Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Rápido y eficaz

Positiva y rápida

Positiva y rápida

Por Estebanjavier353 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El producto que me dijeron que tenía que comprar era ...

El producto que me dijeron que tenía que comprar era el correcto

Por Xabi G. hace 4 años

Muí satisfecho

Muí satisfecho

Por Adonaielogim hace 4 años

Genial el pedido llego perfecto

Genial el pedido llego perfecto

Por Hernandezrodry hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bien en cuanto a rapidez y seriedad,el problema ha ...

Bien en cuanto a rapidez y seriedad,el problema ha sido que la pieza que me ha llegado no se corresponde a la de mi vehiculo a pesar de haber introducido la matricula

Por Quimkoni hace 4 años
Experiencia probada 25/04/2020
Lo sentimos, a causa de rotura de stock como comentábamos en condiciones de venta se indica la posibilidad de reemplazo para ayudar a nuestro cliente con su reparación que es nuestra prioridad. Si finalmente no está interesado en el artículo suministrado puede realizar la devolución a través de su cuenta de cliente tal y como se indica en nuestra sección de devolución y servicio post-venta. Actualmente no es posible realizar dicha devolución a causa del estado de alarma, cuando se normalice la situación podrá tramitarlo para recibir el reembolso correspondiente.

Muy profesionales

Encantado con el servicio

Por Fernandezazul800 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto. Buen precio y entrega dentro del plazo estipulado ...

Perfecto. Buen precio y entrega dentro del plazo estipulado

Por Jcarlosruiz1963 hace 4 años

Muy buena gracias

Muy buena gracias

Por Lorenahernandezrm hace 4 años
Experiencia probada 24/04/2020

Fatal, pido unos limpiaparabrisas de seat Ibiza con ...

Fatal, pido unos limpiaparabrisas de seat Ibiza con clic de botón de 60 cm uno y 40 otro el boch 3397007295 y me mandan otros muy distintos,dos iguales de 65cm y con enganche a diferentes.
No recomiendo comprar aquí.

Por Juan Mayo hace 4 años
Date d'expérience le 24/04/2020

Muy bien recibido

Muy bien recibido

Por Joselesoy hace 4 años
Experiencia probada 24/04/2020

Tontos

desde el 10/03/2020 esperando algunas bujías. Se llevaron mi dinero y esperaron 2 meses. Muy irresponsable, nunca más.

Por Miroslav hace 4 años
Date d'expérience le 23/04/2020
Buenas tardes, ¿podría contactarnos por mail al correo [email protected] con su número de pedido? Nuestros expertos van a atenderle. Gracias, Equipo Oscaro

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Excelente. Como de costumbre. Envio rápido y económico. ...

Excelente. Como de costumbre. Envio rápido y económico. Recambios de primera marca.

Por messala1777 hace 4 años
Experiencia probada 23/04/2020

Muy buena todo perfecto

Muy buena todo perfecto

Por Callejasaranda hace 4 años
Experiencia probada 23/04/2020

hola desde el dia 10.04.2020 pedí 1 bateria de coche ...

hola desde el dia 10.04.2020 pedí 1 bateria de coche y hoy dia 23.04.2020 aun sigo esperando

Por Alejandro hace 4 años
Date d'expérience le 10/04/2020
Nuestros clientes son nuestra prioridad y estamos haciendo todo lo posible para continuar ayudándolos. Lamentamos que haya un retraso en la entrega de su pedido. En estas circunstancias excepcionales, el tiempo de respuesta puede ser más largo de lo normal. Informaremos a transporte para tratar de dar la mayor celeridad posible ¡Gracias por tu comprensión!
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Hice un pedido de 4 bujías y un filtro de gasolina. ...

Hice un pedido de 4 bujías y un filtro de gasolina. Una semana (sisi, 7 largos días...) después, me llega un correo diciendome que me anulan las 4 bujías por falta de stock y que me envian el filtro de gasolina, todo en un mismo correo. Al leer éso, llamo a Oscaro para decirles que si no me viene el pedido completo no me interesa, al no compensarme pagar los portes por un simple filtro de gasolina que vale menos de 8€. Se lo comunico y me dicen que el pedido queda anulado. 3 días después me cobran el pedido en la cuenta... UN VERDADERO DESASTRE!

Por Aitor hace 4 años
Date d'expérience le 22/04/2020

Buenas tardes, le comento que en efecto se anuló el pedido. Actualmente el cobro aparece en la cuenta porque el dinero está retenido. Pero en los próximos días se reflejará en su cuenta la anulación. Saludos, Equipo Oscaro.

MÁS DE UN MES PARA UN CONTRAREEMBOLSO

Realice un pedido el día 12/03/2020, como se produjo el Estado de Alarma el punto de recogida cerró, lógico. Me indicaron que una vez UPS les enviará de nuevo el pedido, me realizarían el contra reembolso.

Estamos a 22/04/2020 y todavía no tengo el reembolso de mi dinero, cuando en UPS indican que el día 02/04/2020 les llegó el producto. Creo que llevó teniendo más de un mes de paciencia y aquí nadie me soluciona nada.

Por Mario hace 4 años
Date d'expérience le 19/03/2020

Buenos días Mario, para cualquier tema de reembolsos, favor de enviar un correo a [email protected] con su número de pedido. Un saludo. Equipo Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Hice pedido de 1 bateria el 4-4-2020 Y yego ayer 21-4-2020 ...

Hice pedido de 1 bateria el 4-4-2020 Y yego ayer 21-4-2020 ,supuestamente paquetería tardaría 4 o 5 días por seur y además de acostarme 76 € bateria me cobran 7,90 pero como eran 4 o 5 días los pague ,solo espero que por superar tantos dias me hagan devolución de los 7,90 como me dijo una trabajadora de oscaro.espero vuestra respuesta .

Por Antonio jesus hace 4 años
Date d'expérience le 22/04/2020
Buenos días Antonio, para cualquier tema de devoluciones, favor de enviar un correo a [email protected] con su número de pedido. Un saludo. Equipo Oscaro

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo correcto, como siempre en tiempo y en forma.

Todo correcto, como siempre en tiempo y en forma.

Por Antoniobonillavazquez hace 4 años
Experiencia probada 22/04/2020