Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Muy buena, muy recomendable. [Resuelto]

Muy buena, muy recomendable.

Por Mbgoodcapo hace 5 años
Experiencia probada 20/04/2019
No lo es
Por Descontento hace 5 años

Timo en plazo de entrega, devoluciones a cargo del comprador [Resuelto]

1- No cumplen plazos de entrega estipulados (necesitaba una pieza con cierta urgencia y tuve el coche parado más de 1 semana)
2- Tras ese período de tiempo me entregan un producto mal (error suyo) que no encajaba en mi coche, concretamente unos discos de freno brembo. Y personalmente tengo que, reembalar el producto, ir a la oficina de correos para devolver el producto. Y aún asi tengo que pagar 9 € por un error suyo y quedarme sin la pieza? O esperar otra semana a ver si me envían otra que valga para mi coche... En fin una servicio post-venta pésimo.

SOLUCIÓN: no volveré a comprar más en ésta web de recambios, endado.com les da mil vueltas en todo, precios, envíos gratuitos, devoluciones gratuítas entre otras cosas.

Por Alvarog hace 5 años
Date d'expérience le 20/04/2019
Endado. Com incluso autodoc. Autodoc manda desde Alemania y a veces tarda menos en llegar que los de oscaro estos

Siempre a sido correcto , compro habitualmente [Resuelto]

Siempre a sido correcto , compro habitualmente

Por Anselguil hace 5 años
Experiencia probada 18/04/2019
Que raro

Número 1 en timos [Resuelto]

Pido 3 filtros el de aire el de polen y el de gasoil... me mandan 2 bien y el de aire me lo mandan mal... me cobran el primer envío 9 euros el envío del filtro correcto otros 9 euros y la devolución del filtro que me han mandado mal otros 9 euros y encima dicen que habrá sido fallo mío.... 27 euros que me han timado número 1 en ladrones. Una vergüenza.

Por Daniel hace 5 años
Date d'expérience le 17/04/2019
Totalmente de acuerdo, unos ladrones mentirosos

Una vergüenza [Resuelto]

Una vergüenza, hace más de un mes pido una pieza, llega incompleta, tengo que devolverla, como me hace falta tengo que pedir otra y volver a pagala, vuelve a llegar incompleta, me dicen que ellos no pueden hacer nada que es cosa del proveedor, que la devuelva y compre otra.
Mes y pico después pagué dos piezas de 70€ cada una y no tengo nada, ni piezas ni dinero.
Una auténtica vergüenza, no vale la pena comprar aquí.
Garantía cero.

Por El que no vuelve hace 5 años
Date d'expérience le 17/04/2019

Hola Joaquin,

Sentimos mucho los inconvenientes encontrado con la referencia en cuestión, hemos abierto una investigación con el proveedor para asegurarnos de que esto no suceda nuevamente. Por su pedido 143801517376 inicial hemos recibido correctamente la devolución y realizado el reembolso completo de 67,28 euros.  Por el pedido 141235223360 del 08/04 que fue entregado el 12/04 que ha tenido el error nuevamente le hemos ofrecidos los gastos de envíos del nuevo y ultimo pedido que ha realizado que recibiste este miércoles 17/04. Estamos a la espera de la devolución de su pedido 141235223360, en cuanto nos llegue le reembolsaremos el importe integralmente.

Un saludo,

Maria de Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 5 años

Malísimo servicio post venta [Resuelto]

Después de unos cuantos pedidos donde no había lugar a equivocación,con el número de bastidor pido una pieza y me mandan una que no vale,y para hacer la devolución,me obligan a pagar su envío de 9€,por una equivocación suya.y cuando llamas te dicen que tú aceptas que lo que pidas no sea lo que te llegue.nunca mas

Por Jose hace 5 años
Date d'expérience le 15/04/2019
Son lo peor, mucho mejor endado. Com
Por Descontento hace 5 años
Lo mismo me ha pasado a mi... no tienen verguenza
Por Daniel hace 5 años

todo correcto [Resuelto]

aunque el envio no llego, realizaron un segundo envio recibiendolo en perfecto estado, perecio sin competencia.-

Por Felisuco39 hace 5 años
Experiencia probada 13/04/2019
Busca en endado. Com y autodoc. Com, ya verás como si que tienen competencia, y muy buena además, ya que estos de oscaro son los peores

Bueno es buena

Bueno es buena

Por Mariomurua068 hace 5 años
Experiencia probada 13/04/2019

He pedido los artículos el día 3/4/2019 y me han llegado ... [Resuelto]

He pedido los artículos el día 3/4/2019 y me han llegado hoy día 12/4/2019.
En la página pone que 24/48horas que los tenían en stock.
Para colmo el catalizador venia mal montado, llame y me fue imposible hablar con alguien. Tuve que modificar yo para poder ir a la itv ,otros 9 días o mas no puedo esperar.
No ha cumplido con los plazos de entrega.

