Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Bien, ningún problema

Bien, ningún problema

Por Envivi1969 hace 4 años
Experiencia probada 28/10/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buen trato y excelente product

Muy buen trato y excelente producto

Por Dmanzanosuarez hace 4 años
Experiencia probada 27/10/2020

Las piezas que compre no sirven para mi coche y eso ...

Las piezas que compre no sirven para mi coche y eso que ponia que eran compatibles ahora me tocará hacer la devolución y encima me cobran 9 euros por pieza aún teniendo ellos la culpa por poner que las piezas son compatibles

Por Rodríguez hace 4 años
Date d'expérience le 27/10/2020

Hola Rodríguez,

Sentimos las molestias ocasionadas en base a tu mención.

Para localizar un recambio de forma adecuada, debes hacerlo mediante tu propia referencia OEM de origen, sin ella te arriesgas a comprar el producto que se muestra en la web de forma orientativa, tal y como en condiciones de venta especificamos. Te aconsejamos contactar con nosotros previamente para que te ayudemos en la correcta selección, con ello evitaremos que compres algo incorrecto y efectivamente debas devolverlo, ya que el coste que nos supone de transporte de devoluciones es de 9 euros.

Gracias por tu atención. Un saludo.

Equipo de OSCARO

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buen servicio como hasta ahora cumpliendo plazos, precios ...

Buen servicio como hasta ahora cumpliendo plazos, precios razonables.

Por Sanjurjo J. hace 4 años

Tienen una gama impresionante

Tienen una gama impresionante. Con poner la matrícula de tu coche ya saben el modelo exacto. El servicio es rápido.
Es la web de recambios que más me gusta

Por Rincon J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bien por el producto. La entrega y la descripción.. ...

Bien por el producto. La entrega y la descripción..
Me hubiese gustado que el precio dijera la verdad. En la web el precio que pone es la mitad de lo que realmente pagué.

Por Regueraastur hace 4 años

Todo correcto,

Todo correcto,

Por Agulpm hace 4 años

Hasta ahora fenomenal.

Hasta ahora fenomenal.

Por Ragustiapa hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy fácil encontrar lo que buscas y economico

Magnífico. Muy fácil encontrar lo que buscas poniendo la matrícula del coche y el mejor precio que vi en internet

Por Manuelwilmac hace 4 años

Muy buena ,

Muy buena ,

Por Lopezdurancarlos1978 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tres de los últimos recambios que he pedido, no me ...

Tres de los últimos recambios que he pedido, no me han servido. Además dos de ellos no he podido devolverlos por haber escrito algo en la caja sin saber, que por hacerlo, no podría devolverlos. Estoy esperando la devolución del último. Saludos

Por Elmangasb hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La pieza no sirve en mi Audi aunque ponga que es compatible con mi coche

Salió mal, compre la pieza que ponía para mí coche y desmonté el coche antes de que llegara, al llegar la pieza no sirve para mí coche por lo que hay que ir a correos a devolverla y por lo visto me va a costar el dinero el fallo que yo entiendo es de la plataforma

Por Jglezcenteno hace 4 años
Experiencia probada 09/10/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mi compra cumplió todas mis expectativas, de calidad ...

Mi compra cumplió todas mis expectativas, de calidad y tiempo de entrega del producto

Por Toniomaria73 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Magnífica, dado que se han cumplido los plazos de entrega, ...

Magnífica, dado que se han cumplido los plazos de entrega, precio competitivo, embalaje perfecto y la calidad superior.
Recurriré siempre a Oscaro, para solucionar los problemas de mi coche.
Gracxias

Por Primor1 hace 4 años
Experiencia probada 25/10/2020

Todo perfecto

Todo perfecto

Por Cambat101 hace 4 años
Experiencia probada 25/10/2020

departamento de Atención al cliente "NEFASTO"

Esta empresa pasa olímpicamente del cliente, solo saben vender, a la hora de hacerse cargo de una garantía date por jodido, puedes tener el coche parado de uno a tres meses y pasan olímpicamente de ti. Estuve tres meses para cobrar un reimtrego de una garantía de unos discos de freno, después de tener que poner otros y pagar mecánico dos veces.
El departento de atención al cliente es nefasto, pasan del cliente olímpicamente, aún que parezca que te vas a horrar dinero, reza para que no tengas ningún problema con la pieza que compres, porque entonces olvídate del coche durante un mes minimo a la espera de que te solucionen el problema.
Esta es la peor empresa de venta online que me e encontrado pero con mucha diferencia.

Por PACO hace 4 años
Date d'expérience le 25/10/2020
Yo llevo asi 1 mes ya son unos sinverguenzas
Por Daniel hace 4 años
No hay escusa que valga,
Un saludo.
Por PACO hace 4 años

Hola Paco,

Te pedimos disculpas por tu mención.

Al igual que la venta de productos, nos hacemos cargo de las devoluciones sin ningún inconveniente siempre que cumplan las condiciones estipuladas en la web.

Al tratarse en tu caso de una garantía, sentimos indicarte que al tratarlas directamente el fabricante (no nosotros, ya que tienen que verificar de donde viene el fallo, porque está defectuoso o roto etc), los plazos, efectivamente, se alargan de 30 a 60 días, tal y como en condiciones de venta especificamos.

Una vez el fabricante determina el diagnosis , se procede a la validación o rechazo de la garantía.

Una vez validada nosotros creamos el reembolso del producto a la mayor brevedad posible.

Si tienes alguna duda al respecto puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono, chat o email y nuestros compañeros podrán indicarte todos los detalles.

Gracias por tu atención y que tengas un buen días.

Un saludo.

Equipo de OSCARO

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Rapidez y sencillo.

rapidez y sencillo.

Por Jtriapa hace 4 años

GUARDAPOLVOS DE BUENA CALIDAD

Guardapolvos de buena calidad para amortiguadores de Nissan Almera Sedan 2.2 Dci N16

Por Jpazsolla hace 4 años

Servicio bueno

Llegó en el plazo indicado y el producto correcto y en buen Estado.

Por Miguelez E. hace 4 años

todo correcto