el paquete ha llegado a sus instalaciones para solicitar la devolución; me habéis contestado que no ha llegado todavía. Hoy todavía estoy esperando vuestra respuesta AVER SI HA LLEGADO EL PAQUETE DE VUELTA!!!
MAS MAL NO LO PODÉIS HACER !
Para los gerentes y mandos de Oscaro:
No entiendo por qué hacéis tan mal estas gestiones y tenéis tan mala organización Aparte de que perdéis clientes, tenéis el don de cabrear a los clientes con esta actitud .....
Para los gerentes de Oscaro
Muy malas prácticas y muy malas soluciones para los clientes.

Por ionu399 hace 5 años
Date d'expérience le 11/11/2019

Lo peor que me he podido encontrar en Ia Red, son unos ...

Lo peor que me he podido encontrar en Ia Red, son unos estafadores, ladrones, sinvergüenzas, tardaron más de una semana en enviar las piezas, las mandan equivocadas, solicito su devolución siguiendo los pasos indicados por Oscaro, y después de reclamar la devolución durante dos meses, NO ME HAN REEMBOLSADO y se ha quedado con las piezas nuevas, he intentado reclamar el total del importe y no he conseguido que me contesten, una vergüenza, ¡NO COMPRAR EN OSCARO TE ESTAFAN!

Por Luís Miguel hace 5 años
Date d'expérience le 18/11/2019
oscaro al principio estaba vien llevo gastado mas de 400 euros en piezas y en los ultimos pedidos abre gastado 70 euros en una pieza para una furgoneta y 30 euros en otra pieza para un coche me lo an mandado de diferente vehiculo e seguido los pasos de devolucion y se man quedado mi dinero y las piezas... oscaro tiene malisima gestion de devolucion simplemente e sido estafado
Por Pandas racing garage hace 5 años

Muy Mal

Muy Mal
Muy Mal . He pedido recambios ( zapatas , bombines y tambores de freno ) , para un vehículo tan popular como es el SEAT Ibiza , el dia 08 de Noviembre ( vehículo parado ) y me han llegado el dia 18 . Han tardado 10 días ( 240 horas ) en llegarme las piezas de un vehículo del que hay montones de unidades por nuestras carreteras .
He comprado en tiendas online en muchas ocasiones . Repuestos de automóvil ( podría nombrar alguna tienda ) , electrodomésticos , ropa de montaña , etc..... y en 24 , 48 , o a lo sumo 72 horas , tengo el producto en mi casa . A ver si se enteran los de Oscaro que estamos en el año 2019 .

Por Manuel hace 5 años
Date d'expérience le 18/11/2019