Por Cuetonidio hace 5 años
Date d'expérience le 12/04/2019
Yo les bajaba aún mas la puntuación, siempre hacen lo mismo, les falta todo siempre y te hacen esperar 1 mes por el pedido. No es admisible

Retrasos en los envios [Resuelto]

Hice un pedido el día 2 por correos 48/72 horas, el 4 me avisaron que se había mandado, hoy día 10 recibo aviso de correos que en breve recibiré, me acerco a la oficina para preguntar y me lo explican perfectamente, pre registran el envió en la página de correos con eso justifican el envió para tranquilizar al cliente. Pero lo que cuenta es que desde el día 2 que pague, ayer día 9 depositaron en correos y lo recibiré el día 12 ó 15.
Segunda compra en esta página y ultima.

Por Jon hace 5 años
Date d'expérience le 10/04/2019
Son unos sinvergüenzas, te recomiendo endado. Com
Por Descontento hace 5 años
A mi me ha pasado lo mismo, pero yo ademas he pagado los 13,90 € de dhl. Entre unos y otros se pasan la pelota y al final desde que lo pedi hasta que me llega, han pasado 9 dias.
Por Saigo hace 5 años

Buena llevo comprado bastantes articulos y salvo alguna ... [Resuelto]

Buena llevo comprado bastantes articulos y salvo alguna incidecia bien

Por Chestermentrida hace 5 años
Experiencia probada 08/04/2019
Prueba endado. Com, mucho mejor que estos sinvergüenzas

No cumple los plazos de entrega - piezas ok. [Resuelto]

He realizado dos pedidos y ninguno ha cumplido con los plazos de entrega que informa, bastante más superiores.
Ahora estoy esperando el segundo que de 2-3 días que indicaba ya van 8 y aún sin recibir....
En cuanto a los productos bien, nada que decir. Si no tenéis prisa por recibirlos os lo recomiendo pero si os urgen las piezas, pagar por envío rápido, no os fieis de los tiempos del resto de opciones.

Por Villada hace 5 años
Date d'expérience le 08/04/2019
Nunca tardan lo que dicen, para la próxima prueba endado o autodoc. Mucho mejor
No te fies tampoco de los envios rapidos, a mi me han tardado 9 dias
Por Saigo hace 5 años

Buena. Buen precio y tiempo de entrega correcto

Buena. Buen precio y tiempo de entrega correcto

Por Anvalgar hace 5 años
Experiencia probada 08/04/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Facil de encontrar los productos que buscaba, y entrega ... [Resuelto]

Facil de encontrar los productos que buscaba, y entrega rápida

Por Carlosg85 hace 5 años
Experiencia probada 04/04/2019
Entrega rápida? Serás el único. O rapido para ti es 1 semana?

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Excepcional web para recambios de coche [Resuelto]

Excepcional , materiales siempre en stock , facilidad de confección de los pedidos , entrega perfecta , muy satisfecho.

Por Ggomeza hace 5 años
Experiencia probada 03/04/2019
Ni tienen material en stock ni la entrega suele tardar lo que tarda.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La verdad que muy contento, todo llegó en el plazo ... [Resuelto]

La verdad que muy contento, todo llegó en el plazo marcado y sin defectos. Volveré a comprar.

Por Vamos88 hace 5 años
Experiencia probada 13/03/2019
Serás el único

Muy positiva

Muy positiva

Por Diegomv17 hace 5 años
Experiencia probada 02/04/2019

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Bien, pedí unos recambios Bosch y todo fue correcto, ...

Bien, pedí unos recambios Bosch y todo fue correcto, precio material y entrega

Por Godall D. hace 5 años
Experiencia probada 01/04/2019