Radar de confianza
·Reseñas de clientes Oscaro España
elemar1964
Ver mássnake19553
hace 8 años
Experiencia pésima, llevo desde el día 4 esperando la junta de tapa de balancines, solo hacen que dar largas y mentir
Ver másMiriam_HP
Ver másadriarnoia
Ver máslegofito
normalmente bien ,pero ahora la calidad de las piezas me han decepcionado
Ver máslessdriftking
hace 8 años
Realizo un pedido que consta de trapecio, rotula de direccion, articulacion axial de direccion y las dos bieletas estabilizadora.
Cobran directamente y dicen realizar el pedido ( 3-4 dias de e...
danini_27
hace 8 años
Aún metiendo bien el modelo del coche en dos ocasiones no han mandado uña pieza que sirviera
Ver másSergio75
hace 8 años
Pague por un envio de 2/3 dias que llegaba por que me urgia la pieza .pasaron 4 dias y aun no lo habian empaquetado y despues tres dias mas para entregarlo horrible no compren aqui .
Ver másSergio75
hace 8 años
Muy mala retraso de 4 dias en un pedido cuando pague que se me entregara en dos al cuarto dia un lo eataban empaketando fatal
Ver másjc82
Ver másjc82
Ver másGogure
hace 8 años
Me pone grande que envillo gratis con una compra superior de 59 euro y a mi me gasto 100 euro y rezulta que tengo que pagar envillo
Ver másvegarz
Ver másencarnaloren
hace 8 años
Primera compra bien la degunda que hace unos 10 dias no tengo la validez del pedido i estando hecha la trasferencia bancaria
Ver másLiviu
hace 8 años
En 2017 cuando casi todos los negocios tienen ENVIO en 24 horas, Oscaro necesita 3 dias para enviar un pedido de 7 productos sin tener una opción de envio express.
Ver másClienteCabreado
Ver másSlp10
Ver másmotohuevo
Ver másTruqui
hace 8 años
He hecho dos o tres compras. Al principio bien, pero la última fue una experiencia lamentable.
Reseñas de clientes Oscaro España
elemar1964
Insatisfecho
El envio es muy lento. Una semana después de hacer el pedido aun no lo he recibido y eso que el envio es a Madrid (Alcala de Henares). Ademas el teléfono de contacto es un 902 lo que dice muy poco de su tan cacareado deseo de ayudar a los clientes
snake19553
Pesimo
Miriam_HP
Error de Oscaro
Mal. Pedi unos limpiaparabrisas para mi coche, poniendo la matricula. En ningun sitio ponia el tipo de montaje del producto, busqué información en otras paginas y hay varios tipos. Como en oscaro no ponia nada y habia salido con mi matricula, pues pensé que el montaje era el adecuado (es lógica). Pues llegan y no es el montaje para mi coche. Tuve que hacer devolución y ahora me quitan 9€ de lo que tienen que devolverme por los gastos de envío, cuando el fallo es de ellos, por falta de informacion en su pagina. Como esos 9€ me lo quiten, pondré una hoja de reclamaciones y la entregaré en la oficina adecuada para que sea efectiva y sirva para algo. El error es vuestro y tenéis que asumir los gastos. Así nos hacemos ricos todos
kenjiju
Devolucion [Resuelto]
La comprar bien la devolución muy muy lenta
adriarnoia
no cubre nada
He comprado unos discos y pastillas de freno Bosch para un Skoda Octavia, las monté en un taller (demostrable). se montaron y las pastillas hacían ruido. Se procede a desmontar para ver que pasaba, y resulta que la pastilla se deshace por el medio, con 1000 kms de uso. Esta claro que es un defecto de la pastilla Bosch, pero nadie se hace cargo. para este tipo de material "consumible" como ellos dicen no recomiendo comprar aquí, ya que no se hacen cargo de nada.
legofito
ultimamente decepcionado
normalmente bien ,pero ahora la calidad de las piezas me han decepcionado
lessdriftking
Trato pésimo
Cobran directamente y dicen realizar el pedido ( 3-4 dias de envío).
A los 4 dias les falta el trapecio y quedo a espera de noticias.
Una semana despues deciden por su cuenta que me mandan el resto de piezas sin consultarme....
Ahora tengo que esperar a que llegue el paquete para devolverlo y reclamar mi dinero porque aunque no lo he recibido no puedo anularlo. Encima solo puedo ponerme en contacto a ttaves de un 902....
UNA VERGÜENZA Y UN TRATO NEFASTO.
danini_27
Rápidos
Sergio75
Retrasado
Buenos días Sergio,
Comprobamos en nuestra base de datos que tu pedido fue realizado el día 29/11 y que al día siguiente, 30/11 salió de nuestros almacenes. Correos confirma por su parte haber realizado la entrega de dicho pedido el día 4/12, cumpliendo con el plazo de entrega acordado.
