Como siempre una apuesta segura, casi siempre lo que busco está en stock, buenos precios y a diferencia de otras plataformas de recambios los envíos suelen ser rápidos.
Buenos tardes Juan Diego, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Opinión certificada por Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
MUY MALA,
Les pedí un cristal de faro Ford Mondeo y me mandaron otra pieza distinta, y no me recogido la pieza que me enviaron mal, ni tampoco me han enviado el cristal que les pedí, ruego solucionen el problema o me abonen lo que les pague.
Eladio Abril Hijon
REMEDIOS, 19
SANTA CRUZ DE LA ZARZA
Buenos tardes, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su devolución. Saludos.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Les doy 5 estrellas porque considero un buen servicio y les pediría que para envíos de peso volumen y precio reducido utilizar un servicio más económico de envío ya que en mi caso costo más el envío que la pieza
Gracias
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.