Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Como siempre bien aunque esta vez me tardo un día mas ... [Resuelto]

Como siempre bien aunque esta vez me tardo un día mas de los acostunbrado

Por Badsfp hace 5 años

Bien.Todo bien [Resuelto]

Bien.Todo bien

Por Pm E. hace 5 años

Repuesto perfecto. Rápido y barato. [Resuelto]

Repuesto perfecto. Rápido y barato.

Por Rafael hace 5 años

Perfecto, rápido, economico y además con cupón, que ... [Resuelto]

Perfecto, rápido, economico y además con cupón, que más voy a pedir...

Por pau.ii hace 5 años

Pesimo [Resuelto]

El pedido después de una semana todavía no a llegado y todavía estoy esperando y todavía no a llegado

Por Arroganterojas hace 5 años

Siempre bien [Resuelto]

La verdad, no es la primera vez que compro en Oscaro, y hasta el día de hoy muy contento. Por eso sigue comprando aquí.

Por Kschast hace 5 años

Oscaro fenomenal, la compañia Correos como es habitual, ... [Resuelto]

Oscaro fenomenal, la compañia Correos como es habitual, una vergüenza, lo que llegaba en 48 horas ha tardado 1 semana.
Buen dia.

Por Slrk G. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto todo, calidad, precio y rapidez en la entrega ... [Resuelto]

Perfecto todo, calidad, precio y rapidez en la entrega

Por 53 M. hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy bien todo un poco de espera pero como ya se como ... [Resuelto]

Muy bien todo un poco de espera pero como ya se como funciona pido antes de tiempo

Por camionetti94 hace 5 años

Bien lo único veo lento Ntes era más rápida la entrega ... [Resuelto]

Bien lo único veo lento Ntes era más rápida la entrega

Por Rosalejo73 hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal porque el operador no subo darme lo k buscaba lo ... [Resuelto]

Mal porque el operador no subo darme lo k buscaba lo tuve k hacer yo

Por Amartinez7371 hace 5 años

Sin factura [Resuelto]

Muy mal, no me han dado factura, bueno me han dado una pero como si no me lo hubieran dado porque como viene a nombre de dos personas pues no es legal, es imposible que esa factura me valga, por un error de la señorita que me hizo el pedido.

Por Felix36 hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Servicio excelente y rapidez en envío [Resuelto]

De nuevo servicio excelente,rapidez en el envío y piezas a buen precio .

Por pilglez3 hace 5 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Después de una semana todavía no se nada.. [Resuelto]

Después de una semana todavía no se nada del pedido devolución n°14580166464 que envie por correo.....

Por Rogerfederer7070 hace 5 años

Muy satisfactorio [Resuelto]

Buen precio. Buena calidad. Mi pedido llegó rápido. Lo recomiendo

Por Febera hace 5 años

Rapido y buen precio. Quizas se podria mejorar el embalaje, ... [Resuelto]

Rapido y buen precio. Quizas se podria mejorar el embalaje, ya que es muy voluminoso por lo que lleva dentro y al moverse llego una pastilla de freno con las patas dobladas.

Por Daforpa hace 5 años

DESESPERANTE [Resuelto]

Estimados Sres.:

Me dirijo a Uds. con intención de hacer una reclamación y si Uds. lo estiman conveniente mejorar sus procesos en el servicio de venta y post-venta que Uds. tienen implementado:

1º.- Hice un pedido con fecha 4 de Mayo de 2019 y al parecer, una de las piezas solicitadas no la tenían, pero Uds. me la tramitan de una marca distinta a la solicitada, digo yo que preguntar al cliente si desea otra marca hubiera sido al menos, deseable. Entiendo con esto que Uds. pueden modificar los pedidos realizados por sus clientes sin previo aviso y sin constatar previamente que su cliente da el visto bueno a sus cambios.
2º.- Viendo con qué facilidad modifican los pedidos, me dispuse a añadir otros productos al pedido inicial y vaya...... eso es imposible siguiendo su política de pedidos....... En qué quedamos?

He de añadir que su servicios de telefonía, chat, contacto, cambia con tanta frecuencia que como cliente estoy despistado para saber si tendré un 902, un chat, un número normal o qué escenario me encontraré con cada conexión que hago a su web.

Gracias por sus bonos de descuento, gracias por recordarme que hace tiempo que no compro nada en su web, gracias por todo pero claro..... se empeñan Uds. en recordarme los motivos que hacen que un cliente quiera olvidar ese site cuando se trata de "quedarse satisfecho" con la compra y el servicio.

Estoy indignado con su falta de criterio en la oferta o pre-venta (no tienen en stock lo que ofertan), su falta de respuestas en el proceso de venta (nadie me informa, me modifican pagos y pedido) y por supuesto en el servicio post-venta (no puedo contactar de ninguna forma).

Supongo que todo les parece bien y que estas cosas que yo pienso, así como su reputación en la red es algo que no va con Uds. Bueno pues intentaré estar a la altura de su compañía a la hora de dejar huella en la red cuando tenga que hablar de su site.

Un saludo cordial.

Por Insatisfecho hace 5 años
Date d'expérience le 09/05/2019

Ojo cuando pedis usando el buscador por matricula, ... [Resuelto]

Ojo cuando pedis usando el buscador por matricula, modelo o bastidor, aseguraros bien, porque si luego te llega mal la pieza es culpa tuya....vamos muy lógico todo. Te ponen todas las comodidades pero si esta algo mal, te cobran la devolución porque no te aseguraste....9€ por devolución!

Por Oscar-o hace 5 años
Date d'expérience le 09/05/2019