OPINIÓN AUTENTIFICADA
Opinión certificada por Custplace Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
buena compra y bastante ajustado el precio
Por juanmanuelgarcia2008
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy bien todo, el plazo de envío es corto los artículos los correctos y encima para devolver algo que no te valga es gratis y no ponen problema ninguno lo recomiendo y aparte precios super razonables no como en los talleres que te quieren meter cada viaje .
Por rainol_altea
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Al pedir un elevalunas electrico estaba un poco perdido ya que mi coche tiene muchos años. Gracias a Oscaro, he conseguido un buen precio asi como asesoramiento sobre el elevalunas que necesitaba, y ha llegado en tres días.
José Manuel Alonso
Por tamuje
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Entrega rápida y producto mas barato y de mejor calidad que en tiendas
Por livia.rg
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Gratificante por calidad-precio y servicio rápido y serio.
Por josepulidomontes
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Tanto en las consultas telefónicas como en la rapidez de la entrega, en la calidad del producto...todo fenomenal
Por jcalderoncalzada
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy bien, nada que objetar
Por pejofloa
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Perfecta, rápido y calidad.
Por koldomartin
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena.el envio tarda mucho,algunas piesas no van.
Por mladinflorin_87
hace 7 años
me llega un limpiaparabrisas con la referencia equivocada y no se hacen cargo de nada, me hechan la culpa de no mirar bien la referencia, lo cual puede ser verdad, pero para que pongo la matricula y el modelo del coche???, ahora me vale casi lo mismo mandarlo de vuelta que el precio del producto. Lo mejor es la respuesta por telefono que es literalmente "es la que hay" una respuesta pesima a mi gusto en un mundo donde hay mil opciones para buscar una solucion, no pienso volver a comprar en esta pagina, y no es por el dinero, es por la pesima respuesta que obtuve
Por motohuevo
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena, reseñar que deberían de avisar de los cambios de productos antes de enviarlo.
Por dediegodelacruz
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena ,buen precio, rapidez en la entrega y el producto en perfecto estado.Como cliente contento ,buen asesoramiento.
Por jagago1964
hace 7 años
He hecho dos o tres compras. Al principio bien, pero la última fue una experiencia lamentable.
Compré unas escobillas Valeo para un Golf IV. Llegaron y no valía el enganche. Llamé a atención al cliente y me dicen que me tengo que fijar más en la descripción, sobre todo en las medidas. Que mi Golf es del 99 y estas escobillas son para la segunda generación del Golf IV. Que me devuelven el dinero (no se preocupe, señor!) pagando, eso sí, 8 ó 9 euros por la devolución.
Lo gracioso es que no ponía nada (NADA) del año de fabricación (me hubiese dado cuenta) y ahora sí que lo pone. Casualidad??? Ya.
Muchas gracias, Oscaro. Habéis hecho perder 16 euros a uno que cobra 426 euros de subsidio. De vergüenza!!!
Lo dicho, lamentable. Pésimo servicio postventa.
Por Truqui
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Fue muy buena mi experiencia, volver a repetir.
Por juanma_torrijos