Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La experiencia de momento ha sido buena, la entrega ...

La experiencia de momento ha sido buena, la entrega se realizo de acuerdo al tiempo establecido. La pieza recomendada por su técnico cumplía los requisitos, era compatible con el vehículo y a precio muy competitivo.

Estoy satisfecho con el servicio, entrega del producto y precio competitivo del rodamiento, lo que me ha proporcionado un ahorro importante con respecto a la pieza original de la marca.

Gracias

Por Fjalario hace 4 años
Experiencia probada 14/10/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena excepto el último pedido que vino erróneo y solo ...

Buena excepto el último pedido que vino erróneo y solo me abonan el importe sin los gastos dejandolos para el próximo pedido (eso no me gusto nada. Porque yo pague todo y ahora hasta que haga otro pedido no me abonan los portes)

Por A M. hace 4 años
Experiencia probada 05/10/2020

Todavía no lo he recibido

Todavía no lo he recibido

Por Carlosc70 hace 4 años
Experiencia probada 14/10/2020

Ultimamente Fatal

Llevo años comprando en Oscaro y estaba contento, hasta estas dos últimos pedidos.
Compre una batería, que a la entrega parecía que era de segunda mano, sin embalar y llena de suciedad, y este ultimo pedido que ha sido una bujía de precalentamiento y un bote Desatascante-lubricante, fatal, vino la caja aplastada el bote abollado y rota la tapadera y la caja de la bujía hecha polvo, la bujía estaba suelta y casi fuera del embalaje.

Por Ipegm hace 4 años
Date d'expérience le 13/10/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Esta vez no muy bien, hice un pedido de dos amortiguadores, ...

Esta vez no muy bien, hice un pedido de dos amortiguadores, y la caja llegó aplastada, las lenguetas de anclaje están algo dobladas, y la campana donde apolla el muelle de uno de ellos, tambien estaba algo doblada. He enderezado todo y parece que podré montarlos sin problemas, pero deberían de tener más cuidado en el transporte, porque aunque no se aprecian perdidas de aceite, se observan arañazos y las dobleces que ya he comentado.

Por Faorbe hace 4 años
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Fatal, encima que no se cumple la entrega, envian ...

Fatal, encima que no se cumple la entrega, envian una pieza que no corresponde , la devuelvo la reciben , quiero la devolucion del diner ya que no me hace falta , debido a los plazos que trabajan, te hacen esperar un mes para la devolucion de tu dinero. Fallo de la empresa y no te devuelven TU dinero inmediatamente reciben el producto devuelto (por error de la empresa)
Muuuuuy enfadada nunca mas comprare con ustedes.

Por Maria Luz hace 4 años

Satisfactoria

Satisfactoria

Por Antoniorseoane hace 4 años
Experiencia probada 10/10/2020

Recomendable 100 %

Como siempre muy bien, productos de calidad a precios competitivos y envíos rápidos.

Por Dinolec hace 4 años

Buena, barato y rápido.

Buena, barato y rápido.

Por Ninoju2 hace 4 años

Muy bien, era lo esperado

Muy bien, era lo esperado

Por Yansenotaloramacias hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La pieza solicita era exactamente la que necesita, ...

La pieza solicita era exactamente la que necesita, servicio rápido y eficaz, muy satisfecho

Por Machago31 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Esta vez muy mala, se incuplieron los plazos de entrega ...

Esta vez muy mala, se incuplieron los plazos de entrega y me enviaron un producto que no había pedido con lo cual tuve q esperar por el otra semana más, en vez de 3 ó 4 días como ponéis de plazo de entrega he esperado 15

Por Kokyssport hace 4 años

Todo perfecto

Todo perfecto

Por Cornelenache hace 4 años

Todo correcto buen precio y envío rápido

Todo correcto buen precio y envío rápido

Por Barrenaa hace 4 años

Perfecto

Todo correcto y muy rápido

Por Talleresgodella hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal.La pieza no corresponde.Pido la correcta y me tarda ...

Mal.La pieza no corresponde.Pido la correcta y me tarda mas que otras paginas.No creo que seais tan buenos como lo decis y no es la primera vez.Casi todas las experiencias con vosotros son malas,me haceis esperar demasiado..siempre algo,.estoy muy mosqueau!!

Por Errota33 hace 4 años

Muy bien el pedido

Por Ijtibu hace 4 años
Experiencia probada 12/10/2020

No se me avisó

El pedido se ajustaba a lo que pedí, pero no se me avisó de la llegada del paquete. Cuando mire en el seguimiento del paquete vi que había llegado al punto de recogida 5 días antes y no se me había avisado de ello.

Por JJ hace 4 años
Experiencia probada 06/10/2020