Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Ahorro seguro

Limpiaparabrisas

Muy positiva

Por barrocaspepe hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Primera vez y muy recomendable

El buscador por bastidor o matrícula no me sirvió pero por modelo encontré lo que quería y a muy buen precio. El único pero fue el tiempo de entrega pese a pagar 5 euros tardaron (dentro de los plazos indicados pero para mi gusto tardaron). En general lo recomiendo.

Por josemanuel9hk hace 6 años

Buen trato garantizado

Muy positiva

Por freetetris_1988 hace 6 años

con oscaro no paro

fue buena sin ningun problema

Por julian hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Multitud de productos a buen precio.

Muy buena, buenos productos a buen precio.

Por guillermo.llorens hace 6 años

Limpiaparabrisas BOSCH

Buena búsqueda de las piezas para tu coche. Todo correcto, rápido envío.

Por miguel hace 6 años

1 semana de espera y 2 veces mal

Dos veces pedido incompleto, cada vez tenia que devolver el pedido completo para que lo comprobaran y volver a esperar otra semana, asi llevo cerca de un mes con esta historia, son muy lentos y encima trabajan con la empresa mas lenta para enviar los pedidos, llevo este año unos 500€ en pedidos y no volvere a realizar ninguno mas. Una semana esperando y dos pedidos incompletos.

Por Merda hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Porque no quiero pagar tanto en mi taller, por piezas que yo misma puedo cambiar.

Vivo en un pueblo muy pequeño, donde solo ay un taller . Unos limpiaparabrisas , unas alfombrillas, el aceite, las bujías son piezas que puedo cambiar yo misma y no me gusta pagar estas reparaciones a precio de oro en el taller.
Es muy fácil comprar en vuestra web, pones el modelo del coche, la pieza que buscas y es facilísimo de encontrar.
Lo que me tira para atrás cuando miro piezas económicas, es pagar tanto dinero por los portes.
Si los portes fueran más económicos, de bien seguro compraría muchos más productos en vuestra tienda online.

Por gemmagin hace 6 años

envio pieza distinta a la pedia y en la devolucion te descuentan los portes de ida y vuelta

mala,pido una pieza correcta con mi coche y al no tener me comunican que me envian otra mas cara pero que asumen ellos la diferencia, pero cuando llega la pieza no vale , no es compatible , la devuelvo y solo me devuelven una parte , me decuentan los portes de ida y vuelta cuando el error a sido de OSCARO,. nO ME PARECE CORRECTO LA FORMA DE ACTUAR

Por TAJES hace 6 años

Biennn

Todo muy bien y perfecto pedí una marca y me mandaron una superior

Por astur.juanma hace 6 años

Muy bien

Perfecto todo muy bien

Por basigel hace 6 años

2 cosas a mejorar

Buena salvo por el tiempo de entrega, se deberia mejorar y quitar importe para pedido minimo

Por breil1414 hace 6 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo rápido y correcto !!!

Ha sido una experiencia positiva, pedido correcto y enviado en el tiempo establecido.

Por pacojavix hace 6 años