Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Muy bien producto,entrago rapid

Muy bien producto,entrago rapid

Por Carolynbest6 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La pieza funciona bien pero el embalaje no estaba bien ...

La pieza funciona bien pero el embalaje no estaba bien cerrado ni siquiera traía un poco de cinta de embalaje

Por Victor Y. hace 4 años
Experiencia probada 16/10/2020
Buenas tardes, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Aparte de llegar el pedido tarde, el embrague esta ...

Aparte de llegar el pedido tarde, el embrague esta algo tocado y no me ha llegado todo el pedido. Llevo 15 minutos intentando contactar con el servicio pos.venta y no hay manera, creo que lo mejor es pagar 40 euros mas y comprar lo en la tienda de toda la vida.

Por Manuel hace 4 años
Date d'expérience le 16/10/2020
Buenas tardes, en caso de que no puedan responderle el teléono en el servicio post-venta, lo invito a enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales, de esa manera podremos a atender su pedido. Saludos.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena. Rapida y eficaz.

Muy buena. Rápida y eficaz.

Por Jccid hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto buen asesoramiento calidad precio y recibi ...

Perfecto buen asesoramiento calidad precio y recibi justo la pieza que necesitaba

Por Nautoralge hace 4 años

Muy rápidos en la gestion

Muy rápidos en la gestion

Por Luismenaederra hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

de los 2 paquetes, sigo esperando uno, según Seur debería ...

de los 2 paquetes, sigo esperando uno, según Seur debería estar en sus oficinas, pero allí no saben nada

Por Info hace 4 años
Experiencia probada 16/10/2020
Buenos días, a veces puede llegar un paquete y posteriormente el otro. Aun así, lo invito a mandar su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales. Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.

Excelente

Excelente

Por Costelkar hace 4 años

Satisfecho.

El material bien sin problema pero el envio tardó un poco más de lo previsto.

Por Lagtturbo hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Súper excelente todo llego rápido y fue todo preciso ...

Súper excelente todo llego rápido y fue todo preciso la información de los repuestos es muy precisa y buena calidad

Por Carlos C. hace 4 años
Experiencia probada 15/10/2020

pésimo. " NUESTRO BUSCADOR ES ORIENTATIVO" AUN INTRODUCIENDO EL BASTIDOR DEL COCHE

pésimo. para la compra de un cojinete hice la compra através de la matricula del coche y me he asegurado correctamente de que el BASTIDOR COINCIDE y me pone que es una pieza valida para mi coche, ME DICEN QUE ES CULPA MIA POR ESCOGER MAL EL PRODUCTO Y ME DESCUENTAN DINERO el reembolso total y se limpian las manos diciendo QUE EL BUSCADOR DE LA PÁGINA ES UN BUSCADOR ORIENTATIVO.

Por Yyyyy hace 4 años
Date d'expérience le 15/10/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala ,compre trapecio y recibio el de otro lao

Mala ,compre trapecio izquierdo y me envian derecho ,no devolvi ,compre uno aqui y cambie los 2 ,por no tener liadas de devoluciones

Por Osorio R. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Je suis francais mais je vis en espagne , en france ...

Je suis francais mais je vis en espagne , en france je commandais dejas sur oscaro, bon service , rapide et correspondant a la demande , seul hic huile moteur qui est un peu chère , sinon rien a redire , bonne vente

Por joel.roig hace 4 años

Genial

Como siempre que he necesitado genial

Por Boxer2800 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pésima. Un trabajador vuestro me dijo por telefono ...

Pésima. Un trabajador vuestro me dijo por telefono que era el catalizador que llevaba el coche y cuando llega llamo otra vez porque no se parecía y me dicen que no tienen el que yo necesito. No vuelvo a comprar más aquí.

Por Cristhian C. hace 4 años
Experiencia probada 09/10/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

el producto llego muy bien embalado y fue el mismo ...

el producto llego muy bien embalado y fue el mismo de mi pedido muy contento con la compra

Por Gabriel A. hace 4 años

Perfecto muy rápidos y muy eficientes

Perfecto muy rápidos y muy eficientes

Por Grandegonzalezvictor hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo perfecto, envio rapido y correto, no faltavan ...

Todo perfecto, envio rapido y correto, no faltavan piezas.

Por pedrolvozmediano hace 4 años
Experiencia probada 14/10/2020

mal servicio entrega, mal trato por parte de atencion ...

mal servicio entrega, mal trato por parte de atencion al cliente.
No veo etico tener tienda online, jugar con nuestro dinero y ademas colgar el telefono despues de intentar contactar durante una hora.
Será la ultima vez y a mis contactos les comentare hay otras paginas mas serias que esta como AUTODOC, Amazon, etc. Ire poniendo paginas mas adelante.
Gracias por vuestro mal servicio y atencion al cliente.
Posdata: Los errores de servicio en cualquier otra empresa se solucionan o el responsable se manda al INEM.

Por Pascual hace 4 años
Date d'expérience le 14/10/2020
Buenos días Pascual,
Lamentamos que haya habido problemas con su pedido y con la atención al cliente.
A veces nuestra línea telefónica está saturada, sin embargo siempre estamos disponibles al correo [email protected] y en nuestras redes sociales.
Saludos,

Equipo Oscaro