Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Las pastillas bien, pero aconsejo no cambiarlas sin ...

Las pastillas bien, pero aconsejo no cambiarlas sin tener el útil de meter el pistón, me tocó hacerlo con un gato y me vi Morao.

Por Balti436n24 hace 4 años
Experiencia probada 26/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena. Siempre perfecto con los envios. Lo unico los ...

Buena. Siempre perfecto con los envios. Lo unico los portes. A ver si conseguis mejor precio, o mas puntos de recogida por todas las provincias. Gtacias.

Por Jgtsahagun hace 4 años
Experiencia probada 26/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

En comparación con otras empresas de venta por WEB ...

En comparación con otras empresas de venta por WEB le pongo un aprobado.
Nota: Normal. (Una semana en servirme el pedido desde que lo solicite)

Por Mruizm63 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fácil, cómodo y rápido...

Todo fue fácil, cómodo y rápido...

Por Lopez J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo sin problema. El producto llego rápido y se correpondia ...

Todo sin problema. El producto llego rápido y se correspondió totalmente con lo que había pedido.

Por Anovo hace 4 años

Genial todo como lo compre

Genial todo como lo compre

Por Jolulola hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena por el número de referencias que se puede encontrar ...

Buena por el número de referencias que se puede encontrar y comprar.

En la parte menos buena, por la que podría dejar de utilizar Oscaro, sería los tiempos de entrega y los cargos por envío.

Saludos

ESTAFADORES, NO OS MERECÉIS NI UNA SOLA ESTRELLA, NO DAIS LA CARA INFORMALES

Por Carlos manuel hace 4 años
Date d'expérience le 24/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buen producto. Envio rápido y buen precio.

Buen producto. Envio rápido y buen precio.

Por Rodrigoma hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal muy mal. Pido discos y pastillas para mí coche ...

Mal muy mal. Pido discos y pastillas para mí coche y me envían un faro de otro coche. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que vaya a Correos a devolver el producto, aunque Oscaro ha sido el que cometió el error. Sin compro online es para que me lo lleven a casa, si me tengo que desplazar a Correos a devolver artículos para eso compro los repuestos en una tienda física. Al final tras cruzar varios emails con atención al cliente me mandan un transportista para devolver el paquete. En definitiva llevo tres semanas sin mis frenos y sin mi dinero. No sé puede cometer estos fallos en los que al final siempre pierde el cliente, no he podido poner mis repuestos cuando quería y de momento no tengo ni dinero ni repuestos. También tengo que decir que en anteriores pedidos no he tenido problemas.

Por Anloce28 hace 4 años
Experiencia probada 23/08/2020
Mentira, no hacéis nada sin vergüenzas
Por Carlos manuel hace 4 años
Gracias por escribirnos, tu opinión es muy importante. Lamentamos que haya habido un error en su pedido. Tomaremos en cuenta tu comentario para ajsutarnos mejor a las necesidades de nuestros clientes. Saludos
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Todo bien como siempre

Todo bien como siempre

Por Hmmurdoc1 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La descripción de uno de los productos no la leí clara, ...

La descripción de uno de los productos no la leí clara, o entendí otra cosa. Por lo demás correcto,como siempre.

Por F V. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Precios y calidades muy buenas.

Mi bien los pedidos en calidad y precios además los tiempos de entregas. Los recomiendo 100%.

Por Rupecaz hace 4 años
Experiencia probada 20/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El envoltorio vino roto y con desperfectos en las cajas ...

El envoltorio vino roto y con desperfectos en las cajas

Por Novasmal hace 4 años
Experiencia probada 22/08/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Buena calidad-precio y rapidez envío

Buena calidad-precio y rapidez envío

Por B N. hace 4 años

Buena.

Buena.
Portes caros para el tiempo que tarda.
Donde trabajo servimos en 24h por 3.90€

Por Cuerda F. hace 4 años

Muy buena como siempre

Muy buena como siempre

Por Reyes9563 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Genial, me llegó lo que pedi y antes de lo previsto ...

Genial, me llegó lo que pedi y antes de lo previsto

Por Espamur hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Envio rápido y producto exacto.

Envio rápido y producto exacto.

Por Celiadelgadoalonsob2e hace 4 años