Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Fantastico

Muy buena, el producto muy bien presentado, como nuevo y entrega muy rapida.

Por vik1011 hace 7 años

Rapida y buena gestión

Mi experiencia con Oscaro fue buena, ya que el envio del pedido fue rápida y coincidía con lo que especificaban.

Me tocó devolver un producto y la gestión de Oscaro fue buena. rápida y muy ágil.

Por jorgeapro hace 7 años

Profesionales

Muy buena, estoy satisfecho de sus productos.

Por filondaniel72 hace 7 años

Mejorable

Regular,espero a ver como finaliza.

Por jatovfr hace 7 años

Retraso con el pedido

Llame para hacer el pedido y la persona que me atendió me dijo que mi pieza tardaría 2/3 días en llegar. Hoy se cumplieron los 3 días y mi pieza solo salió de allí hoy. Muy descontenta con oscaro. No volveré a pedir recambios aquí. Buscaré otra página que me de un mejor servicio y más fiable.

Por Tami762 hace 7 años

Oscaro la mejor atención

Muy buena, tuve un problema por cuenta de ellos y recibí la mejor atención. Deben poner un número gratuito el 900 encarece 10 o 15 euros la compra y ya es ilegal en Europa.

Por fioremiguel hace 7 años

Mi Oscaro.

Satisfactoria

Por rcmazarro hace 7 años
un asco, como tenhas un problema estas fodido.
Por charly2025 hace 7 años
A encomenda foi feita na Oscaro Portugal, mas a Oscaro França diz que é a OSCARO Espagna que resolve ??????????????????????????????????????????
Mas que brincadeira é esta ?????
Por Moreno13 hace 7 años
Bom dia,

O empregado da SEUR acabou por chegar a pouco tempo, mas há um grande problema falta 2 panelas de escape dentro do cartão.

O numero de processo da SEUR é o 08870197490877.
E o vosso Número de pedido é o : 731717192256

Jà entramos em contacto com o empregado da SEUR e ele disse que só tinha um cartão de 11 Kg para entrega.

Quero que esteja bem claro que dentro do cartão só está as 2 molas de marca SACHS !!

Falta 2 panelas de escape para um VW T4 de marca BOSAL por um valor de que ronda os 170 euros.

Obrigado de vêr o que se passa e me informar o mais rápido possível.
Por Moreno13 hace 7 años

Excelente servicio

Muy buena, encontre lo que necesitaba y llego correctamente.

Por israelbelenguer hace 7 años

Buen servicio

Me gustó.mucho

Por gravedad1979 hace 7 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

muy buena productos de calidad a buen precio

buena esperiencia la berdad es que e repetido productos de calidad a buen precio i llegando en tienpo correcto

Por jdimoni666 hace 7 años

precios muy interesantes

muy buena y recomendable

Por oscar.tena hace 7 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

los productos y precios son muy buenos pero tarda mucho en llegar

buena pero insisto tarda mucho

Por antoniosanromi hace 7 años

Exelente

Fue Exelente, lo unico que es mas liado es que los productos no estan muy especificados y en mi caso me han salido muchas opciones desde las cual tras llamar y consultar por telefono se quedaron solo dos opciones adecuadas para mi coche.

Por daniel.valeriev hace 7 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Servicio muy rápido y gran calidad

Muy buena, me anima a hacer mantenimiento sencillo de mi coche

Por jose.castellanostejero hace 7 años

Perfecto

Muy buena no hubo fallo alguno, fue todo perfecto

Por durt.tony.93 hace 7 años

Muy satisfecho

Muy buenos productos a muy buenos precios y envíos rapidos, siempre cuento con ellos para los recambios de mis coches

Por jenifersanchezgrajera hace 7 años

Rapido y fiable

Una experiencia tan buena como para repetir

Por cafefi67 hace 7 años

Buena compra

Buena, no he tenido que devolver nunca nada, artículos correctos, buen precio y razonable plazo de envío.

Por sergio_be1 hace 7 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Siempre rápidos procesando el pedido y en el envío.

Estoy bastante contento con la preparación del pedido, embalaje y calidad de las piezas

Por emanuel78 hace 7 años

Excelente

Los artículos que compre se corresponden con la descripción del producto, el embalaje es correcto y cumplieron con el plazo de entrega

Por cristcab.2 hace 7 años