Esta empresa lo único que sabe hacer es vender pero a la hora de hacerse cargo de una garantía hecha balones fuera, me vendieron unos discos de freno marca valéo, cuando los puse en el coche a los pocos días empezó a vibrar la dirección cada vez que pisaba el freno, se los saque al coche y tuve que poner unos nuevos y se los devolví en garantía, ellos se los enviaron a Valéo y resulta que Valéo dice que el problema no eran los discos de freno,( que va a decir el fabricante de su producto), total que no se hacen cargo de la garantía y yo tuve que pagar mecánico dos veces y dos juegos de discos, al final sale mas caro comprar aquí que llevar el coche a un mecánico y que ponga el mecánico las piezas, por lo menos te cubre la garantía si pasa algo con las piezas, la garantía de oscaro es praticaménte nula.
Es una vergüenza como estafan a la gente no tienen escrúpulos ningunos las piezas son falsificadas de muy mala calidad dicho por BMW compre una pieza el 15/07/2020 llego el 25/07/2020 tal y como llego fue devuelta les llego a ellos el 31/07/2020 lo más grave que no devuelven el dinero le cuesta devolver el dinero claro con el margen de beneficio que tienen pues normal que no quieran devolver el dinero la misma pieza misma marca mira que vale en eBay Colector de Admisión Aire Regulador Válvula BMW 1 3 5 6 7 Serie 54,50€ y envió gratis
Ellos 175,36 como se puede ver el margen es tres piezas lo más grave es la devolución del dinero que hay que poner una denuncia por estafa en la comisaria yo soy del Prat del Llobregat y aun así estado en los mossos de escuadra y me han dado la dirección de estos personajes estafadores Oscaro, Ronda de Can Rabadà, 2, 08860 Casteldefels una vez allí hay que llamar a los mossos para que levante un acta y la correspondiente denuncia y pase al juzgado de Casteldefels le puedes pedir daños como yo que tengo el coche parado hace 40 días por culpa de estos estafadores
Como bien veis arriba 21 días y sin dinero pero ellos no saben una cosa que la ley nos ampara
Por todo lo cual y en virtud de los derechos que me amparan, regulados en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y otras leyes les puedes reclamar daños ocasionados en tu persona como no disponer del vehículo para tu trabajo
Hay queda navegantes
Por Vicentehace 4 años
una vergüenza tener que acudir al juzgado para una devolución no de vuelven el dinero son unos estafadores 40 días sin coche por enviar piezas falsificadas chinas y de muy mala calidad piezas que son de china que cuestan la mitad 50€ en china y ellos 175€ pero lo más triste que para hacer una devolución del dinero tenga que poner una denuncia en comisaría recibió la devolución el 31/07/2020 y a fecha de hoy 21/08/2020 a un se estén riendo de mi para devolver el dinero menos mal que vivo en el Prat a 10 minutos de las oficinas centrales de Oscaro Ronda Can Rabada 2, 08860 Castelldefels el lunes estoy allí me asesorado y llamare a la policía para interponer una denuncia por estafa y daños ocasionados a mi persona ya que me han dejado sin coche 40 días
Y sobre la pieza que me ha vendido falsa mira lo que vale en eBay
Colector de Admisión Aire Regulador Válvula para BMW 1 3 5 6 7 Serie
Realiza envíos a:
Todo el mundo Ver exclusiones
Entrega:
Prevista entre el mié. 26 agosto
hay queda la cosa navegantes
Por Vicentehace 4 años
Opinión certificada por Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Servicio de atención al cliente pésimo , pésimo , pésimo es una Verguenza.
Me pregunto como pueden tener un servicio de atención al cliente tan nefasto ... en los tiempos que corren ... cuando hay tantos proveedores.. lo tengo claro habeis perdido un cliente ..la próxima vez compraré en Autodoc...Son mucho mas eficaces y responsables.
Soy profesional y he comprado en muchas ocasiones ... pero las últimas llamadas son inauditas .. desesperantes .
Pedir un Intercooler y que por la mañana me pongan a espera Telefonica ... y me de tiempo llegar en coche desde Madrid a Toledo y tener que colgar por qué aún no me habían cogido el teléfono ...es algo inaudito..por la tarde les llamo ... y después de esperar 30 minutos me dicen que todos los agentes están ocupados ... de TRACA.
Hoy les vuelvo a llamar,,por que me dicen que mi pedido ha llegado,,,y cuando voy a recogerlo....me llevo una caja ,cual mi sorpresa al abrirla en el taller que es una garrafa de limpiaparabrisas de dos que pedi mas un Intercoler que espero urgentemente,,,VAYA FRAUDE,,, despues de 15 dias esperando...VERGONZOSO.