Un saludo,
Sergio75
Retraso en el pedido
Buenos días Sergio,
Un saludo,
jc82
¿Dónde está el reembolso de mi pieza de intercambio?
Buenas noches, El día 17 de noviembre devolví una pieza de intercambio y fue entregada en las oficinas de Oscaro el día 22 de noviembre, es decir, hace 1 semana que tienen la pieza y aún no me han devuelto el dinero. Además me han dicho por email que la pieza fue depositada el día 22 de noviembre en las oficinas centrales de Correos, no sé cómo me pueden decir eso cuando está muy claro que la pieza ya ha sido entregada, el día 22/11/2017, tal como indica el número del seguimiento del envío L34B110700801220128070E. Mi pedido es el número 8005691. Espero una solución ya, desde luego el servicio deja mucho que desear y esto para un pedido de más de 400 euros. Y por último muy llamativo que sólo tengan el "AVIS CERTIFICATE" las opiniones positivas, las NEGATIVAS no lo tienen, yo sí soy cliente y uso el mismo email que en OSCARO, esto me cabrea aún más.
Un saludo.
jc82
¿Dónde está mi reembolso de una pieza de intercambio?
Gogure
Publicida engañadosa
vegarz
Producto equivocado
No fue satisfactoria, pedí dos retenes Anillo retén, diferencial CORTECO 19016578B para un Mazda 6 y resulta que no son los indicados, los devolví junto con fotos del original para demostrar la diferencia y aún así me descontaron los gastos de envío, que eran prácticamente el coste de las piezas.
No entiendo porque tengo que pagar por un error que no ha sido mío.
encarnaloren
no se nada [Resuelto]
Liviu
Muy lentos y anticuados
ClienteCabreado
Retraso de Oscaro me provoca un gasto extra de 45€. Quién se hace cargo ahora?
Hice el pedido el domingo 5 de Noviembre, contraté (y pagué) el envío de 2-3 días, se envió el miércoles 8 (!!!) y ni siquiera se entregó el sábado (3 días), sino el lunes, tocándome volver a pagar los 45€ de la ITV por culpa del retraso tanto de Oscaro como de Seur. Envié mensajes a los dos y, NI UNO NI OTRO respondieron. Quién me paga los 45€ ahora??? Espero respuesta.
Slp10
de 2 a 3 días de plazo de entrega.... llevo una semana esperando el material!!
Hice el pedido el lunes por la noche y contraté el envío con correos (de 2 a 3 días de plazo de entrega) ya que tenía que hacer la entrega del vehículo a finales de semana o como muy tardar el lunes siguiente. Estamos ya a lunes de la siguiente semana y no he recibido aún el envío. Llamo para que me informen sobre el estado del envío y la respuesta del operador es que está dentro del plazo de entrega estipulado, excusándose en que la validación del mismo se hizo el miércoles, sin asumir ningún tipo de responsabilidad y finalizando la llamada forzosamente. A todo esto el cliente pidiéndome explicaciones de por qué no está el vehículo listo y yo, sí que tendré responder con un descuento que lo tendré que poner de mi bolsillo. EN DEFINITIVA, UN DESASTRE.
motohuevo
referencias, para que?
me llega un limpiaparabrisas con la referencia equivocada y no se hacen cargo de nada, me hechan la culpa de no mirar bien la referencia, lo cual puede ser verdad, pero para que pongo la matricula y el modelo del coche???, ahora me vale casi lo mismo mandarlo de vuelta que el precio del producto. Lo mejor es la respuesta por telefono que es literalmente "es la que hay" una respuesta pesima a mi gusto en un mundo donde hay mil opciones para buscar una solucion, no pienso volver a comprar en esta pagina, y no es por el dinero, es por la pesima respuesta que obtuve
Truqui
Engaño escobillas
Compré unas escobillas Valeo para un Golf IV. Llegaron y no valía el enganche. Llamé a atención al cliente y me dicen que me tengo que fijar más en la descripción, sobre todo en las medidas. Que mi Golf es del 99 y estas escobillas son para la segunda generación del Golf IV. Que me devuelven el dinero (no se preocupe, señor!) pagando, eso sí, 8 ó 9 euros por la devolución.
Lo gracioso es que no ponía nada (NADA) del año de fabricación (me hubiese dado cuenta) y ahora sí que lo pone. Casualidad??? Ya.
Muchas gracias, Oscaro. Habéis hecho perder 16 euros a uno que cobra 426 euros de subsidio. De vergüenza!!!
Lo dicho, lamentable. Pésimo servicio postventa.
Filtros avanzados
Filtrar por calificación