Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Página fiable al 100%

Página fiable al 100%

Por Perez720 A. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No me gusta la atención telefónica, cuesta mucho que ...

No me gusta la atención telefónica, cuesta mucho que cojan el teléfono y me atendió un xico muy desagradable que me colgó, después hablé con una xica y ir le pongo un 10.
La segunda cosa que no me gusta es que Tardan mucho en llegar los paquetes

Por Sunmotorslaroca hace 4 años
Experiencia probada 13/07/2020
Buenas tardes, ¿podría brindarnos su correo electrónico o su número de pedido? Gracias
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Retraso en el envío

El artículo correcto, según lo previsto.
El envío se retrasó y me causó complicaciones.

Por Lozanito75 hace 4 años

Buen producto y entrega rápida

Buen producto y entrega rápida

Por Marianbuckley hace 4 años
Experiencia probada 13/07/2020

Muy mala experiencia telefónica solamente tienen un ...

Muy mala experiencia telefónica solamente tienen un número de teléfono y encima no contestan he hecho más de 100 llamadas y aún no me han contestado para tener información sobre mi pedido le he escrito correos tampoco me los contestan es muy mala comunicación con el cliente tanto como por correo electrónico como por teléfono arreglar eso por favor y colocar otro número de teléfono atención al cliente

Por JC hace 4 años
Date d'expérience le 13/07/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Después de poner todos datos vehículo pedir palier ...

Después de poner todos datos vehículo pedir palier derecho,e recibido y no coincide con el que e desmontado y me cobran devolución porte

Por Cesarglnava hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Unos timadores e especificado muy bien mi coche , y ...

Unos timadores e especificado muy bien mi coche , y me envían la pieza equivocada, hago devolución y me cobran el envío, señores el error es vuestro

Por Candidomendezchaparro hace 4 años

Junta para catalizador

Todo bien y rápido

Por Agurain Y. hace 4 años

fácil y bien gestionado el pedido

fácil y bien gestionado el pedido

Por Juanankiss hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No correspondía la pieza. Tuve que sustituir componentes ...

No correspondía la pieza. Tuve que sustituir componentes con la cerradura vieja para poder montarla. El espadín que traía era más grande.

Por Gelocrespo hace 4 años

Super y super rapido

Super y super rapido

Por Tuut M. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No es fiable la busqueda de recambios.

He pedido un filtro de aceite para mi vehiculo poniendo la matricula en el buscador, he elegido uno de los compatibles y el que me ha llegado no me vale.

Por Manuelmartin hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena. Pongo los datos del vehículo y me ofrecen ...

Muy buena. Pongo los datos del vehículo y me ofrecen todos los recambios compatibles con el.

Por Valientevidal4 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo sin problema... como siempre.

Todo sin problema... como siempre.

Por Positronio72 hace 4 años

Profesionalidad

Todo genial,ya había comprado mas veces y seguiré comprando.

Por Pa1 J. hace 4 años
Experiencia probada 10/07/2020
Me parece una falta de responsabilidad que te dejen el paquete tirado en el portal y se marche el repartidor sin cerciorarse de quién coge el paquete. Si bajo a por el paquete y no está que pasa??? Como siempre Seur da un servicio lamentable. No volveré a comprar mientras se trabaje con seur
Por Jon hace 4 años

He llamado a que me resolvieran una duda sobre un pedido ...

He llamado a que me resolvieran una duda sobre un pedido y me contesta un tío demasiado borde que se creía que yo era su hermano, primo o su padre y me habla de tal forma que ni me quiso decir nuevamente su nombre porque sabía que la había cagado. A ver si los responsables de oscaro hacen algo con ese tipo de personajes que contratan y buscan gente que en realidad quiera trabajar y ser amable de cara al público o atención al cliente..

Por J.C hace 4 años
Date d'expérience le 10/07/2020

todo correcto

todo correcto

Por Erosbojados93 hace 4 años
Experiencia probada 09/07/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Hola ,la experiencia a sido mala ,después de mandarme ...

Hola ,la experiencia a sido mala ,después de mandarme el producto equivocado ,tengo que devolverlo y me cobran 9€ d gastos ,yo creo que Oscaro tendría que cubrir los gastos, ya que a sido equivocación suya.
Saludos

Por Kanowei0 hace 4 años
Experiencia probada 30/06/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No melo mandaron lo que pedí ?

No melo mandaron lo que pedí ?
No sirvió nada y intenté ablar con ustedes y fue imposible !
Solo con laboz que decía todos están OCUPADOS. !
Si son tan amables de llamarme al 617427454 Gracias. !

Por Matacvicentepastor hace 4 años
Experiencia probada 03/07/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo perfecto, envío rápido y la mercancía correcta. ...

Todo perfecto, envío rápido y la mercancía correcta.

Por Cavamo hace 4 años
Experiencia probada 09/07/2020