Hoy les llamo y despues de tenerme media hora al telefono ..me responden y me cuelgan...llamo otra vez y vuelven ha hacerlo...me han tenido 45 minuts al telefono y me habeis colgado,,,atajo de sinverguenzas.
Llamo otra vez y otros 40 minmuts en espera,,,lo primero que digo cuando contestan es que voy a poner una reclamacion...comento lo sucedido y me comunican que mi pedido va en dos vultos,,pero el segundo que no saben donde esta.....esto ya roza lo increible.,...por malo y nefasto,,que me enviarian un correo esta tarde.
Recibo un correo anulandome el pedido de lo restante y un reenvio posterior de lo mismo como si fuere un pedido nuevo.....pues asi funciona esta empresa,,,,la desidia la neglicencia y el parcheoo,,como veis son su tonica de trabajo general...vaya Inanicion y falta de celo profesional,Transparencia cero ,desidia,nula atencion al cliente y y una falta total de profesionalidad ,signos identitarios de la misma.
De momento Reclamacion..y lo posterior habeis perdido un cliente para siempre y llevaba ya como profesional varios años comprando.
vaya atajo de TRES I ,Incompetentes,Inutiles E Impresentables.
Acabais con la paciencia de cualquiera.
Puntuo con una estrella por que no se puede poner ninguna.
Pedido realizado el jueves al punto de la mañana, pagando 13€ para que llegue lo antes posible ya que es urgente (3-4 dias), estamos a jueves, hace una semana y aún no a llegado... No compro más aquí.
Me pasó lo mismo, pagué más gastos de envío para que llegara de 4 a 5 días y ha tardado dos semanas, intente contactar por teléfono durante horas y horas y fue imposible, INFORMALES, ESTAFADORES
Por Carlos manuelhace 4 años
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Lamentable. Pido unas escobillas limpiaparabrisas que tras recibirlas resultan incompatibles con el vehiculo. Les demuestro, documentacion del vehiculo en mano y enviada con la devolucion, que lo tienen mal publicado en la web, pero no asumen culpa y me cobran los 9€ de la devolucion. Error suyo que tiene que pagar el cliente? Alucinando. En Amazon no pasa nada de esto, y ademas mejor precio en muchos casos. El cliente no es tonto
Con Oscaro contento, el reparto por parte de Correos muy mal, según correos han estado 2 veces en mi domicilio y no es verdad. Mi mujer esos días y a esas horas estaba en casa.
Súper bien las pastillas muy buenas eran las que le correspondía al coche.Pero la entrega fatal me lo mandaron con correos y estuvo el paquete 3 días en reparto ma mandan un email para ir a recojerlo y cuando voi no estaba y no sabía dónde está el paquete al día siguiente vuelvo a la oficina correos y me dicen que lo tiene al repartidor tuve que ir a gandia pueblo al almacén esperándolo para que me de mi paquete .los repartidores De correos les da igual si hace la entrega o no en mi casa siempre Ai alguien y en ningún momento llamo .la próxima si me lo mandan con correos ya no compro
Tardan. La caja dañada, los discos que pedí fueron devueltos por otro usuario y estaban sus marcas de manos; ni siquiera desinfectaron el producto con los tiempos que corren por el virus. Compré en esta web porque no encontré esos discos en otra, evitaré comprar aquí lo posible. Antes eran más profesionales.
Buenas tardes Jonathan, lamentamos que haya habido un problema con su pedido. Lo invito a contactarnos por correo a [email protected] o por mensaje privado a nuestras redes sociales para tratar esta situación.
Saludos, Oscaro
Por Oscaro Españahace 4 años
oscaro españa son estafadores CUIDADO
OJALA QUE ANTES DE PEDIR YO LEO MENSAJE EN ESTE FORUM
ESTOY 7 DIAS PASADO PEDIDO CON DHL Y TODOVIA NO ENTREGADO A DHL Y ME ENVIADO UN NUMERO DE DHL Y DHL DICEN TODO VIA NO RECIBIDO PIEZA SOLO TENGO ORDEN DE RECOGIDA
servicio pesimo de atencion al cliente.me enviaron el pedido con 1 bulto i falta mas de la mitad de mi pedido i es imposible contactar con ellos.....creo que es mejor el autodoc
Por Asier Isusihace 4 años
Lamentamos que haya habido problemas en el envío de su pedido. Por este momento lo único que se puede hacer es esperar la respuesta de Correos. Un saludo, Oscaro
Por Oscaro Españahace 4 años
CABRON NO ME RESPONDEN NI CORREO NI LLAMADA
Por Saleemhace 4 años
son muy lento y no son profesioanles
Por Saleemhace 4 años
necesito que me los envien lo antes posbile.este mes me he gastado mas de 300 euros i he sido bnuen cliente siempre.espero que no tener que cambiar de proveedor