Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Mejor página de recambios

Muy positiva. El producto llegó en dos días laborables a pesar de la situación que estamos viviendo. Producto en perfecto estado.

Por Mginermarc hace 4 años

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena
Calidad/precio
Rapidez

Por Itelyroht hace 4 años
Experiencia probada 22/04/2020

7 días lectivos y el pedido sigue en estado de validación. ...

7 días lectivos y el pedido sigue en estado de validación. He pedido solo un item y estaba disponible en almacén. No vuelvo a comprar aquí.

Por Rubén hace 4 años
Date d'expérience le 22/04/2020
Nuestros clientes son nuestra prioridad y estamos haciendo todo lo posible para continuar ayudándolos. Lamentamos que haya un retraso en la entrega de su pedido. En estas circunstancias excepcionales, el tiempo de respuesta puede ser más largo de lo normal. Informaremos a transporte para tratar de dar la mayor celeridad posible ¡Gracias por su comprensión!
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años
Buenas tardes Rubén pues casi 20 días me tardo amo una batería Ojalá te yegue pronto,un saludo

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy bien salvo por correos express....

Muy bien salvo por correos express.... siempre pierden paquetes..

Por Kmestascontando hace 4 años
Experiencia probada 22/04/2020

Yo también he comprado una batería para mi coche el ...

Yo también he comprado una batería para mi coche el día 15/04/20 y aún está en fase de preparación.... eso sí, para cobrar no se demoran ni un minuto....esperemos que no tarde demasiado porque necesitaré mi coche, tampoco responden a los e-mails

Por Cristian hace 4 años
Date d'expérience le 21/04/2020
Ya me ha yegado Cristian la bateria desde día 4 que la compré y sin empaquetar ni nada (servicio paquetería nefasto espero la devolución de 7,90 gastos
Gracias Cristian por escribir aver si tenemos suerte ,un saludo
Por Antonio jesus hace 4 años

Compre una batería de coche,el 4 -4-2020, y estamos ...

Compre una batería de coche,el 4 -4-2020, y estamos a 21-4 Y no a yegado aún ,servicio paquetería ponia de 4 a 5 dias (7,90€) me puesto en contacto con vosotros y que ya me yegara solo espero que yegue pronto y se me abone los 7,90 por yegar fuera de plazo .gracias

Date d'expérience le 21/04/2020
Soy antonio jesus el de la opinion,por fin hoy a yegado la bateria alas 17.30 peri sin empaketar ni nada aunque sea en la paquetería nefacta

Uno compra perfecta y envío muy rápido

Uno compra perfecta y envío muy rápido

Por S6t S. hace 4 años
Experiencia probada 19/04/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fue rapido y más en esta situación que estamos, buen ...

Fue rapido y más en esta situación que estamos, buen precio y los gastos no salieron caros y a la puerta de casa

Por Inigomanga hace 4 años
Experiencia probada 18/04/2020
Hace que e echo un pedido el dia 16-04-2020 y estamos a 21-04-2020 y todavia sigue en preparacion nose cuando lo enviaran despues de gastarme 160 euros
Por Alexduval hace 4 años

Buen servicio y rapido

Buen servicio y rapido

Por Salvador J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

He comprado, más veces y todo bien, menos esta vez ...

He comprado, más veces y todo bien, menos esta vez que compre una batería, vino sin embalar y parecía de segunda mano, no sé si estos artículos vienen así porque no se pueden embalar pero la verdad que no estoy muy conforme incluso el coche no arranca como debería y ya mire el alternador y está bien .

Por Ipegm hace 4 años

Muy satisfactoria

Muy satisfactoria

Por Barragan62 J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Enviaron una referencia que no era la correcta.

Enviaron una referencia que no era la correcta. Además de no ser la referencia correcta, el tubo flexible de combustible que enviaron era viejo. Muy mala experiencia. No compren tubos de combustible en Oscaro.

Por Mico E. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

mala las alfombrillas que me llegaron no eran las que ...

mala las alfombrillas que me llegaron no eran las que pedi ,eran de un modelo mas antiguo y hasta que no las desarmas para comprobar no lo sabes

Por Luispasadero hace 4 años
Experiencia probada 16/04/2020

Hice un pedido el 10.03.2020. 2 paquetes, los pagué ...

Hice un pedido el 10.03.2020. 2 paquetes, los pagué y en 1 semana tuve que recibirlos, pero debido a covid 19 las cosas se retrasaron y solo recibí un paquete el 03/04/20. El otro todavía está esperando tal vez el próximo año en ese momento.

Pedido #A152698917

Atención perfeta

Atención perfeta

Por Jruizv71 hace 4 años
Experiencia probada 16/04/2020

Siempre tardan mucho más de lo que dicen en hacer el ...

Siempre tardan mucho más de lo que dicen en hacer el envío. En mi caso, hice un pedido hace seis días. A los dos días de comprarlo me indican que el pedido ha sido ya enviado, pero veo que la agencia de transporte no me pasa el nº de seguimiento ni me comunican por email la fecha de la entrega. Cuando me pongo en contacto con atención al cliente de Oscaro me dicen que el pedido "está en fecha" dándome largas, pero la agencia sigue sin ponerse en contacto conmigo ni sé cuándo lo hará. Evidentemente, como ya me ha sucedido en ocasiones anteriores, dicen haber enviado un artículo cuando no es cierto. NO cumplen los plazos que prometen. No pienso comprar nada más con ellos. Son bastante irresponsables y poco formales con los plazos y las fechas de entrega.

Por JaimeSH hace 4 años
Date d'expérience le 16/04/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Son formales, y puntuales las piezas buenas y no ay ...

Son formales, y puntuales las piezas buenas y no ay equivocaciones.

Por Mcmc66 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena buenos precios envios rápido y buena atención ...

Muy buena buenos precios envios rápido y buena atención con el cliente sin duda seguiré comprando aquí

Por Victor S. hace 4 años
Experiencia probada 15/04/2020

Hola! Pedido #A214171691 Me ha llegado el pedido pero ...

Hola! Pedido #A214171691 Me ha llegado el pedido pero faltan piezas, y en mi cuenta el envio pone "en proceso de preparación". Puede ser que venga en 2 partes? Gracias

Por Albert hace 4 años
Hola Albert, su pedido ha sido entregado hoy a la paquetería, en unos 2 o 3 días podrá darle seguimiento al envío.
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Entrega rapida, todo perfecto