Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

la experiencia fue malisima compre 8 bujias me llegaron ...

la experiencia fue malisima compre 8 bujias me llegaron las piesaz y se encontraron en mal estado las e devuelto y ahora me estan diciendo que tengo que esperar entre 30 - 60 dias para la garantia osea cuando me llegaron las bujias yo las e pagado y ahora para que me devuelva el dinero me tengo que esperar 2 meses una poca verguenza no voy a comprar nunca mas en oscaro y tampoco lo recomiendo NO COMPREIS PORQUE DESPUES PARA DEVOLVERLE EL DINERO SON UNOS MENTIROSOS SON UNOS SINVERGUENSAS

Por SEBASTIAN hace 4 años
Date d'expérience le 29/09/2020
Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

fatal no comprare mas en oscaro

pedi dos articulos y me los envian por separado cobrando dos gastos de envio y en dos cajas que podrian haberse metido por lo menos 50 articulos de cada uno.
compraba en oscaro pero ya no comprare mas.
no me gusta que se rian de mi.

Por Auresal hace 4 años

Bien.

Todo correcto. Los recambios como siempre correctos.

Por Cristina24 P. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El material llego super rapido y en perfectas condiciones ...

El material llego super rapido y en perfectas condiciones

Por Juanpiw4 hace 4 años

Gente muy formal.

Productos de calidad y excelente servicio.

Por Yanajuli hace 4 años
Experiencia probada 24/09/2020

Pedi unas zapatas traseras de un nissan patrol me llegaron ...

Pedi unas zapatas traseras de un nissan patrol me llegaron tarde no eran las suyas procedo a la devolución an pasado 35 días y a dia de hoy no me an devuelto el dinero llamo todos los días para reclamar y lo único que hacen es darme largas y sigo sin tener mi dinero (117euros)tengan en cuenta esto .Yo voy a denunciar en la ocu por que a esto no hay derecho

Por Alberto hace 4 años
Date d'expérience le 28/09/2020

todo correcto

todo correcto

Por Chematrapa hace 4 años

Fatal muy mala gestión

Fatal, muy mala gestión, he pedido dos veces la misma batería, la primera se perdió o se extravío, la segunda despues de 13 dias de espera llega sucia de ácido y rota. Nunca jamas volveré a comprar en esta web. Que no os engañen yo he perdido el tiempo y la salud. Ineptos.

Por Guillem hace 4 años

Perfecto. Rápido y lo que pedí

Perfecto. Rápido y lo que pedí

Por Recholiv hace 4 años

Gran experiencia

La verdad que a pesar de ser un producto de competencia, la calidad no desmerece, volvería a comprar sin duda, precios razonables, gran stock y envío rápido

Por Letamendia76 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El color que pedí no era el enviado, espero que me ...

El color que pedí no era el enviado, espero que me tramiten la devolución de lo abonado

Por Clementelopez1 hace 4 años

Muy satisfecho

Muy satisfecho

Por Serfrigas J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecta productos de buena calidad de primeras marcas ...

Perfecta productos de buena calidad de primeras marcas

Por Maltitoypressi7777 hace 4 años

EXCELENTE COMO SIEMPRE

EXCELENTE COMO SIEMPRE

Por Contra23 hace 4 años
Experiencia probada 15/09/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Los productos OK. Y los precios. Luego nadie me aviso ...

Los productos OK. Y los precios. Luego nadie me aviso de la entrega. Ni día ni hora aproximada. El repartidor muy borde. Estuve a punto de devolver todo. Gracias

Por Hodoroga1978 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena, rápidos y el producto justo lo que esperaba. ...

Muy buena, rápidos y el producto justo lo que esperaba. De precio muy bien

Por Margaitan hace 4 años