OPINIÓN AUTENTIFICADA
Opinión certificada por Custplace Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
La última experiencia ha sido un desastre de principio a fin,un operador al que hay que decirle cómo hacer su trabajo,otros dos que me mienten a la cara,un tercero que no solo me miente,si no que se inventa información y por suerte un cuarto y último que hace su trabajo y me atiende correctamente y me dice la verdad.
Por Diegoliebana8
Todo muy bien
Por Hoberkorn
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Me llegaron dos piezas que no son de mi coche, y además me cuesta 15€ devolverlo, esto es de coña.
Por Fjmartin90
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Bien como siempre, sin ningún problema.
Por Jimenez4 M.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buen trato, buena atención al cliente y me resolvieron las dudas y problemas con el pedido rapidamente.
Por Dr2noah
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
LA ENTREGA BIEN Y EL PRODUCTO TAMBIÉN PERO NO SE ADAPTA A MI VEHICULO Y LO TENGO QUE DEVOLVER.
Por Mamenes66
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Me confundi de pieza o eso es lo que creo yo o no se epecificaba bien en la pagina ... enfin que la devolucion la tienes que pagar tu que son 9 euros pero eso no es todo dicen que tardan 1 mes en reambolsarte el dinero y la pieza me urge para pasar itv ahora tengo que gastarme mas dinero en cojer la pieza que me falta y no lo tengo
Por B J.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
PÁGINA FÁCIL E INTUITIVA , GESTION RÁPIDA Y EN EL ENVIO TODO CORRECTO.... REPETIRÉ
Por Hallofpipes
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy buena ya he comprado varias veces
Por Danielpereapareja
Excelente en todo
Por Vadoslot
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena experiencia seguire usanddo su servicio
Por Ortueta
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy buena, me lo entregaron en el plazo indicado y llego, en buenas condiciones.
Por Com D.
Alternador reacondicionado perfecto para Peugeot 206
Por Manuvales75
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
El pedido llegó pronto y bien, como siempre
Por Isabelytatiana
Experiencia probada 15/03/2021
La primera y ultima vez que compro en esta pagina.
15 dias esperando el paquete y al final la agencia de transporte lo devuelve.
Pido el reembolso y tarda mínimo 1 mes vergonzoso.
Teniendo que gastarme el dinero por otro lado.
Por Jonatan
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy buenas, por mi parte añadir que vuestra atención al cliente destaca por encima de todo, eficacia y profesionalidad en resumidas cuentas, a seguir adelante!!!
Por Cucokart
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Asesoramiento perfecto y pieza correcta
Por Upaitza73
Genial, como siempre
Por Tobosoaqu
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Todo genial ,servicio rápido y sin ningún tipo de problema.muchas gracias
Por Isabelllanera
Mal la pieza rota