Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De categoria [Resuelto]

De cine, una maravilla

Por Arbona8989 hace 5 años

Buena, como siempre [Resuelto]

Buena, como siempre

Por Galve J. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo bien trato personalizado y profesional [Resuelto]

Todo bien trato personalizado y profesional

Por Dj69 J. hace 5 años

un timo [Resuelto]

Fatal. No puede ser que poniendo mi numero de bastidor, salgan unos discos que no son para mi coche y encima que para hacer la devolución te cobran 9 euros de gastos de envio. Penoso.

Por Danisalcedo58 hace 5 años

GRATIS EL ENVÍO, PERO NO TRES DÍAS. [Resuelto]

GRATIS EL ENVÍO, PERO NO TRES DÍAS.
PEDIDO DE MIÉRCOLES ALA SEMANA SIGUIENTE JUEVES. TENIENDO EN CUENTA FIN DE SEMANA Y PRIMERO DE MAYO.

Por Pedro20010214natalia hace 5 años

Todo perfecto. [Resuelto]

Todo perfecto.

Por Sg S. hace 5 años

Recambio correcto, envío lentísimo 8 días. [Resuelto]

Recambio correcto, envío lentísimo 8 días.

Por Solobebomosto hace 5 años

Respecto al producto excelente calidad / precio. El ... [Resuelto]

Respecto al producto excelente calidad / precio. El envío siendo por correo dentro de España y ciudad cercana, ha tardado un poco en llegar.

Por Anqum hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Necesité ayuda para realizar la compra y en poco tiempo ... [Resuelto]

Necesité ayuda para realizar la compra y en poco tiempo se pusieron en contacto conmigo para ayudarme,
He quedado muy contento con la atención recibida y con los productos comprados

Por Webrodri hace 5 años
Experiencia probada 08/05/2019
como lo hiciste y o llamo por telefono y me dice que es imposible realizar la conexion
Por Chente hace 5 años
como te pusiste en contacto a mi el telefono me dice que es imposible realizar la conexion
Por Chente hace 5 años

Muy bien [Resuelto]

Es la primera vez que hago pedido en OSCARO y la verdad que muy bien y rapidos

Por Sebastianaugustomarques hace 5 años

Hola, [Resuelto]

Hola,
el servicio de entrega fue muy lento. Desde que realicé el pedido (24 de aril), hasta que conseguí tener los limpiaparabrisas ( ayer día 7), han pasado más de 2 semanas...
Muchisimo tiempo.
Además me tocó ir a recogerlos a correos, me pusieron una multa por aparcar en doble fila, sé que esto es ajeno a vosotros, pero estropeó la experiencia.
Cuando compro, por ejemplo en amazón, este tipo de cosas no pasa.

Por Miguelflores hace 5 años

Muy contenta [Resuelto]

Muy contenta

Por Anitagame13 hace 5 años
Experiencia probada 06/05/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

No he recibido mi pedido imposible darle ninguna opinion ... [Resuelto]

No he recibido mi pedido imposible darle ninguna opinión

Por Frahuer hace 5 años
Experiencia probada 06/05/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Un poco lento el servicio de entrega, pero bien en ... [Resuelto]

Un poco lento el servicio de entrega, pero bien en todo lo demás.

Por Darkomancer hace 5 años
Experiencia probada 05/05/2019

Sin voluntad de reconocer errores o solucionar problemas ... [Resuelto]

Sin voluntad de reconocer errores o solucionar problemas
Solicito rotulador pintura reparador de arañazos para Nissan Qasqhai. En la web me solicita bastidor, me devuelve datos del coche para confirmar. Acepto y me da 2 opciones de color. Elijo el mío (rojo) y hago el pedido. En ningún momento pide código de color ni da código para corroborarlo. El color que envían no es el de mi coche. Llamo a Oscaro y marean la perdiz diciendo que tenía que haber comprobado el código, me pide el código, le doy el que aparece en la etiqueta del coche, me dice que eso no es ningún código... En fin, primera y muy mala experiencia. Falta de voluntad que querer solucionar los problemas o malos entendidos.

Por Ajsc hace 5 años
Date d'expérience le 02/05/2019

Cajas originales manipuladas y abiertas. [Resuelto]

He recibido mi pedido con número 14204366656 y los paquetes no sólo estaban sin precintar, sino que además las cajas originales están abiertas y cortadas (literalmente, con algún cutter o tijera). Visto esto, tengo mis dudas de si las piezas son originales y nuevas...
Es la primera vez que me ocurre y verrmos si vuelvo a comprar, ya que no estamos hablando de un pedido barato. Sino piezas bastante costosas.

Por Rcb hace 5 años
Date d'expérience le 30/04/2019

Mala atención al cliente, malas personas [Resuelto]

Les pongo una estrella porque no se puede poner menos, les compro un radiador, 8 días después, me llega un radiador mal empaquetado y roto, no se lo recojo al mensajero, llamo para solicitar que me envíen otro, me dicen que tengo que abrir una incidencia y esperar a que la mensajería se lo devuelva, 8 días mas o menos, y otros 8 más para el nuevo envío, solicito devolución del importe y me lo niegan, dicen que ya me enviaran otro a lo cuando ellos quieran. Mala atención al cliente.
Así se pierden los clientes.
Y les pondré reclamación para recuperar mi dinero.

Por Manuel hace 5 años
Date d'expérience le 14/04/2019