La experiencia de momento ha sido buena, la entrega se realizo de acuerdo al tiempo establecido. La pieza recomendada por su técnico cumplía los requisitos, era compatible con el vehículo y a precio muy competitivo.
Estoy satisfecho con el servicio, entrega del producto y precio competitivo del rodamiento, lo que me ha proporcionado un ahorro importante con respecto a la pieza original de la marca.
Buena excepto el último pedido que vino erróneo y solo me abonan el importe sin los gastos dejandolos para el próximo pedido (eso no me gusto nada. Porque yo pague todo y ahora hasta que haga otro pedido no me abonan los portes)
Llevo años comprando en Oscaro y estaba contento, hasta estas dos últimos pedidos.
Compre una batería, que a la entrega parecía que era de segunda mano, sin embalar y llena de suciedad, y este ultimo pedido que ha sido una bujía de precalentamiento y un bote Desatascante-lubricante, fatal, vino la caja aplastada el bote abollado y rota la tapadera y la caja de la bujía hecha polvo, la bujía estaba suelta y casi fuera del embalaje.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Esta vez no muy bien, hice un pedido de dos amortiguadores, y la caja llegó aplastada, las lenguetas de anclaje están algo dobladas, y la campana donde apolla el muelle de uno de ellos, tambien estaba algo doblada. He enderezado todo y parece que podré montarlos sin problemas, pero deberían de tener más cuidado en el transporte, porque aunque no se aprecian perdidas de aceite, se observan arañazos y las dobleces que ya he comentado.
Fatal, encima que no se cumple la entrega, envian una pieza que no corresponde , la devuelvo la reciben , quiero la devolucion del diner ya que no me hace falta , debido a los plazos que trabajan, te hacen esperar un mes para la devolucion de tu dinero. Fallo de la empresa y no te devuelven TU dinero inmediatamente reciben el producto devuelto (por error de la empresa)
Muuuuuy enfadada nunca mas comprare con ustedes.
Esta vez muy mala, se incuplieron los plazos de entrega y me enviaron un producto que no había pedido con lo cual tuve q esperar por el otra semana más, en vez de 3 ó 4 días como ponéis de plazo de entrega he esperado 15
Mal.La pieza no corresponde.Pido la correcta y me tarda mas que otras paginas.No creo que seais tan buenos como lo decis y no es la primera vez.Casi todas las experiencias con vosotros son malas,me haceis esperar demasiado..siempre algo,.estoy muy mosqueau!!
UNA **** VERGUENZA, MES Y MEDIO Y 7 LLAMADAS PIDIENDO UN REEMBOLSO QUE AUN NO SE ME HA REALIZADO, DE CUENTAN UN CUENTO POR TELEFONO Y SE QUEDAN TAN PANCHOS, HARTO!
El pedido se ajustaba a lo que pedí, pero no se me avisó de la llegada del paquete. Cuando mire en el seguimiento del paquete vi que había llegado al punto de recogida 5 días antes y no se me había avisado de ello.